![]() |
Познакомлюсь с молодым, интересным, весёлым ;)
Привет!
Итаак.. Не очень молодая, не очень симпатичная женщина от (25-30 лет) познакомится с молодым (или не очень молодым), весёлым, интересным человеком из Финляндии, желательно из региона Хельсинки-Эспоо-Вантаа... для полусерьёзных-несерьёзных-нуМожетБытьИсерьёзных отношений. Варинаты знакомства в России не предлагать ;) Кандидаты - велкам в ПС. :) Всем спасибо! |
А чего по ПСкам прятаться?Готов для несерьёзных отношений;)
|
А я пока еще не готов...
|
Цитата:
mikakaulio, А ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫДАДУТ С ПАТРАХАМИ? |
Цитата:
Ой,боюсь-боюсь :xplur: Отношения-то несерьёзные!Это как общение на форуме;) |
Цитата:
Ты помолодел резко, ради такого случая? Не переходи дорогу, я этого не люблю!!!! |
Цитата:
Ах...так это не-серь-ёз-но! Как на форуме?! А!? Ну тогда я первая на очередь к тебе :) |
Цитата:
А я и не старел! :sm7: Люблю-не люблю!Кто успел,тот и съел! :lol: |
Цитата:
А мы у девушки спросим, ей больше холостые или женатики ндравятся! :xduel: |
ого, какои ажиотаж! мужики, a устроите рицарскии турнир!
|
Цитата:
День Сурка |
Цитата:
Обзятельно! Ты судьёй будешь! Та он мне не конкурент, разная весовая категория.... |
О!
Знакомые всё лица ! :) Так кого же выбрать-то? ;) |
Цитата:
А кто тебе больше приглянулся. Я уверенна, что самый подходящий- Ико, но он не сдаётся, как обычно:gy: |
Цитата:
Меня, меня!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Может решим, что все мужики СВО..??? Давай меня!!! :lol: |
Цитата:
А ты,вот так можешь? |
Цитата:
Не понял... А меню зачем? |
Цитата:
Даю! Бери, пока бесплатно... |
Цитата:
Это Микку глючит...он уже так попробывал...ну и интерисуется о возможностях соперника :gy: |
Цитата:
А, понял! Кама-Сутру не изучали, мы уж старыми приёмами, потихоньку, но верно... |
Цитата:
Какой же он соперник,если Кама-Сутру не изучал :mumu: |
Цитата:
Ну ты чЁ насчёт меня то промолчал? В очередь берёшь или нет? Буду из тебя узлы вязать! :lovest: |
че это на ночь на знакомства потянуло? Инге! фотки проси вперед, а мало ли что может произойти при первой встрече....
|
Цитата:
"Темнота, друг молодёжи", как щас помню... |
Ну вооот..
Я тут, понимаешь, с чистыми, можно сказать, намерениями, а они опять фотки пошлые постят! Фотки кандидатов на публику, плиз. Народ! Выбрать помогите, глаза ж разбегаются? ;) |
Цитата:
все, решено, буду судить! выбираите оружие |
Цитата:
поможем, обязательно поможем |
Файлов в теме: 1
[QUOTE=Inge]Ну вооот..
Я тут, понимаешь, с чистыми, можно сказать, намерениями, а они опять фотки пошлые постят! Фотки кандидатов на публику, плиз. Народ! Выбрать помогите, глаза ж разбегаются? ;)[/QUOTE меня выбирай! эх покатаемся!(есть еще одна в запасе) вобщем готов быть третьим. |
Цитата:
во-во, дядя Мика! Значит так - вас только несерьезные отношения влекут. а я то надеялась-)))) |
Цитата:
ну что за низкая самооценка! не очень молодая! хех, вот из за таких как вы мужчинки всех кто старше 19-ти в старушки записывают! Очень молодая! |
Цитата:
это ведь будущий виртуальный брак? я туда попадаю? |
Цитата:
О! Кто на ком уже женится? %))) |
И тема с низкого старта превращается во флуд... ;)
А что, из "Палаты" выгнали? :D |
Цитата:
Если чисто виртуально, то я готов к несерьезным отношениям с каким-нибудь ёжиком, умеющим играть в шахматы... (хотя бы в чапаева) |
Цитата:
почему брак? а почему и не брак? ведь он виртуальный?у вас уже было 2 претендента и я вот 3 пристраиваюсь. вам выбирать. а можно хоть на личико ваше посмотреть? что-бы вот так не получилось http://caricatura.ru/erotica/podvitski/pic/505.jpg |
Цитата:
Хм... если мне кто-нить скинет линк на работающие бесплатные шахматы, буду оч. благодарна :) |
Цитата:
Вам бы, молодой человек, на курсы модераторов ;) А что есть "Палата"? |
Цитата:
а ты тут по теме? так присоединяйся 4 будешь. |
Цитата:
Вы меня не посылайте, куда не знаете. ;) А палата - это http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17202 Это 4-й клон темы, которая начиналась примерно так же, как и эта, тоже с молодых, веселых и интересных... |
Цитата:
Не... я тут так, зашел посмотреть, чем вы тут занимаетесь :) |
Цитата:
тогда держи вот это и или 4 или работать работать и работать в своих темах или скучно? |
Цитата:
Скучно... Сидеть, пялиться в моник еще часов 6. Гм... В каких-таких "своих темах"? :spy: |
Цитата:
мы не об этом сейчас. инга так где твое личико? нас ведь не так много еще и защищаться от нас тебе не нужно ведь? |
Цитата:
Зачем вам личико Инги? :repa: Инге: навалились толпой, да? :gy: |
Цитата:
Хе, дык если б расписать себя "какая я хорошая, умная, молодая, симпатичная" - тут же отбоя не будет. Не, начинать надо тихонько и медленно, с низкого старта ;) |
Цитата:
*мужчины тихою толпою заходили с тыла... |
Цитата:
Ой нее, личико я потом, в тёмной обстановочке, зачем же сразу народ пугать. ;) Там, собственно, написано, что личико красотой не отличается ;) Кстати, а тока личико надо? А как же фиХура? %)))) |
Цитата:
Низкий старт - енто так еротично :) |
Цитата:
хвигуру мы уже оценили на низком старте... :gy: |
Цитата:
Если действительно надо, то на вырезано есть и шахматы и прочие игры, радующие душу и детям и взрослым. |
Цитата:
а я умею играть в суворова |
Цитата:
Увы, в суворова я не умею :) |
а я ещё шить и вышивать умею :crazy:
|
Цитата:
та не!!!! не бойся особо! ну хоть примерно так? |
Цитата:
Неплохой сайт знакомств, без гарантий качества: http://love.mail.ru/ |
Цитата:
"там всё уже украадено... до нас" :) |
Цитата:
Как? я ешё до сих пор там неукраденный... |
что то слишком суровоюючесно говоря ничего не прочитал...но готов занятся......сексуальными отношениями без взаимных обязательств..еще бы жена ничего не узнала..:))) зато могу гарантировать чистоту отношений..:)))
|
Konechno kazdaja devushka hochet sebe klassnogo,simpatichnogo smelogo i silnogo parnja!a esli i mozgi bi bili,voobse bi bilo super=)no bivayt li ideali?net..ih net..esli bi oni bili bilo bi ne interesno..nado stremitsja k idealu,no ne stanovitjsa im!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |