![]() |
День друзей!
Он же день св. Валентина.
Всех влюблённых - с проф.праздником. :) Всех друзей - тоже. Любите и будьте любимы! Цитата:
|
"Любите и будьте любимы!"
спасибо кто бы что не говорил,а мне кажется это самое важное в жизни! |
Цитата:
Это вы о каких профессионалках? |
Чухна, я - о влюблённых. :) А там каждый профессионал.
А так, все ведь в меру своей испорченности. (с) ;) |
Ааааа... Ну, что поделать, я в любви не профессионал, а так просто, любитель. Типа люблю это дело, но бесплатно.
|
это другие профессионалы, не в любви. :tongue:
|
Цитата:
А разве, чтобы быть профессионалом, надо брать за это деньги? Когда я получил профессию, мне никто не платил за то, что она у меня есть. Платят за работу, а не за профессию. И вобще, оплата бывает разная. За любовь отплачивают любовью обычно. Вот количество такой оплаты и определяет уровень профессионализма. ;) |
здесь типа поздравляют?!!! :gy:
Всех с праздиком! |
:rose: :kiss: :serdechko :wub: :lips9: :loveya: :svidanie: А кто сегодня как собираеться отмечать сей праздник? Может быть поделитесь.
И конечно поздравляю всех влюбленных! |
Всех с днём Влюблённых и Друзей ! Удачного и Хорошего Вам дня !
|
Цитата:
хи-хи...халявщик )))) Но поздравляю...однако ))))))))))))) |
Лично создателю темы:
" Вася, трендец, ты бы отключил коменты!!!" (с) Он поймет. )) |
:serdechko
тоже хочу присоединиться к поздравлениям! ..пойду в кафе и буду любоваться влюблюнными парочками за чашечкой кофе в гордом оденочестве :coquet:... и размечтаюсь как всегда о незбытачном..гы:wub:а вечером посмотрю какую-нибудь романтическую комедию и пущу слезу))) а потом попытаюсь убить в себе романтика хе))) --любите и будте любимыми!-- ведь это как и жизнь - не должное, а дар, которым надо дорожить! *муррр* :serdechko |
У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим. Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса постродал. Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнен, Навеки имя золотое Осталось средь святых имен. Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем Валентинки Тем, чьей любовью дорожим! с праздником :) |
С праздником!
http://mirror-of-soul.net/pic/love.jpg P.S. те кто верит в письма счастья (ну что они приносят несчастье если дальше не пошлешь) не смотрите :) А так красивая картинка |
всех с днем друзей!
|
всех с дНём сВятого Валентина :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |