![]() |
Дети
У меня будет лялька!! Тока сегодня утром узнала! Вот в чём причина выпадения волос!
|
Цитата:
Ой! Так это же здорово!!! Наши поздравления будущей маме! |
Поздравляем!!
курить уже бросила, надеюсь. но все равно раз волосы выпадают, значит организму не хватает чего то, надо более разнообрызный рацион. |
Цитата:
У меня с первой беременностью тоже самое было. Скоро токсикоз будет блииииин... Зато потом большое пузо!! Ох всю жизнь бы с пузиком ходила |
поздравляю:))))
|
Подравляю!Вот и Вы позволили себе эту роскошь-иметь еще одного ребенка.Удачи!
|
Цитата:
Ура! Ура! :) Поздравляю со страшной силой!!! |
Цитата:
Ура-а-а! Поздравляю, так люблю их маленьких! Балдею от их запаха и готова зацеловать. Жалко, что поздно вышла замуж и муж уже выростил своих и я свою лялю тоже, на большее уже нет сил и здоровья. Я желаю вам счастья и любви!!!!! |
Цитата:
iris, а не рановато ли себя со счетов списывать? :) Может, еще повоюем? :) Litu, от всей души поздравляю! Под Новый Год ждать будете или пораньше? |
Litu, от всей души поздравляю!
Под Новый Год ждать будете или пораньше?[/QUOTE] Ой,примерно 6 ноября. Нам еще только 4 недели,мы еще масюсенькие. |
Цитата:
Ой,примерно 6 ноября. Нам еще только 4 недели,мы еще масюсенькие.[/QUOTE] и тут по ОФФтоплю:) кста..дату рождения проверяла так:-- от первого дня последних "критических дней" отнимала 3 месяца и прибавляла 12 (!!) дней. у меня совпадало, у моих подруг тоже, конечно работает, если хорошо помнишь етот 2первый" день, а то я не всегда и соображу, когда они "приходили":gy: |
Цитата:
Обычно врачи пользуются специальной таблицей, отсчитывают 280 дней (40 недель) со первого дня последней менструации. Можно чуть проще: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней. Но это все так относительно! Ведь и дата зачатия так же влияет на дату рождения: некоторые способны зачать в первые дни цикла, некоторые - в последние... |
Цитата:
согласна! не спорю ни в коем случае!:) тьфу...вот так всегда, офф не забыла написать , а имху забыла...вроде ж не беремчАтая:) |
хихи! Я день зачатия знаю!!! Есть тут,кроме меня, беременные?
|
Цитата:
Может и есть, но пока сами этого не ведают :) |
Интересный факт:в деревне (где мы живем) уже лет 8 не рождалось детишек.Стоило мне переехать-как младенцев резко прибавилось :) Только в апреле-мае родится 6 новых человечков :)
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!детки это здорово:) Желаю вам лёгкой беременности;) |
Цитата:
Вопрос хороший! Правильный! Но пока что нет :) |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже будет через 8 месецав у меня тоже спервое жуткии был токсикоз почти 5 месецов а сеча поко нету |
Цитата:
УРААА!!! Я тут не одна!! Когда у тебя ласкетуайка? |
12ИЛИ 13 ноября
|
а сколко перваму ребёнку???????????????????????????? ?????????
|
Цитата:
Моей 2 годика. А у меня ласкетуайка 21 ноября,примерно |
моей 1,9месецов
|
здорого!!!подравляю!!
мы почти 3 недельки назад родились,уже хотим второго через пару лет ))) |
поздравляю
Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |