![]() |
Открытое несложно-головоломное поздравление с 8 Марта
Хочу начать поздравлять прекрасных дам форума
с весенним праздником 8 Марта. Сколько у меня цветов для Вас, если все из них, кроме двух, розы, все, кроме двух - тюльпаны, и все, кроме двух - маргаритки? |
В математике не сильна, но может 3 цветка?
|
Начало - правильное
Цитата:
Вам - три. Какие? |
Цитата:
Неужели правильно??? По моим умозаключениям, должно быть 3 цветка: роза, тюльпан и маргаритка... Мне можно на ты :) |
Это еще не все
Цитата:
Первый подарок ты уже получила. Все правильно. Есть и другие подарки. Какие? |
Цитата:
Ой, ещё и другие?? А выбрать можно? Или... все забрать разом, пока другие форумские дамы не заметили? |
Olka:
заметили:ответ думаем=) |
Цитата:
Ну вООООООт, а я уже хапать настроилась. А если серьёзно, намёки на другие подарки я пока не заметила. Математик, выкладывайте всё на стол! Ладно уж, с Каримой поделюсь. |
я тоже подарков больше никаких не заметила)
|
Цитата:
Это потому, что пока вы думаете, я уже дожевываю, то что вы только собираетесь искать... |
Цитата:
может помимо того,4то ты дожевываешь ещё 4то нибудь найдется:girl: |
Цитата:
Не-а, не найдется: то, что ещё не дожевала, я уже припрятала в надежное место... |
Ну раз уже начали поздравлять....
|
Цитата:
мы детектива найдем:D |
Подарок номер два, очередной
Цитата:
Два цветка: гладиолус и ромашка |
Цитата:
Опа! Фокусник! А гладиолус и ромашка откель взялись?.. |
я правда сюрпризы люблю..но и :xdaisy: -тоже
|
Как это откуда? Волшебник-Математик просто вычислил что гладиолус мой любимый цветок.... Ах, какой аромат! Спасибо за чудесный букет.
|
Номер три, Канарейке
Цитата:
1 Мимоза и 1 ландыш |
Цитата:
Просто нельзя поздравить?...обязательно надо озадачить?...мдяяяяяяяяя... :thumbdown |
Цитата:
Так на 8-е марта мужчины всегда озадачивают женщин! У них в этот день столько талантов открывается, что женщина потом весь год озадаченная ходит!!! |
А цвяты.....
|
Цитата:
Ой, цветочки! Мне! Спасибо большое! :hali: Сейчас я их в вазочки расставлю... |
Nothing
Цитата:
А Вам - фиалка и незабудка |
Цитата:
Нуу спасибоооо))))))))) |
И все это - Вам, очаровательная Канарейка!
Цитата:
Помните, да, что все из них, кроме мимозы и ландыша, - розы, все, кроме мимозы и ландыша, - тюльпаны, и все, кроме мимозы и ландыша - маргаритки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |