![]() |
Помогите проснуться!
Люди, разубудите меня! Встала два часа назад, но никак не могу проснуться :gy:
Душ, кофе, громкая музыку - всё было. А-а-а! Я впадаю в летаргию? Я - сомнамбула? Я печатаю даже это сообщение уже минут 10... :lol: |
Дилинь-дилинь-дилинь! Вставай, мля! :D
|
ПААААААААААААААДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁООООООООО М!!!!!! ((%
|
Мастер, будильник и смс на тел. тоже были. Правда, без "мля"... (может, попросить его ругнуться?) :gy:
|
Цитата:
Ну ни фиХа се... Чё Вы так мне в ухо кричите??? Вы меня напугали, а не разбудили...! :lol: |
Могу позвонить;) Или и к телефону лень подходить?
Ладно,не буду!Знаю,как раздражают такие вещи,когда хочется спать...а ещё и мелодия выдаёт звонящего:) |
Покури на балконе. Стоя на воздухе, потяни-ись, потянись, как кошка, скажи резко_Вот блиин!!!
Почти всегда помогает.Golova :golova: |
Цитата:
Мне сёдня ужО звонили, тел. под рукой... не пАмАгает... :D Может, пойти, в снег упасть? *Блин, лень 4 этажа спускаться.* Разве что, с балкона сигануть..? |
Цитата:
А что делать некурящим? :D Просто прикинуться кошкой? *гы-гы, щас выйду, поору на соседей, сообщу им, что весна пришла... :lol:* |
Цитата:
а чего тебе не спится-то? :D выходные же! святое дело! |
я, вот, себя не мучал подобными вопросами, встал минут 20 назад, когда нежиться надоело, и очень доволен :)
|
Цитата:
У меня всё спуталось, и так вчера рано для своего режима легла, часа в три. СкокА можно спать??? :gy: Да и гости едут - надо успеть проснуться... |
Цитата:
И как набегут местные "коты"... :gy: |
Цитата:
кстати, март уже... |
Цитата:
Финские??? :spy: Свят-свят! Не надоТЬ! *Представляю, как они смешно мяу-мяу говорят*... :D |
Цитата:
Вот и я думаю - это я в весеннюю спячку впадаю? Все люди как люди, и природа вон оживает - а у меня тумблер не включается... Что бы сотворить? :D |
Цитата:
Miau-miau. |
Цитата:
Ох, умираю! :lol: Ваш ослик замечательно мяукает на финский манер! *Только как-то без экспрессии, не по-мартовски... :D* |
Цитата:
Гости уже едут. Так что, толстые финские коты могут отдыхать, читай, нечего ловить. :kos: |
Цитата:
Это не ТЕ гости, эт по делу... :gy: Насколько я представляю, в других случаях можно и сонной встречать... :lol: |
Цитата:
Ну тогда мряхуу, мряхууу (типа "ряху" др. шерстяную призывают, клич у них такой, мартовский)) |
Цитата:
Вы ему льстите. Он в последний раз мяукал во времена Бременскмх Музыкантов. Пугал сонных разбойников. |
Вика! Мартовские коты! Для тебя..Может разбудят :gy:
|
Цитата:
"Ряху"?!? гы-гы-гы... Может, "в ряху..!" говорят? ШоП чужие не лезли и боялись? |
Цитата:
О! Думаю, Бременские бы меня разбудили... У кого-нить есть ударные установки? Бас-гитары? :gy: |
Цитата:
Да, угадали, и так тоzе, на всякий случай, предупредительность никогда не помешает, Шоп не повадно было др... Тут главное клич етот боицовский во всех тональностях прокричать ... Шоп всем сразу понятно было ... |
Цитата:
С этим вопросом лучше к Кысе. Кстати, он наверняка и мяукает экспрессивнее. Кыся!! |
Цитата:
Королевна, спасибо, солнце! Вот тот, первый, что-то подозрительно довольный... :gy: По-моему, у него сезон уже удачно началсИ... |
Цитата:
Думаете, на меня должно подействовать? :spy: Инстинкты, похоже, тож в спячке... :lol: |
Цитата:
Так может тогда секесу?!..Авось разбудит :D |
Цитата:
Это тот дядя, который мне в ухо "подъём" прокричал?!? Да у меня до сих пор волосы дыбом и тугоухие (??) началось... :D |
Цитата:
Секес отменяется - из присутствующих: собаки - два штукА, тигер - одЫн, кошка - одЫн, мишки-близнецы, обИзьяна, домовой и одЫн большой зелёный крокодил :gy: Да, ещё дядьки в телевизЫре... |
Цитата:
Главное, чтоб не тугодумие *obzor*, а то тогда вообще никогда больше не проснёшься, будешь всегда "сонной" ходить :D |
Цитата:
Да вы уже проснулись, тётенька! ;) |
Цитата:
зы! пора тему закрывать :gy: |
Цитата:
рано, батенька! я еще не проснулась :hmm: :nukkuu: |
а если голова раскалывается после выпитой ,вечером,банки пива!??Что делать?? А ещё на работу надо!,(
|
Цитата:
Ничего подобного! Всё так же медленно вращаю глазами... :D |
Цитата:
а если пощекотать, нос так же высоко удержишь? ;) |
Цитата:
Надо выпить ещё одну. И на работу не пойти... :gy: *фу, не слушай меня сонную, я чё попало говорю...* |
Цитата:
Выпить ещё одну не проблема! Вот проблема на работе будет,))))Я через чур ВеСёЛаЯ буду...Босс со смеху помрёт |
Цитата:
пощекотать???..хи-хи...:flirt: удержу |
Цитата:
Пить с утра хорошо. Утром выпил- целый день свободен!:alco: |
Цитата:
это какая-то аномалия!! :gy: |
Цитата:
Лишь бы потом при выдаче зарплаты не развеселился сильно :lol: |
кстати, щекотка - очень хороший способ для пробуждения! :) проверено неоднократно! к сожалению, на мне :lol:
правда, нужен кто-то еще. лучше всего подойдут дети - они меры не знают и слов не понимают :) разбудят так, что мало не покажется :D |
Сплю ..но как бы уже просыпаюс и думаю нну вот я на корабле......хлавное глаза открыты ...и я 100% уверена что плыву кудай-то...:insane:
|
Цитата:
срочно звать маму памперс сменить!!! :gy: |
Цитата:
уральская аномалия :girla2: :ha: |
Цитата:
Хотя есть своя изюминка- узнает меня со всех сторон!,))) |
Цитата:
придется завести..детей :gy: |
Цитата:
Так, дайте мне срочно напрокат детей! :D Верну в целости и сохранности. Могу даже с ними погулять потом :D |
Цитата:
тебе или Викте? :) |
Цитата:
а накормишь? нос подотрешь? :) |
Цитата:
Странно, мне тоже сегодня laiva снилась... Вы не в соседней каюте ехали? Что-то лицо мне Ваше знакомо :spy: |
Цитата:
мне...вот чем бы их завести. :gy: ..может чего пообещать.. |
Цитата:
Да вообще не вопрос - я с детЯми - на "ты" :D |
Цитата:
Королевна, мне кажется, они по весне особенно легко заводятся... :lol: Так что осторожней там с фантазиями! |
Цитата:
Аки с современниками?! *obzor* |
Цитата:
То то я думаю.....Ето вы там топотали...:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |