![]() |
Виват, Плющенко!
Файлов в теме: 1
Евгений Плющенко сделал первый шаг к золотой медали Олимпиады в Турине
15/02/2006 Во вторник лидер мужского одиночного катания уверенно занял первое место по итогам короткой программы. Судьи оценили его прокат в 90,66 балла, что является личным рекордом Плющенко по новой системе подсчета очков.(Фотолента "Российские медали в Турине") http://www.olymp2006.ru/skating/fig...5/50076036.html |
|
Цитата:
А я хочу отдельную тему))) |
Да Плющенко жжёт однозначно! Золото 100 %
|
Цитата:
Ага я уже запаслась чипсами и колой..буду сидеть перед теликом и болеть за него)))) |
Цитата:
когда следующее выступление? Буду смотреть обязательно. Так обидно: вчера ждала-ждала, а переключила на нужный канал, когда он уже откатался. Только замедленный повтор и посмотрела. |
Цитата:
Затра в 20.20 по YLE2 начнется произвольная программа по фигурному катанию среди мужчин! Удачного просмотра =))) |
|
Я знал, что Плющенко отличный фигурист, но никак не ожидалб что он на столько сильнее других соперников(10 балов разница ето очень много)
|
Все соревнование решила посмотреть ради моего любимого Плющенко!!!!!!!!! Но чуть не заплакала, когда узнала, что просмотрела! :( Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!! И когда переключили назад, я поняла, что Плющенко-то я и пропустила!!!!
Вот так вот, обливаюсь горькими слезами, что не увидела его короткой программы ;( Здорово он выступил, да?...... ;( |
[QUOTE=mango]Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!!
QUOTE] Ну от Халонен с Обраеном больше наверное эстетического удовольствия получаешь,чем от катания Плющенко |
Цитата:
Каждый патриот своей страны, наверное. Мне на Плющенко приятней смотреть :) |
Все смотрим соревнования по разным каналам-у меня в перерывах во время каталок фигуристов кажут выступления победителей 80-ых:вот где скукатища была,вай руками махали да под ручку катались-никаких тебе тройных тулупов и прочей акробатики.
|
Цитата:
Говорят здорово. Ну ничего, мы завтра (или уже сегодня?) отыграемся. Держите пульт в руках! Как в анекдоте: у кого пульт в руках - тот и хозяин в доме. |
Цитата:
Это, наверное, танцы на льду... там не прыгают. А по какому каналу это в перерывах показывают? Вот интересно было бы посмотреть - сравнить... |
Цитата:
;) никого к телевизору завтра не подпущу! :D |
Цитата:
=================================== ========Даже не жалей, смотрится убого в стиле ретро-эт по спутниковому,открыли на время олимпиады канадскик канал СБС http://www.cbc.ca/programguide/sche...New sworld,дак там показывают ток наших СССР:овцев-мы же завсегдатые лидеры. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Виват, Плющенко :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Прально,так держать!))) |
Цитата:
Посмотрел сегодня его выступление...в записи уже смотрел :) Что сказать...СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЕЦ! Хорошо откатался, но он может и лучше. То ли от того, что людей было мало и не было соответствующей поддержки зала, то ли ещё от того, что решается Олимпийское золото, но чего-то Плющенко был зажат слишком...Показалось, но это сугубо моё мнение, могу его и пересмотреть :) Когда вновь увижу выступление :D |
Цитата:
Я ж вам трещу уже второй день: орел-парень, болеет он. трудно ему. у него травмы плохие, наверное не восстановился полностью. хоть нам и лепили в прошлом году: воспаление легких - но не может же оно годами длиться... я где-то слушок поймала (ну переживаю за Женю очень, талант ведь, достояние РФ), что у него какая-то травма, связанная с паховой областью (уже давно была, но место, сами понимаете, болючее). я думаю, он на силе духа держится и на амбициях. ведь стать Олимпийским Чемпионом - это самое крутое в большом спорте. надеюсь, это враки про травмы... |
|
Цитата:
В воскресенье был докфильм про Плющенко: ему прошлым летом делали в Германи операцию на паховых кольцах; потом, по словам тренера, он до осени практически был в состоянии "ноги отдельно, тело отдельно, голова отдельно..." Так что, хорошо бы, чтобы он взял "золото" (тьфу.тьфу. тьфу) и ушел бы в "профи" выступать в разных шоу... |
Подумал, что про Ющенко!!
Наверно, однофамильцы :) Ё! |
Он сделал их!!! Чуда не будет, он непобедим!
|
вау!!супер!!!тоже смотрю!!!))))
|
ой, а я боюсь... резкости не хватало что ли...
|
ввв!!!!!!аум!!!!!!!!!
|
Господа, чего бояться? Женя уже чемпион! Откатал на все 100%! Новый рекорд по очкам (свой же собственный) побил! Его уже никто не обгонит. Ближайший преследователь ещё вчера сказала, что "шансы есть если только Плющенко 3 раза упадёт, а так - это Олимпиада имени Плющенко". Браво, Женя!!!!!!!!!
|
Цитата:
100% согласен! Откал офигительно!!!!!!! Браво! |
Ну теперь точно все! :)
Ну что, и "гимн отечества нам сладок и приятен" :) |
Да сейчас когда он откатал свою программу это только формальность...медаль получить)))) Ураааа!!!!!
|
Все открываем шампанское и празднуем!!!!!!
|
Питерская школа! :respect:
Россия, с победой!!! :trussia: |
:russia:
ПЛЮЩЕНКО, КРАСАВЧИК! :sun: :sun: :sun: |
Цитата:
Да просто лапочка...да ещё как катается!)))) |
Цитата:
А вот не соглашусь. :) Он, не просто молодец, ЖЕНЯ - МЕГА МОЛОДЕЦ! Но он откатал, но как-то слишком скованно. Конечно же всё дело в Олимпийском золоте, оно дорого стоит. Женя осторожничал, поэтому даже облегчил один из прыжков, вместо "троики" крутил "двойку". Жаль, очень жаль, но это Олимпиада и борьба за Чемпиона. Его выступления просто взрывают зал, они раздавливают и обезоруживают соперников, перекрывают им кислород и лишают даже желания бороться. Ему стоя нужно аплодировать. З.Ы. Имею скромное мнение - золото Ягудина в Солn-Лэйк должно было быть золотом Плющенко... |
Думаю он ещё взорвет зал на Exhibition Gala 26 числа, там не будет напрягов и он сможет полностью раскрыть себя публике!!!!
|
Цитата:
Насчёт скованно - не согласен, это всё-таки Олимпиада, а не показательные выступления после ЧМ, где можно хоть стриптиз танцевать. Кстати, где он там вместо тройного двойной прыгнул? Вроде смотрел внимательно, но такого не заметил :) |
Цитата:
Если не ошибаюсь и память закавыки не чинит - то перед последними двуми прыжками, уже после середины программы. Это было чётко видно, да и комментатор это прокомментировала. Может где есть запись выступления - там можно будет второй раз просмотреть. Да собственно, какая теперь-то разница?! :D |
super-super!!! я боялась, что у него нервы не выдержат - такая ответственность. и его заветная мечта - стать золотым призером Олимпийских Игр наконец-то сбылась!
он сам сказал в интервью, что долго шел к этой цели, преодолевал трудности, последствия травм. И, что эта победа - самая желанная для него! УРА!!! :) |
Тоже смотрела свободную программу вчера и очен` рада за победу нашего героя. Виват!
|
Только что прочитал...Женя уже думает о следующей Олимпиаде, а так же о предстоящем Чемпионате Мира по фигурному катанию в Канаде. во как! :D
|
Мастер! Ты чего придираешься? Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...
|
Цитата:
Почему не показали награждение победителей??? Я ждала-ждала, а по телевизору просто обрезали чемпионат, подвели итог типа "Плющенко чемпион" и пожелали спокойной ночи! :( А я так хотела наш гимн услышать и посмотреть награждение! |
Цитата:
А я и не придираюсъ! :P Просто мне так показалось. Ну я был свидетелем и более эмоциональных его выступлений! За фигурным катание слежу! ;) Кстати, тут вот сам Женя высказался по этому поводу: "По его словам, сегодня он показал не самое большее, на что способен. «Но пока этого достаточно. И эмоций было не так много. Мои болельщики знают, насколько я могу быть эмоционален», - сказал Плющенко." О чём я и писал :gy: Взято отсюда |
По словам вчерашнего коментатора Плюшенко был скован и напряжён, так что не спор`те над тем, что является фактом. Главное, всё-таки, что он победил! Остал`ные от напряжённости падали, а он- устоял :)))))
|
Цитата:
Эт точно, был скован, напряжён, но в этом то и мастерство - чтобы собственные чувства и нервы не отразились на выступлении! Только не бейте, но по моему мнению были там мальчики и поартистичнее, гибче чем Женя, но в прыжках и технике конечно ему равных нет! МО-ЛО-ДЕЦ!!!! |
Цитата:
Были-были, мне американец темноволосый, который первым выступал, очен` понравился, но Плюш- мастер! Заслужил награду. |
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Weir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо.. :)
Да, Евгений Плющенко - молодчина. !!!! Приснилось сегодя, что он у меня в гостях и автографы раздает.. Вот так впечатлилась! :D |
Но путь от Солт-Лейк Сити до Турина не был простым. Травмы, болезни... Помните отит с пневмонией в 2004-м и палату в реанимации? А два дня под общим наркозом, операцию на паховых грыжах, которая решила одни проблемы, но, по признанию Алексея Мишина, добавила другие? Чего только не было за эти четыре года. Но все позади. Плющенко победил
|
Автомобиль, в котором сегодня утром Евгений Плющенко направлялся в аэропорт Турина, попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщает «Интерфакс».
«Никто не пострадал. Сама авария не значительная, автомобиль получил небольшие механические повреждения», - сообщил корреспонденту «Интерфакса» по телефону из Турина президент Федерации фигурного катания на коньках Петербурга, депутат Законодательного собрания Олег Нилов. В данный момент Евгений Плющенко и члены его команды ожидают вылета. Отправка самолета задерживается из-за тумана. Сегодня ИА «Regnum» сообщило, что Евгений Плющенко вернется в Петербург не ранее 25 февраля. |
А Ягудин уже ушел из большого спорта?
|
Да, он уже в профессионалах.
Цитата:
|
Цитата:
А я никак не возьму в толк, спртсмены когда выступают не считаются профессионалами? (простите, пожалуйста, за невежество) |
Меня это тоже всю жизнь изумляет!
Но кажется это уже бывает связано с профессиональным, так сказать, зарабатыванием денег на жизнь. Иногда спортсмены, после завершения карьеры, начинают заниматься чем-нибудь другим, не относящимся к спорту. Некоторые же фигуристы, покидая большой спорт, уходят в балет на льду, т.е. различные ледовые шоу или проодлжают давать свои представления. Вспомним Белоусову и Протопопова, которые, несмотря на довольно преклонный возраст, продолжают выступать и собирать полные залы. |
Цитата:
Ну фины как всегда..вот если бы какойнить финский фигурист был,то десять раз показали бы,а так че там ну выиграл Плющенко...типа что время эфирное тратить :( А так хотелось посмотреть как ему медаль дадут,ведь не каждый год такое показывают. |
Цитата:
Ну я так понимаю все эти чемпионаты Европы,Мира и Олипиада - это все-таки любительский спорт. |
Цитата:
Финский евроспорт всё показал. ;) |
Цитата:
Плющ откатал... ммм... отвратительно(если знать и видеть КАК он может кататься, в действительности) Был просто набор компонентов и полностью отсутвовал артистизм. Такой скушной дорожки, я давно у Плющенко не видел. "Мертвые"глаза, вялые руки. Хотя всё понятно - он на голову выше своих конкурентов, и, видимо, Мишин дал установку, просто правильно и технично исполнить программу и задавить остальных безупречным исполнением элементов. Что и прозошло. Всё же, говоря о соревновании мужчин-фигуристов на нынешних Играх, надо отметить, что настоящие шедевры рождвются в борьбе, как это было в Солт-Лейк-Сити 4 года назад. А вчера, в Турине, Женя был одинок... одинокий чемпион. Но... Чемпион! Золото есть золото. Оно неоспоримо в данном случае. Цитата:
Не согласен в корне. Ягудин исполнил свою программу великолепно, а у Плюща были ошибки, да и после ухода Ягудина, Евгений так и не занял его место, как олицетворение мужского образа на люду - остался подросток. А вот Урмановско-Ягудинского катания нет... Быть может, Ламбье приближается... но не сейчас пока. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |