![]() |
Пропала адресная строчка!
Точнее не знаю как она называется.
То есть то, куда мы пишем www.osuuspankki.fi например, когда хотим открыть определённую страничку. Каким образом я умудрилась её закрыть ? Подскажите, пожалуйста, как её вернуть. |
Какои браузер?
|
Цитата:
Спроси как-нибудь попроще. Плииизз. Что такое браузер ? (Ты меня перед всем форумом позоришь. Одна надежда, что все сейчас флудят ) |
Firefox: View->Toolbar->Navigation Bar
IE: View->Toolbars->Adress Bar |
Цитата:
А по-фински? Näytä>Työkalurivi>Osoiterivi Так? Так у меня всё и сделано. Вот только я заметила, что он у меня выскакивает или пропадает опять таки в правом верхнем углу как маленький квадратик с надписью Osoite |
Цитата:
закрепите панлеь :) правой кнопокй мыши нажмите на панель и появится Lukitse työkaluriivi... на неё нажмите |
Цитата:
Попробуи мышкой перетащить этот квадратик туда, где он должен быть. |
Цитата:
Спасибо большое!!! Хотя я опять таки не поняла как и куда "закрепить панель" Но когда я попробовала левой клавишей мышки тянуть панель вниз - у меня всё и выплыло. Я оказывается как-то умудрилась сжать панель, вот у меня все Search ja Osoite в один ряд поднялись. Ох! Тяжело неграмотному.... :( |
Цитата:
Рад, что у тебя все получилось. А теперь, чтоб такого больше не было, кликни ПРАВОЙ кнопкой по надписи OSOITE и поставь галочку LUKITSE TYÖKALURIVI. |
Цитата:
У меня там правда Lukitse Tyäkalupalkit, но не важно. Спасибо ещё раз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |