Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что выбрать из колонок?? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18355)

MaXPaYne 28-02-2006 21:30

Что выбрать из колонок??

Хочу купить не особо мощные колонки, но с дизайном. Что посоветуете, хочу исползовать для игр и двд через ХВОХ

DJ. 28-02-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от MaXPaYne
Хочу купить не особо мощные колонки, но с дизайном. Что посоветуете, хочу исползовать для игр и двд через ХВОХ

:lol:

Вот интересно, Вы когда, к примеру, средство для мытья посуды покупаете - тоже на дизайн смотрите или на то насколько эфективно чистит?? :)

Теперь я понял кому сплавляют все эти пищалки С ДИЗАЙНОМ :D

Jimmyk 28-02-2006 21:43

Очень широкий вопрос, ты скажи цену, а мы попробуем тебе на эту цену чтонить подыскать, хотя диджей прав, ты на них не смотреть будешь, а ушами слушать :)

Opiskelija 28-02-2006 21:58

Цитата:
Сообщение от DJ.

Вот интересно, Вы когда, к примеру, средство для мытья посуды покупаете - тоже на дизайн смотрите или на то насколько эфективно чистит?? :)

5+++++++:D

Очередник 28-02-2006 22:25

Цитата:
Сообщение от DJ.

А иногда и перделки.

Opiskelija 28-02-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от Очередник
А иногда и перделки.

Это вы о "сабвуферах"?:D

DJ. 28-02-2006 22:30

ЛаднА вам... :) Мож человек под дизайном имел ввиду деревянный корпус, а не пластмаски какие вшивые и все такое :) А вот бюджет стоило бы действительно огласить, а то щас насоветуют килобаксовые колонки... впрочем качество тогда скорей всего реально гарантировано будет :D

_Soul_ 28-02-2006 22:39

когда я озаботилась покупкой колонок, то после мучительного выбора купила муз.центр, чему очень рада:))

Opiskelija 28-02-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от _Soul_
когда я озаботилась покупкой колонок, то после мучительного выбора купила муз.центр, чему очень рада:))

Руки так и чешутся сказать, что я думаю о "музыкальных центрах"...:)

_Soul_ 28-02-2006 22:42

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Руки так и чешутся сказать, что я думаю о "музыкальных центрах"...:)

не сдерживайся:))
только все равно мне нравится:)))

Opiskelija 28-02-2006 22:45

Цитата:
Сообщение от _Soul_
только все равно мне нравится:)))

А это самое главное, поэтому промолчу:)

Listt 28-02-2006 23:37

Вообще для многих дизайн есть вещь наиглавнейшая, и ведь на самом деле в большинстве случаев АС находятся по времени больше "под взглядом" нежели в работе и замечаемые только как "звук", поэтому многие выбирают их как часть интерьера, и правильно, потому как человек желающий получить хороший звук уже имеет предпочтения и я сомневаюсь, что он будет спрашивать неизвестно у кого совета, какую же акустику ему взять.

MaXPaYne
Бери на что взгляд упадет, и на карман особо не скажется. Только вот 2.1 уже даже для игр прошлый век, бери нормальную систему 5.1, хотя не знаю какой звук на ХВОХ в играх.

DJ. 28-02-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Listt
Вообще для многих дизайн есть вещь наиглавнейшая, и ведь на самом деле в большинстве случаев АС находятся по времени больше "под взглядом" нежели в работе и замечаемые только как "звук", поэтому многие выбирают их как часть интерьера, и правильно, потому как человек желающий получить хороший звук уже имеет предпочтения и я сомневаюсь, что он будет спрашивать неизвестно у кого совета, какую же акустику ему взять.

Интересное мнение :) Вот знаю многие китайские пластиковые телескопы с такими же целями берут - чтоб дома красовался - типа астрономией увлекаюсь :D А то что в ним нихрена не видно - плевать :) Выходит колонки большинство по тому же принципу выбирает - похвастаться - типа есть и не какие-нидь от музыкального центра, а отдельно приобретенные С ДИЗАЙНОМ :D

Цитата:
MaXPaYne
Бери на что взгляд упадет, и на карман особо не скажется. Только вот 2.1 уже даже для игр прошлый век

"Даже"?? А можно узнать что тогда не даже? :)

Opiskelija 01-03-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от Listt
Только вот 2.1 уже даже для игр прошлый век, бери нормальную систему 5.1, хотя не знаю какой звук на ХВОХ в играх.

Сразу видно, человек не слышал нормальную акустику. Если слон по ушам не топтался, то 2 качественные колонки лучше 5, 10, ХХ- канальных мыльниц.

MACTEP 01-03-2006 01:10

Цитата:
Сообщение от MaXPaYne

ДИЗАИН? Ну оки, качетсвенную акустику отличишь от "мыла", естественно с дизайном у них всё в порядке, за такие-то деньги :)
Мощь не главное, мощь субвуфером догоняется, это, если мы о спецэффектах...или качественным усилителем с большой отдачей многих-многих ампер ;)
Главное звук. Чистота и красота. З В У К А. Этого и качественной акустикой добиться, в принципе, можно.
Если тебе через XBOX для игр и для просмотра двд - то подойдут обычные пакеты 5.1 это центр, фронт, тыл и субвуфер - шесть в одном, например от Logitech и т.п. найдёшь в любом магазине, торгующем электроникой. Ничего сверхкрутого не покупай, раз по XBOX намерен смотреть кино :)

MACTEP 01-03-2006 01:13

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Хех, а я когда-то озаботился покупкой качественных колонок и сменой вообще всей системы звуковоспроизведения у себя дома, после покупки музыкального центра!!! :D Причём, центр был Сони, а колонки его выдавали по 100 Ватт...

Roman28 01-03-2006 01:48

Цитата:
Сообщение от MaXPaYne

=================================== ============
Samsung HT-P1200R

Listt 01-03-2006 09:20

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Сразу видно, человек не слышал нормальную акустику. Если слон по ушам не топтался, то 2 качественные колонки лучше 5, 10, ХХ- канальных мыльниц.

Какой ты однако скор на выводы! Только в том сообщения я о своих предпочтениях ни слова ни сказал, откуда у тебя такое предубеждение?

Прочитал бы внимательно первый пост, и этого же человека предыдущий, может и сам бы понял, что ищет человек.
Для игр и фильмов будет лучше "5, 10, ХХ- канальных мыльниц" нежели хоршая=дорогая стерео акустика.

Opiskelija 01-03-2006 11:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Причём, центр был Сони, а колонки его выдавали по 100 Ватт...

:) Колонки выдают децибеллы в зависимости от мощности на входе:)

Tomcat 01-03-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
:) Колонки выдают децибеллы в зависимости от мощности на входе:)

Колонки выдают звуковое давление, которое меряют в децибелах ;)

Opiskelija 01-03-2006 14:02

Цитата:
Сообщение от Tomcat
Колонки выдают звуковое давление, которое меряют в децибелах ;)

Ага, а на входе мощность, которая измеряется в Ваттах:) Продолжим?:D

Tomcat 01-03-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ага, а на входе мощность, которая измеряется в Ваттах:) Продолжим?:D

на входе звуковой сигнал, мощность которого измеряется в ваттах :)

_Soul_ 01-03-2006 14:18

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хех, а я когда-то озаботился покупкой качественных колонок и сменой вообще всей системы звуковоспроизведения у себя дома, после покупки музыкального центра!!! :D Причём, центр был Сони, а колонки его выдавали по 100 Ватт...

:)
наверное соседи попросили сменить:)))

MaXPaYne 01-03-2006 16:36

20€-40€ Хочу вложить в это дело, 2.1, а то придёться покупать оптический провод + усилитель

Opiskelija 01-03-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от MaXPaYne
20€-40€ Хочу вложить в это дело, 2.1, а то придёться покупать оптический провод + усилитель

За такие деньги ничего нового не купить. Посмотри на huuto.net.

DJ. 01-03-2006 20:57

Во, млин, столько базару развели, а все чтоб 40е потратить :) За такие деньги берите что хотите - ничего толкового все-равно не купите :gy: Разве что действительно на хууто.нете чего подержанное удастся выгодно сторговать :)

А на счет усилетеля - его все-равно надо чтоб нормально звучало ибо в х-боксе я понимаю усилителя не встроено :D

MaXPaYne 01-03-2006 21:53

а за какую сумму нормальное купить?

Listt 01-03-2006 22:11

от 500, ... за компонент.
Кто больше? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.