Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "То о чём так долго говорили большевики"... или власть масонов в действии. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18084)

Bingo!!! 20-02-2006 21:39

"То о чём так долго говорили большевики"... или власть масонов в действии.

Файлов в теме: 1
Человечество бурно приближается к оживотниванию. Хотя церковь и предупреждала уже очень давно, что по воле "либеральных" под управлением фанатичной части нации "недостойные" (не избранные) будут приравнены к животным, большинство по своей наивности, недалёкости и промытости мозгов, считало это черносотенством и мракобесием.
Но "самая свободная и демократическая" страна масонов и "либералов" показывает пример как обращаться со избирающим её скотом. Поздравления, ваша цель достигнута!

20-02-2006 21:44

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Человечество бурно приближается к оживотниванию. Хотя церковь и предупреждала уже очень давно, что по воле "либеральных" под управлением фанатичной части нации "недостойные" (не избранные) будут приравнены к животным, большинство по своей наивности, недалёкости и промытости мозгов, считало это черносотенством и мракобесием.
Но "самая свободная и демократическая" страна масонов и "либералов" показывает пример как обращаться со избирающим её скотом. Поздравления, ваша цель достигнута!

http://images16.fotki.com/v281/phot...2/sorm29-vi.jpg

Bingo!!! 20-02-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Сотрудничаете? ;)

20-02-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Сотрудничаете? ;)

И Вам рекомендую.

Bingo!!! 20-02-2006 22:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И Вам рекомендую.

К сожалению, зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО, всё же так низко опуститься я не могу! Да и интернет я использую соседский WLAN, так что вашим хозяевам (или директорам) нет смысла париться из-за такой мелочи.
С некоторыми "рекомендующими" народ сам потом разбирался как например в Румынии, так что следите откуда ветер подует, и америка и россэя не вечны, история доказала. Рано или поздно правда берёт своё, доказано историей, синоусоида развития понимашь!

20-02-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
К сожалению, зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО, всё же так низко опуститься я не могу! Да и интернет я использую соседский WLAN, так что вашим хозяевам (или директорам) нет смысла париться из-за такой мелочи.
С некоторыми "рекомендующими" народ сам потом разбирался как например в Румынии, так что следите откуда ветер подует, и америка и россэя не вечны, история доказала. Рано или поздно правда берёт своё, доказано историей, синоусоида развития понимашь!

Тут выбирать не приходится... или Вы придёте в ФСБ или ФСБ придет к Вам.

Bingo!!! 20-02-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И Вам рекомендую.

Искренне Ваш,
Павлик Морозов.

Bingo!!! 20-02-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тут выбирать не приходится... или Вы придёте в ФСБ или ФСБ придет к Вам.

Интересно а с фашистской германией вы так же бы боролись?? Или пошли бы на работу в полицаи? :help: :couto: :hang:

20-02-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Интересно а с фашистской германией вы так же бы боролись?? Или пошли бы на работу в полицаи? :help: :couto: :hang:

Конечно. И расстреливал бы невинных младенцев.

Bingo!!! 20-02-2006 22:15

А самое интересное, так вшивало то оказывается ФСБ, что ли?! А Вы в каком звании служите? Уже небось капитан? Меня возьмёте, я вам государственную тайну выдам?

KomaR 20-02-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
К сожалению, зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО,!

ФСБ вряд ли, а вот СУПО... я думаю достаточно!

Bingo!!! 20-02-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Конечно. И расстреливал бы невинных младенцев.

Ну как сочувствующий ФСБ, должны за НКВД тоже ответ нести?! Стесняться не надо.

KomaR 20-02-2006 22:20

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
С некоторыми "рекомендующими" народ сам потом разбирался как например в Румынии, !

А теперь тот же народ цветочки на могилки им носит, сожалеет о содеяном, не тех линчевали оказалось.

Bingo!!! 20-02-2006 22:36

Цитата:
Сообщение от KomaR
А теперь тот же народ цветочки на могилки им носит, сожалеет о содеяном, не тех линчевали оказалось.

Все-таки наверное не "народ" носит?! И у Гитлера и сталина и ленина, много "цветочконесущих" поклонников.

andrej_123 20-02-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
masony__.jpg

Баян скорей всего, или есть более правдоподобная ссылка?

ihmi 20-02-2006 22:57

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО

цыффрами поделишься?

ank 20-02-2006 23:36

Цитата:
Сообщение от ihmi
цыффрами поделишься?

А еще лучше буквами, в смысле списками.
Хочу знать кому честь при встрече отдавать.
Вдруг у них звания повыше, а я не в-курсе.

kolobok 20-02-2006 23:41

точно придурки ! :)

ank 21-02-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от andrej_123

Более правдоподобная:
http://www.lenta.ru/news/2006/02/13/tags/

Но, мне кажется, такое (не иначе как масонское :D ) изобретение, как сотовый телефон - гораздо эффективнее. Он в случае чего и подслушать меня может, и даже подсмотреть.

Bingo!!! 21-02-2006 00:16

Цитата:
Сообщение от andrej_123

http://news.ft.com/cms/s/ec414700-9...00779e2340.html
Извиняюсь, если Financial Times не достаточно авторитетна. (на английском) Но широкой распространённости в СМИ она не получит, сами понимаете ;).

Bingo!!! 21-02-2006 00:17

Цитата:
Сообщение от ihmi
цыффрами поделишься?

Нет, личные знакомства, так что увы.

Bingo!!! 21-02-2006 00:18

Цитата:
Сообщение от ank
Более правдоподобная:
http://www.lenta.ru/news/2006/02/13/tags/

Но, мне кажется, такое (не иначе как масонское :D ) изобретение, как сотовый телефон - гораздо эффективнее. Он в случае чего и подслушать меня может, и даже подсмотреть.

Не совсем, телефон и карту можно купить без ID карты, если не в курсе. Но тенденция та же.

Bingo!!! 21-02-2006 00:20

So far around 70 people in the US have had the implants, the company said.

Bingo!!! 21-02-2006 00:23

Не прйдёт много времени, как такие чипы можно будет вживлять одновременно с обрезанием (в США уже около 30% обрезанных, а кто о таких мелочах будет упоминать, всё для человека.

andrej_123 21-02-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
http://news.ft.com/cms/s/ec414700-9...00779e2340.html
Извиняюсь, если Financial Times не достаточно авторитетна. (на английском) Но широкой распространённости в СМИ она не получит, сами понимаете ;).

Спасибо за ссылку. Да, все больше убеждаюсь, что чем больше запад старается привить демократию всяким нигериям с кениями, тем меньше демократии остается нам, жителям Запада, будь тоЫинляндия или США.

azazello 21-02-2006 08:47

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!

Вся разница германия или что другое.
Но я так понимаю, что вы против любой формы ограничения

azazello 21-02-2006 08:53

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Все-таки наверное не "народ" носит?! И у Гитлера и сталина и ленина, много "цветочконесущих" поклонников.

А чем собственно Вам не нравится Ленин и Сталин?

azazello 21-02-2006 08:56

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Ну как сочувствующий ФСБ, должны за НКВД тоже ответ нести?! Стесняться не надо.

А вы хотя-бы знаете, что такое НКВД и какие войска относились к данной абревиатуре.

21-02-2006 09:10

Цитата:
Сообщение от azazello
А чем собственно Вам не нравится Ленин и Сталин?

Ленин - политикой "красного терора"
Сталин - примерно тем же, только увеличенным в несколько раз.

Цитата:
Сообщение от azazello
А вы хотя-бы знаете, что такое НКВД и кто туда входил.

Думаю, сейчас Вы нам расскажете.

Lumikinos 21-02-2006 09:33

Данная тенденция - чипы, отслеживание, напоминает фильм Minority Report и все такое... Ну и еще парочку из научной фантастики. Не сумеют люд во благо данное изобретение использовать.

Ух, приехали 21-02-2006 09:52

Цитата:
Сообщение от Lumikinos
Данная тенденция - чипы, отслеживание, напоминает фильм Minority Report и все такое... Ну и еще парочку из научной фантастики. Не сумеют люд во благо данное изобретение использовать.

Фантастику надо запретить! Фильмы обязательно, но особенно книги. На фига, спрашивается, держать в библиотеке Оруэлла, если издается Клинтон? И это не говоря о властителе современных читательских вкусов Брауне! Но книги это ладно, а вот писатели-фантасты совсем озверели (далее идет ссылочка):
Есть ли будущее у будущего?
Ссылку на Воннегута и совсем приводить не буду. Нет, прав туркменбаши, старые люди вредны для современного общества, они помнят, то что не нужно, и читали/писали всякую гадость.

А ведь главное это победа над террористами/врагами народа/рыжими/велосепедистами/марсианами (нужное подчеркнуть по вкусу.)

azazello 22-02-2006 09:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ленин - политикой "красного терора"
Сталин - примерно тем же, только увеличенным в несколько раз.
А вчем он выражался у Ленина?
Про Сталина разговор отдельный.
Но именно благодаря действиям Ленина и Сталина + окружение, (пусть и жестокое), и
привело к тому, что РККА вошли в берлин, ане вермахт в Москву. А все ваши демократические страны сдавались без боев.

Думаю, сейчас Вы нам расскажете.

А здесь, скажу одно ищите и читайте научную литературу.

azazello 22-02-2006 10:36

Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
Фантастику надо запретить! Фильмы обязательно, но особенно книги. На фига, спрашивается, держать в библиотеке Оруэлла, если издается Клинтон? И это не говоря о властителе современных читательских вкусов Брауне! Но книги это ладно, а вот писатели-фантасты совсем озверели (далее идет ссылочка):
Есть ли будущее у будущего?
Ссылку на Воннегута и совсем приводить не буду. Нет, прав туркменбаши, старые люди вредны для современного общества, они помнят, то что не нужно, и читали/писали всякую гадость.

А ведь главное это победа над террористами/врагами народа/рыжими/велосепедистами/марсианами (нужное подчеркнуть по вкусу.)

А это уже наши власти и пытаются сделать, но они это делают путем ЗАПРЕЩЕНИЯ получения образования, а там и школу запретят.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.