![]() |
игры в постели
навеяло темой из другого форума :)
Мне вот интересно, когда вы находитесь с любимым человеком в постеле долгое время ... просто валяетесь скажем ... в какие вы игры играете с чужим телом? после секса или перед ним? Дам пример, чтоб было понятнее о чём я, например, измазаться сливками и потом всё это съесть... :D |
Солнце, с чего ето на тебя с утра такое навеяло?!:)
А если по теме, то сливки ето супер! |
да сижу на работе, скучно.. вот и развлекаюсь :)
а как вам такой вариант? текилла в пупке и соль с лимоном на груди.. ?:) |
Цитата:
Етот вариант с текилой приносит больше удовольствия мужчине. А есть еше и другой способ: "мужское достоинство" намазывается лимоном, посыпается солью. Неплохая закусочка к текилке!:) |
Дам-с похоже точно весна...пора открывать новый раздел на форуме "Эротические грёзы" или подобный :-)
|
Цитата:
Во, это класс, хоть сейчас готов!!! |
В пупке доза маловата..придется повторить много раз :-)
|
Цитата:
Так в этом и кайф! |
Цитата:
так вопрос не про напиваться, а про наслаждения :D |
Цитата:
Даша..как можно...его и лимоном мазать...и еще и солью мазать..тока для дезинфекции :-) А ваще после такого модет почернеть и отвалиться :-) |
Цитата:
Еше можно налить между грудями, если они большие! :lol: |
Цитата:
АААА, Семен Семеныч...А мне б усе выпить..жуть как охота ужо 2 неделю ))) А низя :-( |
Цитата:
Но ведь делают же!:) |
Цитата:
Стечет в пупок :-) |
Цитата:
Ты не поняла, слизывать с груди чаще надо.... |
Цитата:
Хто? Хто так над мужчинами издеваетси? Нифига себе игрища :-) |
ну нифига себе у вас мысли с утра, я аж кофе поперхнулся када начал читать
|
Цитата:
Скипидаром лучше обмазывать! Ё! |
Игорь, хорошо, что не текилой поперхнулся :-)
|
Цитата:
я с утра не пью |
Цитата:
Зависит. В одном пупке текилы поместится с наперсток, в другом с ведро! Ё! |
Цитата:
Ух, как ты с утра уже по стенкам лазяешь :) Наверное самая неизвращённая игра (перед) это массаж. Хорошо расслабляет и достовляет удовольствие обоим. Очень хорошая предварительная ласка. Советую всем :) |
Цитата:
а почему нельзя? ;) |
Цитата:
и ничего я не лазаю.. я вас развлекаю :) а то сидите такие, скучаете :) |
Цитата:
Ну я эта....фигуру типа бляду...алкоголь пагубно на нее влияет :-) |
Цитата:
Пружинка на диете... Кстати, Пружинка, как успехи? |
сок из мандарина, выдавливаешь маленькими каплями на грудь девушки,(мандарин ну или апельсин должен быть из холодильника :)), ну а потом ласка получяется с мандариновым соком :)
|
Цитата:
че, внатуре???? |
Сначала долго выкладываешь узюминки от ног до носа . Потом долго их ртом цепляешь . Линии можно усложнять . Гланое - изюма не пережрать . Иначе будет не совсем до секса потом
:D |
Цитата:
так если совмещать с играми то все калории будут сгорать :) |
Цитата:
Текила- на любителя. Просто к примеру. Фазиль Искандер сказал однажды, что пить коньяк из пупка любимой женщины это лучше, чем пить шампанское из пупка любимой женщины. А коньяк с шоколадом- сам Бог велел !!! :D |
Да...стока нового узнаешь по утру...достаю блакнотик и записаваю :-)
ИКО, ну алкоголь просто очень коллорийный и мне после очень жрать охота, могу ооочень много всего съесть... Цитата:
Пружинка отлично...хорошеет на глазах, хотя куда еще краше то :-) Канарейка, я напишу отчетец в соответствующей теме :-) |
пить коньяк вообсче лучше чем шампанское
|
И не надоело вам такие темы открывать?! Я подумал игры в постели - подушками подраться, борьба там какая-нибудь...А вы тут снова резину резините...
|
Цитата:
надо срочно уидти в запои, так, килограм на 5 |
Цитата:
подушками подратся ето тема, я помну когда то давное, есче в лагере отдихал, дрались подушками, я в подушку насыпал пол ведерка песка, всех побил! |
неопытным/нелюбителям (коньяка) хватит коньяка из пупка,а шампанское можно бокалами пить :lady:
|
Цитата:
Мастер, я тоже так сначала подумала...еще можно скакать на кровате с воплями, как в детском саду...ниче так игрища :-) А резину нада не резинить, а использовать по назначению :-) |
Цитата:
ХМ....кому что :-) Я тя на фотке видела...нафиг тебе 5 кг и так хорош :-) |
Цитата:
Резину вообще лучше не использовать! ;) |
Цитата:
весна идёт,весна) тоже подумала,4то такие игры)) уже хотела написать,4то люблю подушками подраться,на кровате прыгать...а тут опят облом ) |
Цитата:
я уже по сравнению с тои фоткои 3 набрал, а если есче 5кг мишц наберу то будет вообче супер, и удар будет есче круче |
Цитата:
*тихо так, чтобы не потревожить...IKO, тут о других играх ;) |
Цитата:
Не согласна...чему молодежь учишь, а? ААА крокодилы-бегимоты, ааа обезъяны-кашалоты...ааа и опасные инфекционные заболевания (с) |
Цитата:
коньяк надо пить стаканами |
После секса самое лучшее пойти в душ и нежно помыть друг друга...
|
Цитата:
Вот именно, он же об ударе подушкой в ходе постельных игрищь :-) |
Цитата:
А шампань бутылками :-) Хто со мной? Хоть пробку понюхаю |
Цитата:
лучше использовать и потом засыпать спокоино! |
Цитата:
По нету что-то запах не даёт качать к тебе.... |
Цитата:
лучше конечно поидти штурмом взять холодилник и уничтожить все содержимое |
Цитата:
О да! Напенить друг другa и скользить по всему телу, лаская... |
Цитата:
какой штурм холодильника? тут о сексе.. точнее играх :) |
Частушка:
Обожаю нежности В области промежности. |
Есть простой вариант. Называется " Позиция воспитанного миссионера".
Она снизу, он сверху, перед вводом- постучаться :D |
Цитата:
так я же и говорю,4то это любителям) |
Цитата:
Как это с ЧУЖИМ ТЕЛОМ?! С неживым чтоли??? Некрофилия какая-то подумалось... С рядомлежащим человеком тогда уже... ;) Игры перед - сексом?! Хехе, лишнее затишье перед бурей! :gy: А после, не знаю, мне кажется вместо игрищ там разных, лучше пожрать пойти :D и подушку подавить :) |
алкоголю- бой! зачем любимую женщину обливать бухлом? мона взбитыми сливками намазать, тока потом усе липким будет. можно по садомазохистее- капать горячей свечей воск на тело - некоторые торчат.... я не пробовала и не буду. но вот може кто и захочет. а ласки- ласками. да и если в душе намылистя, а потом пену лизать- увольте. горькая. лучше ее смыть. а потом усе облизать и под конец намазть кремом, чтоб сухо не было :lol:
|
Цитата:
а чем не игра???? ета игра називаеться "саранча"!!! классная игра! |
Юмористы. Вам для Аншлага шутки писать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |