![]() |
Что вы вытворяете "под шофе"?
В свете неотвратимо надвигающегося уик-энда, у меня возник вопрос... :D
А что, собссно, с вами смешного приключалось из-за употреблённого алкоголя? Знаю много весёлых историй на эту тему, происходивших с моими знакомыми. Уверена, что и форумчане могут поделиться рассказами..? ;) |
Случалось ,раньше,настолько всего много и разнообразного,что теперь,предпочитаю после застолья идти спать ;)
|
ну меня спясчего теряли, потом долго искали, но всетаки находили
|
У нас была такая история :D
Поехали как-то за город, отмечать майские праздики, и на лесной дороге под колёса машины выскочил зверь - то ли енот, то ли что-то похожее - большое, лохматое и ..ну, в общем, с ценным мехом :D Зверюгу было жалко, но водитель был челом практичным (а может, ещё и охотник в душЕ) - в общем, он рассудил, что мех может очень даже пригодиться, например, на воротник жене. Она была совсем не против :D В общем, закинул он лесное животное в багажник и мы продолжили движение. На даче мы благополучно веселились дня три, как минимум. Поскольку компания действительно собралась зажигательная, мысль о заложенной "мине" в багажнике не посетила ничью светлую голову... Ох, думаю не стОит опИсывать выражение лица владельца машины, когда он на третьи сутки решил открыть дверцу... :D |
Цитата:
*села у компа, приготовилась слушать. Читать тоесть..* :D |
Лично я вытворяю все что угодно. Обычно всех люблю. Активно со всеми общаюсь и рвусь танцевать на сцену. Безобразие, в общем:(
|
Цитата:
Ико, а ты чего, прятался? Уползал в уголЁк? :gy: |
Цитата:
Танцуешь-то хоть в одежде? ;) |
Цитата:
не, я чут чут с лавочки упал под лавочку, но етого ни кто не заметил! все были уже тоже хорошие |
Если бы знать, что было.... Увы, не всегда рассказывали.
Стекла бил, помню, в поезде... Проснулся на верхней полке... С бабой... Вроде даже симпотичная... Сказала, что даже презерватив не забыл надеть. |
Цитата:
Согласна :D У девушек танцы - интернациональная и вневозрастная фишка... Есть у меня такая подруга - очень приличная во всех смыслах мадам, но вот после первого бокала шампанского никак не может отказать себе в танцах. Причём исключительно на столах :D и что странно, делает всегда это так технично и красиво, что никогда никто не был против поглазеть. Даже муж :gy: |
Цитата:
Как-то раз,с утра,с похмелья...(в Питере) Домашним сказал,что пойду за пивом.Вышел на улицу-благодать!Солнышко,тёплый ветерок.Купил я баночку пива,выпил.Купил вторую,поймал такси и на вокзал... Вечером позвонил своим и сказал что бы не ждали,т.к. остаюсь ночевать у друга...в Москве :rulez: П.С.До сих пор не понимаю,зачем поехал в Москву?! :lol: |
Цитата:
Наверно, лавочка была неприлично жёсткая..? Или неустойчивая... или покАтая... :lol: |
Цитата:
Вот это - понимаю.. Вот это либидо...:lol: |
одного пацана на сборы провожали, не в тот поезд положили, потом долго ржали
|
Небуду рассказывать...форума нехватит...ГЫ ГЫ ГЫ
|
проснулся в новогоднее утро, в машине, посреди поля, без бензина и мобильник сел! о где приколно было!
|
Не про меня. Мой сосед по комуналке, в Питере, часто бывал выпивший. Всякое придумывал. Один раз привел домой небольшой оркестр, что играл за деньги у метро Василеостровская. Они вместе ещё выпили. И даже что-то исполнили.... Закончилось всё, как часто бывало, милицией. Интересное время было- середина девяностых.
|
Цитата:
ГЫ :gy: У меня была похожая история. Я жила в Питере и как-то утром, числа эдак 24-го декабря просыпаемся в моей квартире с подругой, вспоминаем, что вчера не допили шампанское и идём на кухню им завтракать :D Дальше приходит мысль - собссно, Новый год скоро - как праздновать? И тут - внимание - полёт фантазии...! Кому первой пришла мысль в голову отпраздновать его на Медео, я уже не помню, но поскольку билетов на паровоз было не достать, уехали мы "зайцами", то есть билеты "купили" у проводника. :D Ну, в общем в поезде на Алма-Ату много ещё чего случилось, но отношения к алкоголю уже это не имеет... :lol: Да, на Медео мы всё-таки попали и получили незабываемые впечатления... Рекомендую! :D |
Цитата:
Давaй по одной, и самыe смешные :) |
Цитата:
Солнце, мужа у меня нет, но похоже на меня - ето нe я, случайно?:) |
А я ничего рассказывать не буду...
Я не помню, а народ на всю жизнь запоминает... Но я им не верю... |
Цитата:
То, что Вы, дамочка, вытворяете, я тут в эфир выдавать не стану... :lol: |
Цитата:
Народ в студию! :D |
У нас на работе была традиция каждое лето ходить в походы.
Обязательной походной программой была борьба, естественно, трезвых - никого. Сначала мы делились на две команды, до финала доходили я и мой тренер (замечание - все спортсмены бывшие или действующие). Потом так получилось, что с течением времени в одной команде был я и все остальные против. :D А прикольного было выслушивать потом, что, у кого, где сломалось, вытянулось, порвалось. :gy: |
Цитата:
Хочу напоить эту дамочку и поучавствовать с ней...мдяяя...:D |
Цитата:
Прально-прально. Ты ж мне друг?!:) |
Цитата:
Людям надо верить!!!:D |
Цитата:
Ах, ты шалунишка! Ты уже Плут? Слушай, сколько у тебя уже ников набралось?!:) |
Цитата:
Да брешут они всё!!!!! Брешут!!! Ну пойми! Ну не могу я пройти таможню не помня её. При чём туда и обратно. Причём, купив там текилу и предлагать составить мне компанию в расспитии таможенникам!! При чём контрабасом. А фотки сделанны Фотошопом!!! Так же я не могу угнать машину!!! Я ведь девчёнка скромная!!! Полиция тоже люди!!! Она тоже...ошибается..... |
Меня "под шофе" тянет на танцы..типа танго...:D
|
Цитата:
Достаточно для достойного...скоро напою...:D |
А меня тянет спать. Чем больше выпью, тем больше тянет.
|
Цитата:
Половина случаев,именно таких! :zzot: :gy: |
Цитата:
Уверен?:) ... |
Цитата:
А меня наобород. Чем меньше выпью, тем больше спать тянет :) :) А вообwе-то, я не пью! Компании подходяшей нет!!! Чтобы на таможню выехать.... :lol: |
Цитата:
Спи дорогой спи...но никогда не делай это при жене...:D |
Цитата:
Так жены пока нет. :) А я при потенциальных и не пью. :D |
Цитата:
Спрашиваешь! Разве ты не знаешь мою фамилию? И звать меня - Зоя :D |
Цитата:
Уверен...как никогда, ДА...:D |
Цитата:
Та самая Зоя??? :lol: |
Цитата:
Жизнь научит...:D |
Я от шампанского или пива просто спать хочу, поэтому стараюсь их не пить. Какое ж это веселье, если глаза слипаются? :gy: А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D
|
Цитата:
Когда научит, тогда буду пить, и пусть весь мир подождет... =) |
Цитата:
Наверно, ты пьёш неправильный алкоголь :D А если серьёзно - моя мама тоже не любит вино именно из-за его "снотворного" эффекта на её организм. В Карелии продают Карельский бальзам (правда, тот, что сейчас делают - не совсем уже такой, как в былые времена). Так вот, этот 45%-ный напиток в дуэте с кофе - такая гремучая смесь, что сон отбивает на сутки. Прям Экстэзи местного разлива :D |
Цитата:
Хе-хе..подтверждаю! :D Веселаяяя |
Цитата:
Наверна надо попробовать ваш Карельский... :) Потому что меня от любово в сон клонит ;) хоть от вина, хоть от водки... |
Цитата:
Никогда не видела борьбы с поддатыми участниками :lol: Я сейчас о спорте как таковом, а... не о том, о чём вы все тут сейчас подумали... :D |
Цитата:
С нетерпением!!!...а впрочем есть на кого посматреть и не только!!! |
Цитата:
Она самая :D Вот тока не надо меня алкоголем пытать - я малопьющая, могу не сдюжить, сдам всех! :D |
справляли мое ден роздения 12-го в кабаке...очнулис 14-го на централном плязе в образе утопаючих русалок,а вокруг люди,дети..
|
Цитата:
*начинаю запасаться текилой и коньяком... :D* |
Цитата:
Да, у него на самом деле такое действие. Видимо, много кофеина и всяких трав :) |
Цитата:
какая прелесть...:) ето Вы где так повеселились?...:) ПС: к сожелению, на меня алкоголь деиствует успокаиваюше /усыпляюше... я трезвая веселее...:) |
Я в россии когда жил пошёл мусор выносить у нас помойка подьезжала тогда по часам смотрю знакомый короче через 4 дня без ведра появился мать чуть ли не по моргам меня искала...
Ушёл из дома да ещё и в тапках :allcoholi :gy: |
Цитата:
А когда сабантуй намечается?:) |
Цитата:
в естонии,в таллинне слава богу. тут би наверное в витрезвител опредилили :rules: |
Цитата:
Давайте, давайте! Я привезу лимончики! :D |
Цитата:
А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках.. :D |
Цитата:
А что? Такое чудо бывает? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |