![]() |
Кто какие темы в форуме читает?!
Мне вот стало интересно ;)
Вот заходите вы на форум. Нажимаете на "Новые сообщения". И какие темы читаете первыми?? Лично я не залезаю в Творчество. Потому что, если залезу,.....короче больше 50% слов там мне кажутся непонятными. А просто так читать темы мне не интересно. Или ещё "Политика". Там для меня вообще труба!!!! Флудеров и полуночников тоже стороной обхожу. |
У меня форум открыт практически постоянно, но пишу что-либо в темах форума крайне редко, т.к. многие темы мне просто не интересны. Это не хорошо и не плохо. Я читаю темы, которые могут касаться меня лично, например: жизнь в Финляндии, юридические вопросы и всякие жизненные ситуации, немного политики, и,конечно, юмор, музыка, развлечения и встречи. Вот это вот всё (танцует):kruto: во!!! остальное- до лампочки!!!
|
Цитата:
Я вообше мало читаю на форуме. Только если автор мне в принципе интересен и если из названия темы понятно, что мне есть что сказать. |
Цитата:
Я просто по названиям смотрю - интересно/неинтересно. Еще если знаю, что в теме разговор уже по кругу пошел или в срачь перерос, то больше в нее не захожу. Никогда не тыкаю на флудеров, полуночников, объявы о поездках и про дискотеки/вечеринки. |
Последние 30 обсуждений читаю
|
Обычно читаю политику и полуночников
Может и спорт, если наидется что-нить интересное Да вообще часто гляну на новых темах, вдруг есть что-то интересное! :) А куда не лезу никогда - это в "те, кому за..." и в газету "спектр" |
сразу в жалобную книгу:
кто кого за что задвинул... |
Цитата:
Аналогично,но за исключением нескольких разделов. |
Цитата:
А я вот все разделы на форуме читаю...судьба такая! (с) :) |
Цитата:
:gy: Ток прикрыли эту лавочку :) |
Не читаю разделы про компьютеры, на украинском и про автомобили. Первым делом просматриваю Быт, Дамский клуб, Мы и они, иногда политику, а потом читаю выборочно 30 последних.
|
Всё читаем! везде свой нос засунем! :)
|
Цитата:
Присоединяюсь! |
Цитата:
Маладца!!! Свой человек! :) |
Цитата:
Рад стараться! :ha: |
Цитата:
Уважаю :agadou02: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |