![]() |
В роли любовницы.
Ну......ето..... :lol:
Насчёт совести тут не надо!!! Её нет!!! Просто вопрос. Вы с ЖЁНАМИ любовников обшались?????? :lol: Ну там...по телефону, например???? :lol: |
А как насчет мужей любовниц? Это интересует? ;)
|
а ты общалась?:)
|
Сурикеныч! Давай!!! :)
Чем всё дело-то закончилось??? :lol: Со смеху никто не помер??? |
Цитата:
Все живы. :) Раз такой ответ устраивает, тем лучше... ;) |
Цитата:
Такс!! Ты давай не юли!!!!! Рассказывай всё, как было! |
Цитата:
А ты не жена??? :lol: Не ты только что звонила??? :lol: |
Цитата:
Не, не я:) Если бы ею была я, то я бы пришла... :D |
Цитата:
Во-во... Или пригласила бы ;) |
Цитата:
Таааааакс!!! Тут поподробней!!! :lol: И чего бы ты сделала??? |
Цитата:
Тефалью по темечку? :lamo: |
Цитата:
ну я сейчас нафантазирую:))) в роли обманутой жены не была, только наоборот:) |
Цитата:
Гмм... и что, в гости приходили? |
Цитата:
За что??????????????????????? Любовница-то тут при чём??? Или она СИЛКОМ его бедного по ночам из супрyжеской кровати тянет???? Ух какааааая!!! :lol: |
Цитата:
не поняла... |
Цитата:
Так почему не стоит общатся ? Все мы человеческие особи и общение в нашей природе заложены ! |
Цитата:
Если ты была не в роли обманутой жены, а наоборот... То жены приходили? |
Цитата:
хахахахахаха :) :) :lol: И чего?? Чего было?? :lol: Жена узнала? Догaдалась??? |
Цитата:
Любовницы разные бывают. ;) А что ты думаешь о любовниках? Тоже не тянут? Сами жены совращаются? |
Цитата:
угу...познакомились, на диско сходили потом :)) |
Цитата:
А кто говорил, что не стОит???? :lol: Очень даже миленько было: "Алло, ето кто?" Я: "А кому вы звоните?" :lol: :lol: |
Цитата:
а потом после диско под шафе вдвоем встретили мужа... :D Бедный мужь :str: |
Цитата:
какой бедный....он с нами был:)))) |
Цитата:
Главное чтоб без злобы ! |
Цитата:
аа... так у вас типо эта... шведская семья? :spy: |
Цитата:
нет конечно:)) |
Цитата:
Ну я, если честно, растерялась. :lol: Даже болгарский перец начала быстрее пережёвывать, хрустеть. :lol: |
Цитата:
тогда я уже совсем запутался :uhoh: |
Ну!!! И чего теперь???
Уже не интересно.... Вот же "зараза"!!! Весь кайф испортила мне! |
Цитата:
так получилось да давно это было и не интересно уже:)) |
Цитата:
А это точьно был "болгарский перец" ?!? |
Цитата:
Я те говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: А на слова: "Какое Вам дело до моего мужа" я огурцом подавилась (салат ела) :lol: |
Цитата:
Ну хорошо что хоть огурцом ! |
Цитата:
Мне бы сначало с любовницей пообшаться. С ее мужем, может, и не обязательно :) |
А теперь, Сашка Сурикенович смотри! :lol:
Все когда-нибудь любовницу или любовника имели!!!!! :lol: То есть!!! Замужние дамы/кавалеры бегают налево!!! Когда-то они тоже были девственниками!!! ;) МОЖЕТ БЫТь твоя не исключение???!!!! В будушем... ;) Я тебя уже с самого начала подготавливаю к "худwему". Хотя....что же в етом плохого!!! В отместку тебе можно будет МСТИТь И МСТИТь!!!! :lol: |
Цитата:
Не понела вопроса. Зачем любовнице звонить жене? Если только сообщить еи, какои муж у нее сво.... Я еще понимае когда жена звонит любовнице, мол не оставишь моего мужа настучу по репе. А лучше не звонить, но в порыве неновести руки так и чешутся. Жизнь такая штука, все вернется бумерангом. Может и она когдато будет на месте обманутои жены. |
Ребека.
Жена свонит любовнице. Ой ли...."или оставишь моего мужа".... Может ето мужу настучать по репе?? :lol: |
Надо брать свободного, тогда никто и звонить, и по репе стучать не будет ;)
|
|
Но о муже я вообще молчу, его убить мало. Мужики они все коб...
Помани пальчиком и они уже тут-как тут. |
Пиво.
На том сайте интересное предложение было: "Эротический телефонный звонок действует возбуждающе. " :lol: |
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/02/01/07_002.htm Интересная статья:)
|
Вообще, существуют две крайности: женщины, которые уводят чужих мужей, но их не любят, и женщины, которые любят чужих мужей, но не уводят. Все прочее - лишь промежуточные варианты. Чтобы окончательно не запутаться, давайте эти промежуточные варианты разделим на определенные категории.
Категория первая. Собственно разлучницы - женщины, которые увлекают чужого супруга с целью женить его на себе. Как ни странно, такое встречается достаточно редко. Чаще всего разлучница желает таким способом отомстить конкретной женщине или победить ее. Регистрация брака для такой разлучницы играет ту же роль, что и призовой кубок для спортсмена. Иногда ей этот мужчина вовсе и не нужен, она идет на это даже ценой собственного счастья - лишь бы насолить его жене (очень часто по социальным показаниям). Например, две сотрудницы в одном учреждении имеют приблизительно одинаковые способности, но первая (замужняя) быстрее и результативнее делает карьеру, чем вторая (незамужняя). Тогда второй может понадобиться хоть какая-то победа над более удачливой товаркой, и она решает обойти ее на личном фронте, уведя ее мужа, причем зарегистрировав с ним брак. И будет дальше всю жизнь мучиться с этим чужим мужем, не любя его, но зато она хотя бы так самоутвердилась... Порой общество подталкивает к браку любовницу и женатого мужчину. А жена категорически отдаляет его от себя, узнав про измену. Но б ыстрее всего привязанность и любовь возникают в экстремальной ситуации. И если муж и любовница окажутся вдвоем среди бурного моря презрения и грязи, вылитой на них обществом во главе с женой, - они волей-неволей потянутся друг к другу, чтобы удержаться на плаву. И если даже изначально у них не было никаких матримониальных планов - все может очень быстро измениться. В случае всеобщей отринутости им ничего не останется, как искать защиты и поддержки друг у друга. Категория вторая. Женщина, берущая женатого мужчину в любовники. Она не претендует на его семейный статус и не собирается за него замуж. Однако заводит себе именно женатого любовника, потому что у нее есть свои проблемы и комплексы. Прежде всего, она невысоко себя ценит. Боится связываться с холостым, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж (а она уверена, что замуж он ее никогда не позовет, либо сама не рвется замуж, учитывая предыдущий негативный опыт). А женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не женится. Просто семью разбивать она не хочет! С другой стороны, женатый мужчина повышает ее самооценку (он к ней бегает от жены). И сама она лишена бытовых обязанностей по обслуживанию этого мужчины, она для него всегда праздник, как и он для нее. Категория третья. Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не говоря им об этом. У такой "разлучницы" имеются свои глубинные проблемы. Себя она явно не любит. Не знает, что делать с возможной взаимностью. Не подозревает, что ей могут ответить взаимностью. Сексуально закомплексована. Инфантильна… Такие девушки часто влюбляются в учителей в школе, певцов, актеров и прочих значимых для себя личностей. Говорят, что крайности не сходятся. Но все три категории со временем могут переходить одна в другую. |
А может быть и есть четвёртая группа?? :lol:
Та, в которой женшина имеет женатого любовника для того, чтобы он ни в коем случае не предложил замуж ей выйти за него??? :lol: |
Есть еще и 5 вариант, когда она замужем и он женат. и мужа она не собирается бросать.
|
Ребека!
Во!!!! ;) "Пообшались" и разбежались!!!! Особенно, если муж у неё первый...был..... (Сурикену привет!!!) :lol: |
Хочу рассказать одну историю про общение одного любвеобильного парня с мужем любовницы. Давно это было и на крайнем севере,когда еще в советские времена туда за "длинным рубем" ездили. Узнал мужик про любовника, виду не подал, а как то на выходных пригласил на рюмашку любовника жены,и дружка своего. Крепко выпили, любовнику горсть слабительного споили. Затем наглухо тулупчик застегнули и в рукава швабру продели, чтоб руки не согнуть было и вывезли километров за 10, сказали "ну теперь сам обирайся" Ну а на следующий день привез, кто то труп не просто замерзшего, но еще и по уши в дерьме. И такие беседы с мужьями бывают. Виноватых не нашли, чего там с участкового взять он один на тысячу километров.
|
Цитата:
Тухлая какая-то история. Подлая. А теперь мысли. :) Любовник - тупой и без совести: пить с обманутым мужем, даже, если oн был бы божьим одуванчиком. :) Неужели швабру не сломать, там, на камень, на дерево упасть? Муж сыкун: опоил, отравил, да дружка позвал. Подонок, т.к. оставил человека замерзать. Есть маленький позитив в истории, когда живот мутит от слабительного, то никакой мороз не страшен. :D |
Петька,а ты чего с чем нибуть не согласен?вроде как мысли правельно изложены:)
|
Цитата:
Нормальная статья, всё по правде. :D |
Цитата:
Это ты прав, что любвник кретин. Юлиан Семенов эту историю рассказал в том плане,если ты кому то из под тишка ссышь в карман, то хотя бы не глумись.:) А муж почему подонок? Он же не человека бросил замерзать ,а животное. Хрен бы с ним. В деревнях если собака плохо исполняет свои обязанности -ее стреляют. Народ там по проще, пофункциональней.:) |
Цитата:
Да, вы что? У меня кот от старости умер - я ревел. :D Добрее надо быть. Жена не вещь и не собственность (то же и муж) захотела - переспала, её личное право. Смерть любовника комментировать не буду, а то, как дурачок тут прописные истины глаголю. :gy: |
Флуд удален.
|
Цитата:
Мне тут недавно про карельские обычаи рассказывали, если кого то застукают, что чужую сеть(рыболовную) проверил, тут же и утопить могут. А вы мне тут про кота старого,да про жену. Вот пойдите где-нибудь в деревне да и скажите мужичкам, что жена захотела и переспала, мол ее очень личное дело. Я прям вижу, как вас сразу зауважают и может даже колом по спине не дадут.:) Расслабились вы здесь в Финляндии. |
Цитата:
Да, что вы, буду я с мужиками препираться, спасибо, мне с рабоче-крестьянской моралью по работе хватило в России горюшка хапнуть. Что интересно: моего кота жалко, а левого мужика - совсем нет. Не стану хвастаться, но, если увижу самоуправство (с отягощениями) этакого домостроевца, то я, (возможно)его удавлю или переламаю чего, тихо, по-подлому. |
Цитата:
Ах, да...простите, вы же с быдлом ни- ни. Я так понимаю то же из дворян? Тогда другой разговор. И толерантность ваша опять таки подтверждает это , особено понравилось "удавлю" и "переломаю".Вы уже Господь Бог решать кого наказать,кого помиловать? Чувствуется голубая кровь. Интересно а финский мужик то же левый? |
Цитата:
Российское рабоче-крестьянское сословие - быдло? Согласен, если главные приоритеты в жизни: украсть, нажраться и угрожать расправой семье, если, не дай Бог, потревожить их "нормальный" жизненный уклад (украсть и нажраться). Моя толерантность улетучивается сразу, как на сцену выходит насилие. Сам я первый мухи не обижу. Вот размышления по поводу. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11649 |
Цитата:
Увы мой дорогой брат, толерантность это как совесть, либо она есть-либо ее нет. А то получается вы ею как будто торгуете, вот на этого моя толерантность распространяется, а вот на этого нет. Ее нельзя применять выборочно. Это моя имха:) |
Да, Брат,извини забыл спросить, а что за горе на тебя обрушилось из-за рабоче-кречтьянской морали? Просто интересно стало.
|
Цитата:
С определением "быдло" вы согласились? Скажите, Виспер, а зачем заниматься боксом, если не можешь в ответ стукнуть хулигана? И будет ли честно, знать, что сосед с другом убили человека, поколотили жену и живут по своим мужицким законам, а вы ходите мимо, видите синяки и делаете вид, что всё нормально? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |