Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Олимпийские Чемпионы по хоккею?!.. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18123)

MACTEP 22-02-2006 02:02

Олимпийские Чемпионы по хоккею?!..

Ну что ж, опредилилась Большая Восьмёрка сборных, которая вышла в четвертьфинал и две команды из которой, в ближайшие несколько дней разыграют Олимпийское золото в Турине. Это сборные -

России

Финляндии

Швеции

Чехии

Словакии

Канады

Швейцарии

США

Как вы думаете, каковы шансы каждой из стран на победу на Олимпиаде в Турине?!

Добавил опрос, кто на кого ставит...

Radogost 22-02-2006 02:15

Скоро начнутся обвинения, как это ты такой сякой в Россию не веришь, внук ССовца итд итп... Может лучше было скрытым сделать?:)

MACTEP 22-02-2006 02:55

Цитата:
Сообщение от Radogost
Скоро начнутся обвинения, как это ты такой сякой в Россию не веришь, внук ССовца итд итп... Может лучше было скрытым сделать?:)

Не начнутся. Больше не начнуться. И подстрекать больше и лучше не стоит. Сам следить за темой буду.

Каждый волен голосовать и считать так, как ему виднее. Мне кажется, и я очень надеюсь, что Россия победит и наконец-то станет Олимпийским Чемпионом, спустя четырнадцать лет после Альбервилля.

-vika- 22-02-2006 08:46

а я не верю, что победят. Канада или Словаки...крайняк финны

Ralphie 22-02-2006 09:21

Цитата:
Как вы думаете, каковы шансы каждой из стран на победу на Олимпиаде в Турине?!

Пока финны выглядят самыми сильными, хочется в них верить. Словакия играет в очень красивый хоккей и командная играя тоже ничего. На бумаге всё же Канада самая сильная команда турнира. Зная, как они зажигаются во время важных игр, отдаю свой голос Канаде. Если Россия обыграет Канаду, то Россия, я думаю, и выиграет золото.

matosha 22-02-2006 10:56

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Пока финны выглядят самыми сильными, хочется в них верить. Словакия играет в очень красивый хоккей и командная играя тоже ничего. На бумаге всё же Канада самая сильная команда турнира. Зная, как они зажигаются во время важных игр, отдаю свой голос Канаде. Если Россия обыграет Канаду, то Россия, я думаю, и выиграет золото.

На бумаги смотреть нечего..надо смотреть на дело ;) хокей вроде как играют нa лду, a не на бумагах..

Opiskelija 22-02-2006 10:59

Буду ждать сегодняшней игры Россия-Канада, тогда можно будет ориентироватся. Да и финны как темная лошадка, попали в такую группу, что пока трудно что-то сказать об их игре против настоящих противников. Мне кажется словаки всех порвут...

Ralphie 22-02-2006 11:29

Цитата:
Сообщение от matosha
На бумаги смотреть нечего..надо смотреть на дело ;) хокей вроде как играют нa лду, a не на бумагах..

Вот и посмотрим сегодня на дело. На бумагах Канада выглядит самой сильной.

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Да и финны как темная лошадка, попали в такую группу, что пока трудно что-то сказать об их игре против настоящих противников.

Получается, что Канада и Чехия это не настоящие противники, а так, маленькие страны хоккея.. :)

finka 22-02-2006 11:37

Цитата:
Сообщение от -vika-
а я не верю, что победят. Канада или Словаки...крайняк финны

а почему бы и нет? если они проигрывали раньше, то не значит, что и в этот раз проиграют) например, вчерашняя игра с США...ведь американцы сильная команда, как они сравнивали счёт..всё равно наши выиграли..это, конечно, не за золото борьба шла, но всё равно порадовали
собссна, к чему я...я верю в Россию...хоть и смотрела всего две игры с ними, но играют они хорошо...надежда умирает последней:)

Opiskelija 22-02-2006 11:51

Цитата:
Сообщение от Ralphie

Получается, что Канада и Чехия это не настоящие противники, а так, маленькие страны хоккея.. :)

Канада серьезно, а чехи на этой олимпиаде отдыхают.

Noora 22-02-2006 12:11

сначала буду болеть за Россию (до конца:),
но если все таки сдадутся, то за Финнов...:)
(а кто выиграет увидим позже:)

ПС: кстати, где в ХЛК Спорт Бар какои-нибудь с бол.ТВ где поболеть можно?

ПСС: Я вообше на вас (мужчин-болейшиков:) удивляюсь
давно бы уж собрались в баре ТВ смотреть, хотя и сегодня еше не поздно...:)

Mefistofel 22-02-2006 12:17

Россия вперед! -пока рука не поднимается на других ставить и тем более болеть... уж ооочень -приочень хочеться победы!.. ну или призавого места... (но об етом лучше не думать!..)

KINO 22-02-2006 12:25

Я болею за Россию, ну пока не буду утверждать что она возьмёт золото!!!
Вчера с США наши плохо сыграли, или просто нехотели старатца, потомушто всё уже было решено в группах!!!

ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!

Noora 22-02-2006 13:40

ну,что Где можно Хоккеи в ХЛК (в центре) посмотреть?
(не волнуитесь, я туда не приду...:)
тут люди вокруг интересуются...:)

matosha 22-02-2006 13:53

В баре Челсеа например www.chelsea.fi рядом с раутикой или в тсентре там напротив раутике ест спорт бар

DJ. 22-02-2006 14:29

А финны тем временем не выиграли еще ни одной золотой медали (даже у эстонцев уже три) и по сути они их теперь могут получить лишь в коммандных играх - Хоккей или Курлинг! :) В Курлинге финны уже в полуфинале, кстати :) За время проведения олимпийских игр курлинг стал необычайно популярен в .фи - все ринулись на лед играть в курлинг (сам играл - действительно довольно увлекательно если сам играешь, хотя когда смотришь со стороны, кажется, что фигня какая-то) и теперь очереди на все площадки не менее 2-х месяцев!

А про хоккей...

Финны выиграли у всех, а канадцы у чехов

В группе "А" хоккейного олимпийского турнира неожиданно первенствовала сборная Финляндии. В заключительном матче предварительного раунда финны переиграли немцев, а канадцы — чехов.

Отдадим должное команде Финляндии, ровно прошедшей групповой турнир без потерь. В ничего не решающем с турнирной точки зрения матче с командой Германии сборная Суоми также победила, забросив две безответные шайбы, и теперь в четвертьфинале сыграет со сборной США.

Канадцы и чехи определяли, кому остаться в группе третьим, а кому четвертым. В сверхоткрытой игре (на двоих команды сделали по воротам 83 броска), победили канадцы — 3:2. Соперников они узнали после окончания матча Швеция — Словакия, состоявшегося чуть позже. Канадцам досталась Россия, а чехам — словаки.

---

Noora 22-02-2006 15:02

Цитата:
Сообщение от matosha
В баре Челсеа например www.челсеа.фи рядом с раутикой или в тсентре там напротив раутике ест спорт бар

а там канадцев , если проиграем можно побить?...:)

NiLz 22-02-2006 15:18

Цитата:
Канадцы и чехи определяли, кому остаться в группе третьим, а кому четвертым. В сверхоткрытой игре (на двоих команды сделали по воротам 83 броска), победили канадцы — 3:2.

Это неправильная инфа! Чехи перебросали канадцев, но разница бросков была: Канада - Чехия / Броски: 16 (8+6+2) - 33 (7+14+12).

Faramant 22-02-2006 15:20

Цитата:
Сообщение от KINO
Я болею за Россию, ну пока не буду утверждать что она возьмёт золото!!!
Вчера с США наши плохо сыграли, или просто нехотели старатца, потомушто всё уже было решено в группах!!!

ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!

всё было понятно. Наши повели на две шайбы и отдыхали, зачем им силы было тратить ведь Канада сильнее противник... силы надо беречь. А когда США сравняли наши снова поднажали... вот вам и результат... полюбому бы выиграли бы у США :)

NiLz 22-02-2006 15:22

Согласен,

Еще добавлю, если бы не поставили Соколова во втором периоде на ворота, наши победили бы с разгромным счетом. Соколов по уровню очень далек для того чтобы играть в турнирах такого уровня.

matosha 22-02-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от Noora
а там канадцев , если проиграем можно побить?...:)

конечно...ну конечно...можно :)

matosha 22-02-2006 15:30

Цитата:
Сообщение от NiLz
Согласен,

Еще добавлю, если бы не поставили Соколова во втором периоде на ворота, наши победили бы с разгромным счетом. Соколов по уровню очень далек для того чтобы играть в турнирах такого уровня.

Неет..уш извини меня Соколов хорош..просто шас не уверенно играет..вспомним пару лет назат на чемпионате мира все как было..да и в прошлом году когда финов отправили после булитов..Тогда Соколов стоял..

NiLz 22-02-2006 15:45

Аргументировать будем?

Могу подробнее, все мировые обозреватели хоккея называют одной из самых главных наших проблем на каждом чемпионате мира вратарскую линию (ну и защиту). Роль вратаря в хоккее значительно выросла по сравнению со временем доминирования сборной СССР на мировой арене. Наши хоккейные "эксперты" этого видимо до сих пор не понимают, иначе просто не понятно как они могут считать Соколова вратарем мирового уровня. Задача вратаря на турнирах такого уровня не просто выполнять дежурный номер отбивая броски кое-как, но он должен спасать, тащить "мертвые шайбы". Мало того что Соколов не спасает, но он свои "нормальные" матчи чередует с полными провалами, не справляясь даже с "дежурными" бросками, которые вратари из того же НХЛ берут закрытыми глазами (дальние броски, когда никто не закрывает вратарю видимость на пяточке). Он один не выигрывает матчи как это могут сделать Бродер, Гашек, ряд финских вратарей итд, но из-за своих ошибок может матч проиграть. Так же Соколов не подходит для игры в этом турнире еще и потому, что у него полнустью отсутствует контроль отскока шайбы, бывает что он ее не фиксирует и "выплевывает" на пятак перед собой. На рибаундах играет тоже очень плохо - отбив один бросок он выключается из игры: падает на спину и размахивает руками. Так же он играет очень глубоко в воротах.

Тем не менее в нашей сборной и вообще в стране, как стало заметно в прессе, его считают своего рода "священной коровой", критиковать его просто нельзя! Его нужно только хвалить. Даже в провальных его матчах виноваты защитники, судьи, рикошеты, вообщем все кроме него. Тем не менее нужно иметь в виду, что когда играют между собой сильные соперники, не дать им бросить ни разу с выгододной позиции просто не возможно, бывают в игре моменты когда одна или другая команда "подсела", вот тогда и очень важна игра вратаря. Примеров можно привести массу. Нииттюмяки тащил все в игре против сборной Канады, хотя моментами напор был очень сильным,
тем самым он воодушивил команду, и полевые игроки сделали свое дело. Игроки (особенно защитники) действуют более раскрепощенно когда за спиной у них такая "стена". Набоков спасал нас в первых двух периодах в матче со шведами, в минуты, когда казалось что у шведов в нападении получалось все, и победа в этом матче очень большая его заслуга. Пропусти тогда наши пару шайб, не известно чем бы этот матч закончился бы.

Что касается того (единственного хорошего) матча с финнами на ЧМ в Гетеборге, то в целом он сыграл очень хорошо, не спорю. Во многом благодаря ему мы вышли в финал, который он кстати провалил. Но тем не менее, огромная часть бросков сделаных финнами в этом матче были для вратаря легкими ("дежурными"). Фины не задействовали тогда его слабые стороны - плохо играли на добивании, практически не заставляли его быстро передвигаться вдоль вратарской линии ворот используя быстрые диаганальные передачи.. И опять же, это ЕДИНСТВЕННЫЙ матч в его карьере когда он сыграл ХОРОШО если не ОТЛИЧНО. А перечислять матчи, которые он провалил, можно очень долго.

Интересно, почему Соколов при всем своем выдающиемся мастерстве и классе (как считает пресса) так за всю карьеру остался невостребованным в Северной Америке?

NiLz 22-02-2006 16:01

В продолжение вратарской темы скажу, что у нас просто нет вратарской школы как таковой и систематической, профессиональной системы подготовки вратарей. У нас есть хорошие вратари, это Хабибулин, Набоков, Брызгалов. Эти вратари появились не за счет нашей системы, а наоборот вопреки ей. Нашим молодым талантливым вратарям не дают возможности развивать свой талант, у них практически нет игровой практики в суперлиги. Сейчас появился еще один вратарь, парень с огромным потенциалом - Антон Худобин. Никто не задумывался почему он уже в 18 лет уехал играть в Северную Америку в молодежную хоккейную лигу? Потому, что в Северной Америки вратарская школа совсем на другом уровне, и из него там сделают хорошего вратаря (будем надеятся что у него все будет хорошо и он не травмируется). В свое время в молодежную лигу Северной Америки уехал и Брызгалов (кто помнит, он играл в молодежной сборной России на ЧМ в Финляндии в 1998 году). Был еще и Волков (чемпион Мира среди молодежи в 1999г), тоже уехал в Северную Америку. Вот сейчас появился Худобин. Но по сравнению с теми же финнами, у которых практически на каждом молодежном чемпионате появляется феноминальный вратарь (Нииттюмяки, Лехтонен, Раск...) у нас в этом плане серьезные проблемы.

Тут 2 пути, надо или наладить свою вратарскую школу, прегласить специалистов из Северной Америки (если своих не хватает). Или можно наших талантливых ребят отправлять на "стажировку" за океан что-бы их потенциал там развивать.

Elki-Palki 22-02-2006 16:34

Цитата:
Сообщение от Mefistofel
Россия вперед! -пока рука не поднимается на других ставить и тем более болеть... уж ооочень -приочень хочеться победы!.. ну или призавого места... (но об етом лучше не думать!..)

Шобы рука поднялась, деньги надо ставить.
Когда деньги - это отрезвляет. Вместо России хочется ставить на Канаду или Чехию
Ё!

Rudi 22-02-2006 16:56

Проголосовал за Финляндию...

Сударь 22-02-2006 19:31

желаю финнам победы над сша!

zuber 22-02-2006 19:57

Цитата:
Сообщение от NiLz
Аргументировать будем?

Могу подробнее, все мировые обозреватели хоккея называют одной из самых главных наших проблем на каждом чемпионате мира вратарскую линию (ну и защиту).

Цитата:
Роль вратаря в хоккее значительно выросла по сравнению со временем доминирования сборной СССР на мировой арене. Наши хоккейные "эксперты" этого видимо до сих пор не понимают, иначе просто не понятно как они могут считать Соколова вратарем мирового уровня. Задача вратаря на турнирах такого уровня не просто выполнять дежурный номер отбивая броски кое-как, но он должен спасать, тащить "мертвые шайбы".

Неувязачка выходит. "Мертвая шайба" перестает быть "мертвой" если ее вратарь должен выташить как два пальца об асфальт. Данный аргумент можно свести к тому, что вратарю должна сопутствовать удача...

Цитата:
Мало того что Соколов не спасает, но он свои "нормальные" матчи чередует с полными провалами, не справляясь даже с "дежурными" бросками, которые вратари из того же НХЛ берут закрытыми глазами (дальние броски, когда никто не закрывает вратарю видимость на пяточке).

У каждого бывает. Вратарям в НХЛ пихают по 4-6 голов за игру теже самые "звезды" которые, играя за сборную России не могли переиграть ни Латвийцев ни Белорусов на прошлой олимпиаде, если я не ошибаюсь. И счет там был не 9:8. Матч проигрывает и выигрывает вся команда. Любого вратаря можно развести.

Цитата:
На рибаундах играет тоже очень плохо - отбив один бросок он выключается из игры: падает на спину и размахивает руками. Так же он играет очень глубоко в воротах.

Помнится, все восторгалис Гашеком, когда тот упал на спину, стал махать ногой и коньком отразил шайбу, которая летела в девятку... ;)

Цитата:
Интересно, почему Соколов при всем своем выдающиемся мастерстве и классе (как считает пресса) так за всю карьеру остался невостребованным в Северной Америке?

А сколько там вообше вратарей, кроме Гашека, из-за океана?

Faramant 22-02-2006 20:39

Цитата:
Сообщение от NiLz
Согласен,

Согласен надо были Набокова оставлять!

DIK 22-02-2006 21:03

Народ! В этот раз болею больше за финнов! Россия (СССР) уже выигрывавала олимпиские, надо и финнам хоть раз дать выиграть!
Кто знает по какому каналу Россию показывают? Спутника нету.

Ralphie 22-02-2006 21:58

Цитата:
Сообщение от DIK

Я в интернете игры смотрел, но сегдня что-то не работает, хоть и пытаюсь через Explorer.

http://cgi.nos.nl/cgi/nosrtv/channelinfo/

Brat-Kvadrat 22-02-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от DIK
Народ! В этот раз болею больше за финнов! Россия (СССР) уже выигрывавала олимпиские, надо и финнам хоть раз дать выиграть!

Финны пусть в курлинг выигрывают, счёт, кстати 3:2 в их пользу пока.

Radogost 22-02-2006 22:19

Цитата:
Сообщение от DIK

По YLE24. десять знаков

Ralphie 22-02-2006 22:55

Цитата:
Сообщение от NiLz
Могу подробнее, все мировые обозреватели хоккея называют одной из самых главных наших проблем на каждом чемпионате мира вратарскую линию (ну и защиту). Роль вратаря в хоккее значительно выросла по сравнению со временем доминирования сборной СССР на мировой арене.

+ плохая командная игра, индивидуализм. Особенно когда Россия проигрывает, тогда начинается.. каждый по очереди пытается один пробиться через защиту и забить..

Согласен насчёт вратарей. В наши дни вратарь играет большую роль в команде. Должны быть (по-фински voittava maalivahti) вратари, которые в трудную минуту тянут команду на себе. Как сегодня Нииттюмяки в 3. периоде против США.

Цитата:
Сообщение от NiLz

Соколов не считается особенно хорошим вратарём. Так же как таким не считали и Подоматского. Тем более, Соколов поднялся в сборную уже довольно старым (для НХЛ карьеры) и скауты обходят его стороной.. :)

Цитата:
Сообщение от NiLz
Сейчас появился еще один вратарь, парень с огромным потенциалом - Антон Худобин.

Ну я бы не назвал его огромным потенциалом.. несмотря на медали.

Цитата:
Сообщение от NiLz
Был еще и Волков (чемпион Мира среди молодежи в 1999г), тоже уехал в Северную Америку.

Уже давно приехал. В 2001.

matosha 22-02-2006 23:47

Урааааааааааааааааааа!! 2-0 :):):)

KomaR 22-02-2006 23:48

2:0 Наши выиграли У канадцев!!!! :russia: :russia: :russia:

matosha 22-02-2006 23:48

МО-ЛО-ДЦЫ!!!!! :):):)

Radogost 22-02-2006 23:49

Ну что, всех поздравляю - русские и финны в полуфинале.
Северная Америка без медалей - Мастер, вроде, об этом мечтал:) Впрочем как и я...

KomaR 22-02-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Шобы рука поднялась, деньги надо ставить.
Когда деньги - это отрезвляет. Вместо России хочется ставить на Канаду или Чехию
Ё!

Не переживай, может на следующей Олимпиаде с канадцами тебе повезёт. :whistling

zuber 22-02-2006 23:54

Да, но, похоже, чехи тоже выйдут в полу-финал. Думаю, поставлю на них :).

Шоб было о чем по спорить :)

KomaR 22-02-2006 23:54

:smile: Хороший подарок на 23 февраля, с праздником всех и с победой!!!
p.s. Над Канадой. :)

Пружинка 22-02-2006 23:54

Фсех поздравляю!!!!

matosha 22-02-2006 23:56

вот будет мач..Фины с Россией..класс :)

Radogost 22-02-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от KomaR
2:0 Наши выиграли канадцев!!!! :russia: :russia: :russia:

Неужели. И что они с канадцами делать теперь будут?
Сорри за стеб. Выиграли У канадцев. А если просто канадцев, то - обыграли...

matosha 22-02-2006 23:58

Belskyi, buran, Elki-Palki, gigolO, Ralphie, sweety...ну чего..каждому по шелбану..чтоли ;)

Пружинка 22-02-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от matosha

Пойду в универ смотреть с финскими хлопцами..надеюсь не убьют...
Пару лет назад вместе смарели гонку лыжную, наши их сделали, мы так радовались, но быстро слились из аудитории, шоб не накостыляли :-)

Пружинка 23-02-2006 00:04

В универ пьяных не пускают...точнее они сами не ходють, раз что на Ваппу, но вроде не сезон...

zuber 23-02-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от matosha

Кстати, когда?

Диона 23-02-2006 00:10

Цитата:
Сообщение от matosha

Помним....не так давно было! Потом у финнов был траур.Но ,тем не менее,сегодня болели за фиников и очень рады их победе! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Но когда Россияне забили последний гол КанадЕ мы так орали!!!! Что подготовили речь на финском для соседей и для полиции....
Поздравляю всех болельщико за эти команды! :xok:

matosha 23-02-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от zuber
Кстати, когда?

В пятницу...а когда еше не знаю..

23-02-2006 00:22

Цитата:
Сообщение от matosha
Шучу конечно ;)

Да и я, говоря често, в хоккее профан полный:) по той причине, что мне этот вид не интересный, как и большинство командных.
Хоккейный турнир Олимпиады, для меня проходит как-то незаметно, благо Игры наполнены и другими видами... более зрелищыми для меня.
А мой выбор в пользу канадской сборной объясним, лишь симпатией которая нарисовалась на матче Канада-Германия 16 февраля.

matosha 23-02-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да и я, говоря често, в хоккее профан полный:) по той причине, что мне этот вид не интересный, как и большинство командных.
Хоккейный турнир Олимпиады, для меня проходит как-то незаметно, благо Игры наполнены и другими видами... более зрелищыми для меня.
А мой выбор в пользу канадской сборной объясним, лишь симпатией которая нарисовалась на матче Канада-Германия 16 февраля.

А для меня хокей самый интересен в олимпиаде..Приколно что самые лудчие играют..хорошо что Нхл позволил им играть..

Ray 23-02-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi

А мои симпатии к канадской сборной полностью исчезли после финала прошлого года, когда канадцы проиграли чехам. Не умеют они достойно проигрывать. Значит, надо учиться. :)

Диона 23-02-2006 00:47

http://www.utro.ru/articles/2006/02/23/524583.shtml
По этой ссылке аналитический разбор матча.

В последние две минуты можно говорить лишь об одном человеке. Если бы не Евгений Набоков, то сборная России по хоккею поехала бы домой. И именно его игра позволила команде забить последний гол за 23 секунды до конца. Отличился Алексей Ковалев, на котором ранее сфолил Блейк.

Итак, нас ждет встреча с командой Финляндии. И с таким голкипером россиянам не страшен никто

Матч с финнами покажет...страшен или страшен.Но будем надеяться на лучшее. :lady:

Ralphie 23-02-2006 00:47

Цитата:
Сообщение от Radogost
Ну что, всех поздравляю - русские и финны в полуфинале.

Прикольно! Очень жалко, что не увидел игры... :( :( Дигибокса нету и в интернете не удалось посмотреть... Финны показывают только отрывками..

Поздравляю Россию и Финляндию!

Цитата:
Сообщение от Ray
А мои симпатии к канадской сборной полностью исчезли после финала прошлого года, когда канадцы проиграли чехам. Не умеют они достойно проигрывать. Значит, надо учиться. :)

Это правда. Я игры с Россией не видел, но у северо-американских команд есть традиция играть грязно в конце игры если проигрывают...

Не помню такого турнира, что бы Канада не забила ни одного гола в трёх играх подряд... :)

Диона 23-02-2006 01:10

Почему финны показывают отрывками? Я смотрела по финскому-8 канал у меня YLE 24 когда,а игра закончилась начался повтор по YLE 2.Живу в Хельсинки.Завтра точно весь матч будет полный -Финлядия играет! А Евроспорт есть? Тоже транслируют,правда позже...

Диона 23-02-2006 01:15

Цитата:
Сообщение от matosha
А для меня хокей самый интересен в олимпиаде..Приколно что самые лудчие играют..хорошо что Нхл позволил им играть..

И для меня хоккей самый любимый...правда муж доказывает,что футбол лучше...но я ему не верю! Хоккей СУПЕР! Скорость...в хоккей играют настоящие мужчины...
А говорят,НХЛ даже временно закрылся-ОЛИМПИАДА-это ж СОБЫТИЕ в мире спорта!

Brat-Kvadrat 23-02-2006 01:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Маэстро, хе-хе, платочек подать? :gy:
Всегда играл за слабую команду! ;)
На работе уже заключили пари, кто приносит мунки к кофе.

Диона 23-02-2006 01:18

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Я игры с Россией не видел, но у северо-американских команд есть традиция играть грязно в конце игры если проигрывают...
Не помню такого турнира, что бы Канада не забила ни одного гола в трёх играх подряд... :)

Так и было...Игра была жесткая....Канадцы несколько клюшек поламали-ПОЧИТАЙ ссылку.

Отредактировано. Дублирование ссылки вовсе не обязательно.

МАСТЕР

Ralphie 23-02-2006 01:39

Цитата:
Сообщение от Диона
Почему финны показывают отрывками? Я смотрела по финскому-8 канал у меня YLE 24 когда,а игра закончилась начался повтор по YLE 2

У меня YLE24 не показывает так как дигибокса не имею. По второму не показали весь матч, только кусками.

Цитата:
Сообщение от Диона
И для меня хоккей самый любимый...правда муж доказывает,что футбол лучше...но я ему не верю! Хоккей СУПЕР! Скорость...в хоккей играют настоящие мужчины...А говорят,НХЛ даже временно закрылся-ОЛИМПИАДА-это ж СОБЫТИЕ в мире спорта!

Правильно :) Хоккей лучше! Насчёт НХЛ.. это уже не событие, так как не в первый раз происходит. Ходит слушок что после Ванкувера NHL не захотят делать такой олимпийский перерыв.. :(

Евгений Малкин получил в конце match penalty. Я чё-то не совсем разглядел что там произошло и кто кого пнул... Хорошо, что есть интернет..
Можете сами оценить...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.