![]() |
Тест для женщин :)
http://kornfanclub.dax.ru/posoznanie.htm
Отвратительно! :D Ощущение, как будто я - глухонемая, и меня не понимают! |
Я не женщина, но тоже хочу:D
|
Цитата:
Ну, тогда не обессудь... |
мдаа...сделала набор букв...и все разные..результат тот же :D
|
Какая глупость, очередная....
|
Посмеялся. :D Смахивает на правду....хм...кстати, тещу буду звать "тётя Х".
|
Цитата:
Ничего ты, ДИК, не понимаешь в тайных женских желаниях! :lol: |
ха-ха.... я на монитор не смотрела когда печатала, поднимаю глаза, а там такое:))) ужОс!!!
|
Цитата:
А почему "тётя Х" - то??? |
Цитата:
Такая же фигня... Уставилась на монитор как баран на новые ворота :D |
Цитата:
А не знаю...:) Привык так мам своих девушек называть. Замени "Х" на имя ее мамы. ;) |
Цитата:
Про Х я догадалась, но - тётя... :D Хотя как-то по-домашнему :) |
хаха, но замуж я точно не хочу!=)))
|
Цитата:
Вот-вот....а то "тёща" - звучит ну очень :thumbdown |
Цитата:
А мне бы было в кайф, если бы мою маму называли по имени-отчеству :) |
Она оказывается че я хочу. Итиииить. :D
|
Цитата:
и я тоже не хочу....неправильная я какя-то женщина |
а я уже замужем, странно..
может быть, имелось ввиду, что хочу второй раз замуж? вот прикол! |
Дааа...чуть не упала со стула,когда глянула не экран....
Обыдно... так старалась писала |
Смешной тест!
Я "как умная Маша" чего-то там шлёпала-шлёпала не глядя, а потом как глянула - Мама родненькая ! Не хочу, не хочу, не хочу !!!!!! Потом думаю "А дай-ко гляну, чем же эта сказочка закончится ?" И шлёпала уже не глядя на клавиши, а глядя на экран. Да...........Быстро сказочка закончилась. Так и не узнала - доживут ли они в мире и согласии до старости ? :repa: |
Цитата:
я тоже замужем.....а все никак не успокоиться, видимо :gy: все еще хочу, хочу, хочу.....не иначе жадина :mar: |
Гы! Я уже почти неделю, как замуж не хочу, а про мужа там кое-кто правильное написано: заграничный и про любовь говорит, бриллиантики уже тоже имеются! :-DDD
|
Цитата:
Это тебе только кажется, что уже больше не хочешь! :gy: *Hnutik, поздравляю! :) :) :) * |
Интересно, как выглядела бы версия этого текста для мужчин)) страшно себе даже представить))
|
Наверное мужик делал. :)
|
Цитата:
Спасибо! :) Я имела в виду, что я больше выходить замуж не хочу, но оставаться тут, конечно, хочу! :) |
хыыыы...весело однако))) я тут расписываю, как я хочу есть и спать, а мне такое выдаЁт))))))
|
Цитата:
:nini: Ни за что! Я как-то попробовал так обратиться к маме девушки.....не звучит совсем. |
Цитата:
Аналогично. Шуму было.... :D |
Цитата:
Имя-отчество не звучит? :) *шёпотом* - Ну, может её Психтропея Ромузальдовна звали? Тогда да... - лучше тётя Пея... :D ну или тётя Пси.. :D |
Цитата:
Погодь-ка... Ну вот МНЕ не понравилось на слух...а вот у ТЕБЯ-ТО почему шуму было? :confused: |
Цитата:
А кто шумел-то? :gy: |
Цитата:
Можно просто - "Тётя Пэ". ;) "Тётя Лена" лучше всего получалась. |
Цитата:
:shum_lol: я свою ывшую свекровь называла тётя Люда...никак не Людмила Михайловна..просто я её с деЦтва знала..а так, следующую буду по имени-отчеству) |
Цитата:
:lol::lol::lol: обхихикалась... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |