![]() |
Плохие, потому что чужие
Чужие, они почти всегда плохие, ИМХО
|
что делать, свои всегда ближе
|
ЧУЖОЙ
"Я другой, я чужой им всем. Я не свой, сразу, насовсем. Это мне, даже по душе, Я не свой, я забыт уже. Мой язык, непонятен стал, Мне на дверь, каждый указал. "Ты - никто", говорят у них, - Так клеймо ставят на чужих... Кто из нас, прав? Кто виноват? Бог воздаст из своих наград. Он поймёт и меня и их, - У Него, нет своих-чужих. Я другой, не хотел им быть, Я чужой, значит мне так жить. Пустота? Нет, её здесь нет! Красота! Я один на всех!" Да, как-то вспомнилось. В тему :) |
Цитата:
Тронуло и весьма... |
Немного не в тему, но...
Я ем на помойках я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я - серый голубь. Я - серый голубь. Я - серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ! |
Цитата:
ЗдОрово! Твои? Ритм отличный! У меня в голове сразу музыка! Или уже кто-то меня опередил?! |
Пардонтисе за офтопик.
Цитата:
Мои, мои :) Им уже четыре года. Вообще-то тебя опередил я сам :) т.к. эти стихи на самом деле ещё тогда сочинялись, уже как песня, соответственно с музыкой. Эта песня записана, её исполняла группа Пост Скриптум (г.Турку) З.Ы. В данном варианте отсутствует припев, который был написан в соавторстве с пользователем Серж! |
Цитата:
Я "села"...Думала что перепечатаны откуда то просто в тему... Нде...Не знала... |
Цитата:
Интересно, а в каком это музыкальном стиле было исполнено? :xduba: Сообразуясь с ритмом стихов, я бы сделал .... "суровый рэп" |
Цитата:
Мне тоже так кажется.Мастер-ты удивил!! Да и стих-песня серого голубя тоже "на музыку хорошо ложится". |
Цитата:
Ну ну им всем-насовсем по душе-уже стал-указал у них-чужих Кто виноват-наград и их-чужих быть-жить :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |