![]() |
горные лыжи
есть такиегорные лыжи 90см. забыла как называються,у них еще кркпление по другому лыжн. ботинки скобой держат ,видели такие????
де можно купить такие новые или б\у. |
Цитата:
Я как тоже искала детские лыжи ЗДЕСЬ на форуме.. вердикт был один иди типа в магазин. Пройди все магазины, и посмотри что там сейчас есть,в конце сезона не всегда есть что-то тебе подходит. не знаю на счет скоб, но есть специалтьные детские крепления. И пакетом выгоднее покупать. Ботинки надо мерить. Кирпутири хуутонет и знакомые... кто катается в детьми... |
Цитата:
такие лыжи называются блейдит. они на любой возраст и рост один размер :). у меня дочь на таких катается. не везде бывают. их вроде мало завозят сюда. я вот тут писала про них. http://www.russian.fi/forum/showthr...8275#post528275 |
А можно я тоже спрошу:у меня прям под окном трасса ледовая в 10км- уже 10ый год смотрю и что-то так захотелось покататься а коньков нет. Сегодня ходил по спортивным шопам везде коньки обычны хоккейные и одном видел такие штуковины длиннющие с лезвием как на коньках-ток они с креплением под лыжные ботинки и чего-то такие дотогущие,кусок пластмаски в 30/40см с лезвием более 100 евры+ботинки отдельно покупать да +ко всему костюмчик в облигон как по телику показывают. Вопрос шоб на чём удобнее кататься по этой трассе ледовой-в спецконьках или в обычных?
|
Ром, может ето беговые коньки, и трасса для беговых. так там технику надо знать, так просто не побежишь :). я год занималсась беговыми, после 10 лет фигурного :)
|
Цитата:
вот такие блейдит мы купили дочери через интернет: http://cgi.ebay.de/FISCHER-WEB-90-S...QcmdZVi ewItem http://cgi.ebay.de/FISCHER-WEB-90-S...QcmdZVi ewItem думаю ты именно про такие спрашиваешь. |
Да ты что-а выглядит так легко,просто смотрю катаются так спокойненько в костюмчиках лосиновых-руки за спиной и вай вжих-вжих и почесали...
|
Цитата:
да ,спасибо ето я и искал |
Цитата:
Это далеко не последний писк,осмелюсь заметить |
Цитата:
да, но она хотела именно ети. не знаю почему. не разбираюсь. |
Цитата:
А я знаю почему,наверно родители хотели съэкономить,гыыыыы....... |
Цитата:
да все блейдит примерно одинаково стоят. а ты какие бы посоветовал? их ведь очень мало моделей. саломон дешевле чем фишер и ей не понравилось оформление. а кто ешё выпускает не знаю. подскажи. |
Цитата:
Я не знаю,я по блейдам не спец,мне что продавец в магазе насоветует,я то и покупаю как ягнёнок |
а там крепление для ботинок раздвежные????
|
Цитата:
Ты имеешь ввиду под размер подобрать или как? |
Я такие блейды купил в первый раз три года назад и очень они хороши для жестких (отратраченых) и коротких склонов..в прошлом году украли так я на новый год еще две пары взял и на одних для дочи поставил обычные крепления и очень ей понравилось встегиваться в них..Только не советую в них без каски кататься..большая вероятность отбить затылок...
Еланы.Фишер, Неды, Россиньол и еще три фирмы производителя видел...размер у всех от 85 до 100 см с различной жесткостью и профилем...Первые модели выходили под брендом Биг Фут т.к. носок был в виде пальчиков..прикольно смотрелись познакомился с ними я в 98 году на Домбае... |
[QUOTE=Siniсhka]такие лыжи называются блейдит. они на любой возраст и рост один размер :). у меня дочь на таких катается. не везде бывают. их вроде мало завозят сюда. я вот тут писала про них.
а мне в магазине сказали детям нельзя такие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |