![]() |
Болеем за Слуцкую!!! :)
Привет всем! (если тема уже есть, эту можно снова перенести или закрыть)
Ну что? Болеем за Слуцкую? ;) Поддержим морально нашу замечательную девушку? Сжали кулачки, ибо борьба будет жёсткой, а выступления завораживающими! Я за Иру! Чтобы всё было чики! Удачи! :) |
Конечно мы за нее!! Удачи ей!
|
Конечно, Ирка давай!!!!
|
Да и фотки её в мужских журналах- класс!:)
|
А главная соперница Иринки выступает как-то не очень...
|
Ты про Сашу?
|
Цитата:
Про неё. Жаль, с одной стороны её безумно, а с другой - Ирише легче будет. Главное, что б нервишки выдержали. Вот, оценки объявили, а они-то почему-то получились неслабые... |
Цитата:
Ахренеть..пересудили!!! Опять подтасовуют.... |
Цитата:
С Хьюз то же самое было. Японка, конечно, сильная соперница. Посмотрим. |
Вот и мне кажется, что откровенно пытаются "лимит" исчерпать, дабы нашей поменьше поставить...
Не, ну вот же!.. Блин, одним словом... |
Цитата:
у России 3 золота в катание...наверняка что то не хорошее будет :( |
Девочки!
Не дышим! |
упала.. :(((
|
чёртов ритбергер-дадут 3 место
|
Цитата:
И ведь не пожалели! Козлы! |
ыххх... ну все равно Ирина молодец!
|
МОжно я буду матом ругатся??!!! вот...мать их....
|
Всё. З А С У Д И Л И. Судей на мыловырню.
|
Я в шоке: Саша Коен приложилась два раза - и впереди Слуцкой.. Как такое может быть?
|
Цитата:
Зато мы-то знаем самое главное: ИРИШКА - СУПЕР! Остальные - рядом не стояли! |
Да... тяжёлый нервный напряг был у фигуристок.
Ира молодец! Но всё же ыыыххх...! |
По-моему японка была лучше всех несомненно...
|
Цитата:
У неё, видимо, это было в программе заявлено... |
В любом сличае японка откатала как чемпионка и 1 место заслуженное-падение Ирки серьёзная ошибка,так что никто кроме её самой тут не виноват. Также Сашка американка-еслиб не упла былаб первой.
|
Цитата:
А мы не про японку. Мы про Сашу - явно подсудили. |
Фигурное катание, оно и есть фигурное катание. Здесь судят люди, а не лучшее время решает всё. Бог им судья.
|
Японка молодец, тут ничего не скажешь. НО то, что ИРина была впереди Коен - даже обсуждать нет смысла..
Ну как же так? два падения - и впереди. :( |
Да с американкой непонятки-все её элементы тянут ток на 15 баллов а поставили все 50!-фантастика какая-то.
|
Цитата:
А так, кто больше платит, тот и получает медаль более высшего качества. Тем более у нас уже было три золота, четвётого нам бы не дали даже и без падения Иры. |
Ну надо ведь американку первее..хотя ето не честно..она намного хуже откатала...(вот было бы интерессно если бы Ириша не упала..выграла бы она...думаю нет)...
|
Помоему вчера американка была супер, я был прсото в захвате. А сегодня елси бы не заболела, то может быт и лучше выступила. Видили как сморкалась.
|
А Сашка Коэн ведь наполовину украинка по матери.
|
Цитата:
Вот в том-то и дело, что ей изначально завышенные оценки поставили... Ой, даже матюков на них не хватает при всем богатстве великого и могучего!!! |
А Ирину по человечески жалко, кстати так удивился что ей 27. Выглядит она на 18.
|
Цитата:
Да..она уже две Олимпиады проигрывает..обидно..ну ето всего спорт..а зато видели как она улыбалась даже когда уже знала что проиграла..Мо-ло-дец Ириша! |
Кстати о падениях-если не ошибаюсь самая первая японка(их же 3 было) упала раза 3,но так как она попыталась прыгнуть четвертной(единственная в мире кто на такое способен) то ей дали хорошие баллы не смотря на падения.
|
Слуцкая упала, а это грубейшая ошибка.
Хотя, если вспомнить парное катание, китайцам вообще серебро дали только за то, что после падения продолжили программу. Не понял я честно говоря, упали и упали, все падают... ну и что, что продолжили танцевать? Если всех жалеть медалей не хватит. А Слуцкая даже с падением на второе место тянула... но. |
Думаю смысла нет...помните как оспаривали на прошлих олимпииских играх когда дали две золотых медали в парах...Канаду послушали, а на русских наплевали..так и шась..
|
Цитата:
Наши тогда не оспорили итоги судейства, так и сейчас не оспорят... |
Цитата:
Оспаривали..шась погод найду статю..ток сегодня читал.. |
Цитата:
Наверное, это правильно. Не нужно опускаться до этих интриг.. |
Слуцкая третья. А вы уверены, что судьи там хорошо судят?
|
Конечно не стоит хотя зная характер Ирки представляю как она сейчас материт эту Сашку американку. А папанька её поди испереживался как перед теликом,ой.....
|
Цитата:
А то,что Саша упала 2 раза? Это как?!!! :ssora: Россию стараются загнобить не только в фигурном катании! Сцукки! В СУД!!! |
Поддержите Слуцкую!
http://irinaslutskaya.ru/guestbook/
Не поленитесь...оставьте свой мессидж-поддержку Ирине! :rose: Она должна быть на 2 месте! Это была нечестная игра!Падение-ДА! Но 3 место НЕТ! :nini: |
То как судьи за одно падение Ирины поставили её ниже, чем Саша Коэн, которая упала дважды, не делает им никакой чести... просто уроды... слов нет... Да и все в шоке, те же специалисты в фигурном катании просто в полном непонимани были после оценок... Японка была лучшей, но второй должна была быть Ира.......
|
Во нашел :)
Вопрос об объективности судейства в фигурном катании уже поднимался на Играх в Солт-Лейк-Сити, и тогда разразился крупный скандал. В 2002 году россияне получили "чистое золото" лишь в мужском одиночном катании – чемпионом стал Алексей Ягудин, а Евгений Плющенко получил "серебро". В танцах первой была французская пара, Марина Анисина и Гвендаль Пейзера, а Ирина Лобачева и Илья Авербух – вторыми. У женщин победила Сара Хьюз, Слуцкая была второй. Основные страсти разворачивались в парном катании: золотая медаль Антона Сихарулидзе и Елены Бережной была оспорена канадскими фигуристами Жами Сале и Давидом Пеллетье. В результате – беспрецедентный случай в истории этой вида олимпийской программы: два "золота" в одной дисциплине. В связи с несправедливо заниженной оценкой Ирины Слуцкой, президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев направил тогда в МОК требование наградить россиянку второй золотой медалью – требование, подобное тому, что подали канадцы. Тем не менее, оно было отклонено. Представители комитета сослались на позицию Жака Рогге, президента МОК, который считал, что судейство в отношении всех российских спортсменов было объективным. http://www.olymp2006.ru/skating/fig...2/50140274.html |
Самое интересное что на этой Олимпиаде те же фаворитки что и в Солт Лэйк Сити- тогда Сашка Коэн была 1ой,Ирка 2ой,а японка на 3ем месте...
|
А я шась смотрю Смак с Иришой...клевая она..жлако конечно шась ее..
|
Цитата:
Это уже не интересно! Это ОБИДНО! Нашу незаслуженно понизили! Падлы и с**ки! :xbroil: |
Цитата:
Не знаю откуда ты черпаешь информацию, но на прошлой Олимпиаде первой была американка Сара Хьюз, второй наша Ира, а третьей Мишель Кван, сестра Саши Кван. японка была только 5-й. Зачем писать заведомую неправду? |
Цитата:
Зашёл в книгу и оставил сообщение. Почитайте, там народ очень переживает! |
Я тут видео на ее сайте посмотрел..Хороший человек она всетаки...удачи ей..
|
Цитата:
Хороший. Добрый. Открытый. Я за нее искренне болел. Однако, чемпионское золото дают не за человеческие качества. О заслуженном золоте японки здесь уже сказали. Ее первое место сомнений не вызывает. Относительно "дележа" серебра и бронзы. Вот мне, как думаю и Ирине, уже не важно - главное, что не золото, на которое оно и шла. Но если желаете, выскажу свое мнение: была бы она(Ирина) безупречна в технике, как Плющенко, разговоров бы не возникло. Падение + недокрученный тройной, за что тоже снимают балы очень сильно + ее извечные проблемы с артистизмом(что, кстати, наблюдалось и у японки, но при безупречной технике) Все в купе и дало бронзу. Ведь вспомните, как падал Плющ в Солт-Лейк-Сити, и почему тогда мы не возмущаемся относительно его серебра? Да, Ирина - лучшая, и самая-самая, но... бронзовая призерка Игр. |
3 место нашей красавице я в шоке
|
Цитата:
А вот обидно что не за качества судять :) ..Мне если честно Плюшенко совсем не нравится..он наглый такой..я шась послушал интервую сним..слишком уш он гордый..Мне вот Ягудин запомнился.. |
Цитата:
О-о! Ягудин это - наше всё:) В подобной теме о Плющенко я уже высказывал свое мнение, что, к сожалению, мужской образ на люду после ухода Ягудина, Плющенко так и не занял, оставшись вечным подростком |
Цитата:
К сожалению, конкурс красоты проходил в соседней "кассе":) |
Поддержите Ирину!!! И почитайте ,что люди пишут.
В мои планы входит найти сайт Саши Коуэн и ....чтобы на неё напала гора писем о том,что она не права (сама об этом знает,но рука не дрогнула взять серебрянную незаслуженную медаль!!!) Кто может оказать в этом помощь ? На сайте Ирины есть все е-мейлы тех,кто прислал свои месседжи.главное разработать достойное письмо Саше и дружно забабахать ей на сайт! Кто может оказать в этом помощь ? Я никогда не умирала за фигурным катанием, но эта несправедливость перевернула мою жизнь... Если не будем бороться, то все так и будут считать ,что о нас ноги можно вытирать!!!! Очередное дублирование сообщения. Отредактировано. МАСТЕР |
В мои планы входит найти сайт Саши Коуэн...
================================== http://www.sashafans.com/ www.sashacohen.com |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |