![]() |
Лысею!!!
Девушки!! Милые помогите!! Жутко сильно лезут волосы! :sad: Может кто нить поделится "бабушкиным секретом" или скажите какие маски помогут!!
|
Не верь так в бабушкины рецепты!!!!
Лучше витамины пей (кальций особенно) и в аптеке купи для волос средство!!!!!!! |
Litu, сначала бы хорошо определить причину проблемы. А то кинете все силы на устранение последствий, а первопричина так и останется. Ведь это может быть что угодно - от гормональных нарушений, стресса, последствий наркоза - и до обычного авитаминоза.
|
Цитата:
Во-во! Весной сильный авитаминоз (если не принимать дополнительно витамины), поэтому волосы и лезут. Ну ещё они лезут во время беременности и после родов у некоторых, стресс очень сильный гормональный для организма. А на счет бабушкиных средств: одна бабушка мне посоветовала для укрепления корней волос втирать сок чеснока часа за два до мытья головы. Как я воняла! Никакими шампунями этот запах не перебить! |
Цитата:
Что лук, что чеснок..... Представляю, какой был запах!!!! :lol: Да и вообше...ведь сок чеснока и лука очень...ммм...короче ожог можно получить на коже!!!! :( :( Я вот сейчас по 4 таблетки кальция пью и ешё по 2 разные шипучки. И то...чувствую я...что что-то у меня не то происходит!!! В целом и вообше!!! :( Не Mогу понять что со мной :( Да и волосы тоже начали немного выпадать :( |
С первопричиной конечно надо бороться и искать, но так, на всякий случай, я спаслась шампунем для женщин Cutrin BIO+.
http://www.cutrin.ru/production/?cat_id=25 |
Цитата:
Весна приwла! радуйтес"! блин как я её ненавизу всётаки! Ве4ний нехваток витаминов и узасное само4увствие. Надеюс" ета весна будет лу4wе ;) |
Я хоть и не девушка, за что конечно дико извиняюсь, но совет дать рискну.
Шампуни, примочки, витамины и бабкины средства ---не помогут. Одно спасение обриться наголо. Повторите процедуру несколько раз и волос заколосится с невиданой силой. Проверено. |
Цитата:
Какое интересное предложение!!!!! ;) А Вы обешаете сопровождать тогда ОБРИТЫХ...чтобы мы не чувствовали себя ушербными...без временного внимания мальчиков!!!?????? ;) |
Так парики на что :-)
|
Цитата:
а если ночью отвалится? :spy: По утру это ж Ынфаркт может кого-нить хватить! |
Цитата:
А смысл идтить на жертвы-то такие? Чтоб потом под париком париться?.. |
Еще в качестве народных стредтсв очень хорошо сместь простокваши, лука и меда.
нанести на голову и подержать около часа. Лук по желанию, очень богат витаминами, но вонят будет долго потом. У меня мама обычно весной делает, очень изменяются волосы после одного двух разов. |
Кстати, для тех, кто бывает в России - в аптеках продают репейное масло (есть специальное, с добавкой красного перца, стимулирует рост волос).
Но опять же, никакие косметические средства и "примочки" не спасут, если проблема сидит "внутри". |
Цитата:
А выбор какой? Бритой временно или лысой навсегда. |
Цитата:
Пусть лучше у меня мои три волосины в два ряда, но досрочно лысой ходить не буду, форма черепа, поймите меня правильно, у меня нефотогенична... Да и не выпадают у меня волосы...уже. Всё. Выпали. |
Цитата:
Посчитай, если больше 100 штук в день, тогда надо лечиться! А так, витамины пей, весна..... |
Цитата:
Не верте. Мне эта процедура в течении последних десяти лет не помогает. |
Цитата:
Да, на много больше! Я утром расчёсываться боюсь,вся квартира в моих волосах. А вот про витамины..... Мой тут как-то посмотрел на мои ногти и сказал,что у меня авитаминоз(надеюсь,что я это жуткое слово правильно написала). Значит сегоднЯ в Апчеку за кальцием и витаминами А Б и С!!! О как! БОльшое вам спасибо девушки!!! П.С и не девушкам тоже спасибо! |
Цитата:
девочки правильно написали, ко врачу надо сходить, взять направление к специалисту. чрезмерное выпадение волос может быть вызвано изменением гормонального фона после родов и во время кормления; наличием какого-нибудь скрытого заболевания; длительным приемом антибиотиков; авитаминозом. в любом случае с этой проблемой можно и нужно бороться. 1. выяснить причину. 2. устранить ее. 3. в качестве вспомогательных средств (не повредят при правильном применении) могу порекомендовать стимулирующие шампунь и лосьон фирмы Кутрин (для женщин), а так же правильное питание, физкульура, ежедневный легкий массаж головы. |
[QUOTE=sun]девочки правильно написали, ко врачу надо сходить, взять направление к специалисту.
чрезмерное выпадение волос может быть вызвано изменением гормонального фона после родов и во время кормления; Извените что каракулиами. Со дниа родов уже 2года прошло. :ma: У мениа после родов на оборот били густие и красивие волоси,все завидовали... Блин зглазили наверно.. |
Цитата:
не расстраивайтесь,может вам витаминов не хватает,да и дело к весне идёт. Волосы не красили в последнее время? (может от этого тоже?) |
Цитата:
да не сглазили. волосы начинают выпадать месяца через 4 после родов. поэтому и важно правильно выяснить причину. или это естественная послеродовая интенсивная смена волос, или все же надо полечиться. по интернету это не выяснить. |
если б у меня волосы начали выпадать я наверное не стала бы кефиром их поливать и витаминки пить а пошла бы к врачу и поскорее. какие могут быть варианты?
|
Цитата:
Поддерживаю! У меня было такое на нервной почве, чем только не лечили, даже переливания крови делали с добавлением лекарств и витаминов. В результате помогло лечение током - электротерапия, волосы опять начали расти. Вперёд к врачу! Не занимайтесь самолечением, причин может быть много. |
Цитата:
Я думаю это больше армейская легенда :) Также не понимаю родителей, которые обривают малышей налысо, якобы потом волос гуще будет. Какая чепуха! Качество волос обычно генетически заложено, а так же то, облысеет мужчина или нет, хотя в наше время подкорректировать конечно можно, даже пересадку сделать. |
Девчонки, всем советую. Всем, кого знаю - помогае так, что из всех мест волос колосятся! и ногти, кстати, тоже! Пивные дрожжи - вот секрет бабкин! Попробуйте! Самые что ни на есть дрожжи в аптеке за 20 рублей. :uh:
|
Цитата:
втирая дрожжи в волосы,укрепим и ногти заодно; "бабкины дрожжи:2 в одном" |
Цитата:
Да... ну толко месяца 3назад и шампунем... Вообщем и время к врачу забила.. Толко здез!!!! такие врачи блииииииииииииин. |
Цитата:
сходишь-потом расскажешь=) |
Цитата:
Эти дрожжи в капсулах, их пьют :) А еще они бывают с различными добавками...с кальцием, с витаминами... |
Цитата:
охо...я не знала=) |
Цитата:
А еще бывают порошком в пакетике, их надо разводить и пить..... только вот не могу представить как, гадость, наверно, редкостная :) |
Цитата:
....то4но беее=) |
Цитата:
Дело привычки, хотя вкус спецефиЦки... |
Цитата:
Хочу предостеречь, дрожжи могут способствовать набору веса, так что тоже особо не увлекайтесь. Их пьют курсом, но помимо действия на волосы-ногти, помогают с проблемной кожей, фурункулёзе и всяких "внутренних" воспалениях кожи. |
Да, эти дрожжи как-то очень полезные, но нельзя перебарщивать. Вообще, и в пиве есть витамин Б, и пивные шампуни тоже есть, но это уже-наружное. но хуже от них не будет ;)
|
Цитата:
Ну это тока 7марта будет!! Надежда на то,что врачиха у меня русская,может помощет ... Кстати,кто нить в курсе,курение(СИГАРЕТ) на волосы влияет? |
Цитата:
ну до етого времени все волосы то4но не должны выпасть) Курение на все влияет и не в лу4шую сторону |
Цитата:
в обwем такое дело... мне не смешно, когда говорят ЛЫСЕЮ. Рассказываю. У моей подруги была раскошная шевелюра, копна, хвост в диаметре 3-4 см. Она начала лысеть!!!! заметила ето, ее парикмахер, на голове стали появляться маленькие проплешины, диаметром .5 см. за год на голове осталось порядка 200-300 волос. от чего??? врачи не сказали!!! есть подозрения, свекровина ненависть. не смешно. Осторожно со словом лысеть. И скорее к врачу!!! бегом просто!!! и уж лечилась она и так и сяк, не смешно... буду все же верить, что у Вас авитаминоз. не смешно ето, когда лысеют женwины, девушки, девочки. самой страшно, случиться ето может с любой из нас |
Цитата:
мне бы ваша проблема потому, что густые волосы это еще та проблема. из средств знаю моча помогает очень. Знаю даже нескольких мужчин, которые борятся с лысением так. Берете тампон и на корни волос мажите. не знаю если в Финландии это, но в Баку везде можно купить уксус виноградный и по 1-2 раза после мытья опаласкнуть волосы уксусом. Я вам еще посоветую не пить витамины, а уколоть витамины группы Б. Очень помогает, даже кожа и цвет лица менается. Лицо становится очень свежим и сочным. Если у вас жирные волосы, то это может себария. от витамина А волосы тоже становатся сильнее, особенно на лице ;) Лучше обратится к врачу что бы ваявить причины. |
У врача конечно проконсультироваться нужно обязательно, а вообще для укрепления и лучшего роста волос и состояния ногтей и костей,
местные пользуются витаминами: Piimax C+biotiini, Piimax D, TehoPii и прочими Пиимаксами. Продается это все в отделах Антилы, Sokos, Stokmann. Цитата:
|
А теперь подстажите...к КАКОМУ врачу??!!!!
Здесь..в Суоми! |
К частному врачу дерматологу, а также не мешает посетить эндокринолога.
Сегодня также в газете: HiusAkatemia etsii vapaaehtisia... (hilseet, psori, atopia, hiustenlähtö...) Leena Rajakangas 1.3 klo 13-15 ja 2.3 klo 9-13 Написано, что обследования бесплатны. Тел.09 6122 7018 |
Цитата:
Ети витамини подходят как для женсчин , так и для мужчин? А во сколько примерно обойдётся консультация у врача? |
Конечно эти витамины не предназначены для совсем "лысых" мужчин и женщин, которые срочно хотят обрасти волосами!
Их прием подразумевает только поддержание в хорошем состоянии костей, суставов, волос, ногтей (как написано на баночках) и подходит для всех взрослых (о детях никогда не читала. Думаю, что детям не стоит). Примерно видимо, как биодобавка. О том, когда их употреблять, можно попросить в библиотеке литературу на финском о витаминах. В отдельном виде в магазинах продают также некоторые вещества отдельно, например, цинк, медь, селен, магнезию, лецитин, размолотые льняные семечки, сою и пр. Что касается серьезного, когда волосы выпадают очень сильно (т.е. даже пучками), то конечно нужно сходить провериться у врача. Прием частного специалиста обходится от 55 евро плюс расходы на различного рода анализы. К сожалению, в обычной поликлинике, обследования добиться бывает довольно сложно. Те витамины, о которых я писала, в Финляндии популярны длительное время, следовательно, они все-таки как-то положительно успели себя зарекомендовать. Также они помогают очень хорошо пожилым людям, особенно с витамином D. Цитата:
|
[QUOTE=Esmiralda]мне бы ваша проблема потому, что густые волосы это еще та проблема.
у меня были густые волосы, вьющиеся и длинные.. и ни каких проблем не было. |
Цитата:
А я в аптеке купила сегодня мульти табс. Там и кальций и Д3 и А Б и С витамины,как раз то что нужно для волос. С парикмахершей посоветовалась. А вообще знаю.что реально хорошо помогает,на себе уже проверяла. Когда волосы краской сожгла. Крапива,только молодая которая только расти начинает... Только где её сейчас взять.... Так березовыми листиками балую волосёнки и кефирчиком. |
Цитата:
их надо мыть час, потом у меня специальный шампунь против жирных волос, которую покупаю в аптеке, и не дешево стоит. и что бы не быть как лев ушел из дома, надо их всегда укладывать, потом покупать специальный бальзам, что бы расчесывать и укладывать было легче. так что сижу мечтаю о прямых тонких волосах. Искупалась можно сразу выйти на улицу, и не думать об укладке и прочих вещах |
Цитата:
А я летом прямо с мокрой головой на улицу выходила. Волосы вьющиеся,сами укладывались как надо. Мне очень нравилось. Девченки все завидовали.... Ех... |
Цитата:
Как обладатель тонких прямых волос скажу: если их не уложить, то так и будут висеть три волосины в два ряда... Зрелище то ещё, должна заметить. |
Цитата:
а я когда не укладываю выхожу так, с собранными волосами... |
Цитата:
А вы когда-нибудь кололи себе витамины??? Эти инъекции ооочень болезненные, их даже делают с обезболивающим! |
Цитата:
да почти каждую весну делала 3 года тому назад, и ничего болезненого в этом нет. ЗАто результат в 100 раз лучше, чем самые сильные таблетки. Я пью таблетки и не чувствую абсалютно ничего, а вот когда укол делашь витаминов ммммм волосы сильные, блестащие, кожа как шелк и т.д У меня есть подруги, которые параллельно с этiм еще и sisтему-глюкозу делали. Так что не больно ;) |
Цитата:
Ага,ага! Так на много проще,особенно когда детёныши маленькие |
Цитата:
и я лысею возраст наверное :wisdom: |
Цитата:
Неееет! Весна!! |
Litu, ты в каком городе живешь? Скинь в ПС координаты врача, пожалуйста. Конечно, если понравится и если он недалеко от Хельсинки принимает.
В Фи чУдное что-то с волосами происходит. Точно чего-то не хватает, думаю, в воде. Падают, как осенние листья, структура меняется. Еду в Россию, через некоторое время все восстанавливается. Сюда - падают! Раньше все удивлялась, отчего у финок волос красивых нет, теперь поняла. :( Витамин В женщинам очень осторожно нужно принимать. Способствует развитию опухолей. Иногда врачи (гинеколог, маммолог, эндокринолог) рекомендуют категорически избегать. Поэтому, употребляя его, бегайте регулярно к этим специалистам (и чтобы с УЗИ и прочими анализами!). А то можно доприниматься... |
Цитата:
Я в Миккели живу. А русская врачь в местном тервеускескусе работает.. |
Цитата:
Ты часто в Россие бываеш? Вот там в Аптеке купи такие витамины: "Софья" витамины для волос и ногтей. Я такие пила пол года гдето: Волосы у меня в хорошем состояние а ногти ещё лучше. Даже одна подружка (финка) позавидовала мне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |