![]() |
Цветы к 1 марта
По случаю наступления весны решили подарить девушкам цветы. Утром следующего дня никто не смог точно вспомнить, что было вчера до общей попойки и кто кому подарил какие цветы. Совместными усилиями удалось вспомнить, что:
1. Каждой из четырех девушек подарили один букет; 2. У всех девушек были разные цветы; 3. Кактус целый день не видел Финочку и Канарейку; 4. Бегемот не смог купить букет роз; 5. ank не дарил цветов ни Оле, ни Канарейке; 6. Брат сначала хотел подарить букет Лене или Финочке, но потом передумал; 7. Ни Лена, ни Оля не встречались с Бегемотом; 8. Финочка так и не получила свои любимые мимозы; 9. ank не покупал цветов на букву "Г" ;-) ; 10. Ни Лене, ни Оле не дарили роз; 11. Кактус не успел купить гладиолусы; 12. Брат помнил, что видел у своих друзей букеты гвоздик и мимоз; 13. В итоге у Канарейки не оказалось гвоздик и гладиолусов, которые она ожидала получить; 14. Лена хвасталась подруге, что ей "не подарили этих дешевых мимоз". У всех было жуткое похмелье и хорошо бы кто помог все вспомнить Завтра 8 марта, снова надо поздравлять - а еще и с прежними подарками не разобрались. |
И правда немного перепили... Я тюльпаны люблю!!!
|
а в чем собственно смысл темы?
|
Цитата:
Дык... Вспоминаем. Кому что подарили. |
"Ни Лена, ни Оля не встречались с Бегемотом;"
"Кактус целый день не видел Финочку и Канарейку;" Ловко мы девушек поделили. Мы свободные, нам можно. А Математику с Анком не положено :) |
Не отвлекайся
Цитата:
Ишь, моралист какой. Вспоминай лучше. |
Такс, Лена или Оля. Для Лены конкурент Ank, мимозы и розы отпадают, остаются только на букву Г...
Похоже, что моя Лена, я ей гвоздик притащил. А где она? Давай познакомимся, тюльпаны сообразим... Угораздит же, гвоздики же что-то нехорошее означают. |
А что пили? :D
|
Розовая кофточка
Цитата:
"Красная гвоздика означает восхищение, брак и страстную любовь; розовая - слезы Девы Марии и материнство; белая - чистую любовь; желтая - отказ". Желтые, что-ли, дарил? Угораздило же... Где ты их нашел? Правильно, Лене. Помнишь, какая у нее была красивая розовая кофточка? |
Скорей всего красную, розы почему-то красные беру. Этакий коммунистический цвет... Пьяный был, действительно кофточка была?
|
Финочке - розы от Анка
Оле - гладиолусы от Математика Канарейке (мне что ль?) - мимозы. |
Цитата:
Ага, ещё Лене - Кактус... :gi: |
Кактус -- Лене -- гладиолусы
Бегемот --Канарейке -- мимозу Ank -- Финочке -- розы Брат -- Оле -- гвоздики Теперь у меня вопрос. А где познакомились ank и Финочка? |
Цитата:
Мама! Бегемот - Канарейке... :xobmorok: А если б не заметил и наступил?.. |
Цитата:
все гораздо хуже, если вспомнить Булгакова и аватар его... |
Фотки с того вечера потом покажу
Цитата:
Вначале была... |
Цитата:
А что ещё остаёться если так matematik придумал. А может они такую гадость пили, что сами всё под утро перепутали, как было на самом деле. Может опохмелялись ещё не тем и не в тех дозах, когда вспоминали всё это. Во алкоголики, а нам тут за них распутывай, кто с кем был и что делал. |
ank и Финочка
Цитата:
Про Бегемота и ank - правильно А про знакомство - просили не рассказывать |
Цитата:
Ох, видать недолюбливает он меня! :kostyl: Ещё бы! Я ж его задачки как орехи щелкаю!.. :insane: |
Полюбливать иногда. Любить. Долюбливать потом...
Цитата:
Очень трудно долюбливать заочно... Кактус вот хотел перед Вами на баяне поиграть в субботу. Я ему баян для этого через границы вез. Уважите колючего? А про задачки - правда Ваша. |
Цитата:
Я Кактусу в качестве отступных "Турецкий марш" подкинула... :gaz: Так что меня он уже не жаждет... |
О любви...
Цитата:
А как насчет - уважить того, кто жаждет? |
Цитата:
А есть такие? |
Цитата:
крикнула птица как в пустыне... |
От теории - к эксперименту
Цитата:
Вопрос изучен. Ответ положительный. |
А куда ж мне своих птенчиков девать? Они без мамы плакать будут... :ma:
|
С собой
Цитата:
Что за странная гипотеза? Найдется им, с кем поиграть. Здесь детей любят. И не делят их на своих и чужих. |
Цитата:
Если серьезно: большое спасибо за приглашение, я б очень хотела встретиться, но... добираться мне уж очень неудобно и далековато. |
"Гляделки"
Цитата:
№1. Есть такая детская игра. Проигрывает - тот, кто первым моргнет, или глаза отведет, или... №2. Дарю Вам виртуальный ковер-самолет к празднику. Прилетайте. Когда угодно. С птенчиками. До встречи. |
Цитата:
А я думал тут задачки решают. А они тут очередную встречу назначают, чтоб на ней баян порвать. |
От забора и до обеда
Цитата:
А мы задачки везде решаем. И на встречах. И под музыку. И под пиво. И в сауне. И даже между серенадами, посвященными прекрасным Дамам. Присоединяйтесь. |
Такс.
Я сейчас вам всююю правду расскажу!!! Что ети безобразники сделали с моими розами! Они на них опохмелились! Для того, чтобы задачку решить!!! Теперь я без роз и без Анка! А завтра, кстати, ПРАЗДНИК! А моя хата опять с краю.... :( |
До чего доигрался. Мозоль на пальце :)
|
Молодец
Цитата:
Это называется - репетировать. Ну, раз Канарейка тебя слушать отказывается, может Финочку позовем. Если ank придет, то , чует мое сердце, и Финочка-красавица на огонек заглянет. |
Да ладно вам народ собирать, еще ляпов много делаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |