![]() |
Nokia 3220 восстановить адресную книгу
Можно ли восстановить стертую телефонную книгу Нокиа 3220? Если да, то как? Есть ли такая услуга в сервисных центрах?
Спасибо! |
Это не реально. Даже со спец оборудованием не факт что получится.
|
Цитата:
А скачать с 3250и Wallet, адрессную книгу и календарь? |
Цитата:
Там можно сделать back up на карту памяти. Для адресной книги рекомендую поставить Contact manager и делать back up через него. |
Aдам.
sorry, модел 3510i. там толко java applications поддерживаются. A wallet i Calendar? |
Цитата:
На счет кошелька не знаю, остальное должно с outlook синхронизироватся. Возможно есть софт для 40-й серии, который позволяет делать back up. У меня никогда нокии не было, поэтому ничего конкретного сказать не могу. |
Цитата:
Насколько я знаю, ета модель к компу не подключается никак, так что не получится... |
Цитата:
От-тож. Тут еше спрашивали есть ли подобная услуга в сервице центре. Ну они ж прошивку как нибудь должны менят там. |
Цитата:
Прошивка меняется через сервис-порт. Наверно они могут сделать там бекап за отдельную плату... |
Цитата:
Ну вообще то да возможно, не знаю как с дешевыми моделями, но с более дорогими возмозно зделать сохранение данных пользователя, для востановления после прошивки. дешевые модели не перешивал. но по идее тоже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |