![]() |
Тест на беременность
Кто-нибудь знает, можно ли на первой неделе после предположительного зачатия определить, беременна женщина, или нет, используя аптечный тест?
|
Цитата:
Можно, конечно, но вероятность верного результата не велика, так как тест реагирует на вещество, а в первые дни после зачатия его количество не всегда достаточно, что б дать точные ответ. То есть: если тест сказал "да", то скорее всего так и будет, а если "нет", то это ещё ничего не значит... |
Весна похоже начинается... :)
|
А что , katumuspillerit уже не продают?
|
Цитата:
Или может нужен противоположный результат ? Жалко мужика . Попал..... |
Цитата:
Цитата:
А что, автор утверждала, что возможная беременность - нежелательная? У меня вот после прочтения первого поста "родился" другой вариант - им не терпится узнать - получилось или нет ;) :D |
Самый быстрый способ узнать об этом, это измерять по утрам, ещё не поднявшись с постели ректальную температуру. Обычно она при беременности уже почти с первых дней повышается на пару десятых и держится до родов... но так как нам не известна изначальная нормальная температура, то и способ не применим в данном случае...
|
Цитата:
Извините , но сработала чисто мужская психология , что-ли. Подозреваю что ето у многих проявляется. |
нет, нельзя
мин нужно 2 недели после зачатия или где-то на 2-й день задержки а вообше, отицательний тест может бить и через 3 недели после зачатия т.е. точний результат будет через месяц после зачатия |
тест скорее всего не покажет
но если не терпится можно сдать кровь на ХГЧ, тогда точно скажут |
Тест может показать резултат если после акта прошло болше недели. Но есть высокая вероятност того, что произоидет "выкидыш" клетка может не очен хорошо зацепится, и начнется менструация. Поетому лудше подождать две недели, чтобы не расстраиватся зря.
|
Мне врач сказала, что 100 % тест покажет через 18 дней после вероятностного зачатия.
|
ёПтель...
какая то я залётная! гыы:gy: первый день задержки--тест, нате вам результат:) правда обычно брала 2 теста, так чтоб наверняка:gy: а вот если сразу после "акта", то кх кх...во первых " а зачем?":) во вторых--- вряд ли..... во дают люди! тока с койки и бегом проверят "точность" попадения:lol: |
А не подскажите как будет по фински тест на беременность? А то не знаю, что в аптеке искать.
|
Цитата:
raskaustesti |
- Сегодня делала тест на беременность...
- Ну и как, вопросы сложные были?.. :) * КВН (с) |
Производители гарантируют точность результата, начиная с первого дня задержки, но, если беременность есть, тест может показать две полоски и раньше (у всех по-разному), но... тест может быть положительным и при некоторых заболеваниях (моя подруга с этим сталкивалась), а кроме того, около 50% беременностей заканчиваются раньше, чем могла бы наступить задержка. Так что торопиться не стоит, чтобы потом не расстраиваться, если беременность была желанной, а если нежеланной - то аборт сделать время ещё будет.
|
пользуйтесь противозайчиковыми средствами!!! чтоб потом не думать)))
|
вот бабы... после задержки надо проводить такой тест! элементарного не знают...
|
в метро: "Пропустите беременную женщину!"
- девушка, что-то по Вам не заметно, что Вы беременна! - а ты хочешь, чтобы через полчаса было заметно?! :lol: |
Здесь они такие дорогие! Попросила маму, она привезла мне пучок по 12 рублей. Будет развлечение.
|
Цитата:
Самые дешёвые, что я видела, были по 8 руб, но себе покупала по 30. :) А сколько они в Фи стоят, кстати? |
Цитата:
В васавских апетках от 5,50 еуро %) |
Цитата:
Хмм... надо челнокам подкинуть идею, чтобы не только сигареты, но и тесты привозили! :) |
А как будет ХГЧ по-фински?
|
Цитата:
Это не самый точный способ, ибо температура может зависеть и от других факторов. :( |
Цитата:
ХГЧ - это Хорионический Гонадотропин Человека. Интуиция подсказывет, что первые два слова звучат примерно так же, потому что по-английски это chorionic gonadotropin. Думаю, даже, если сказать по-английски, то поймут. :) |
можно просто объяснить, что хотите сдать кровь, чтобы узнать беременна или нет :)
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |