![]() |
Выбрали певца, который поедет от РФ на Евровидение
Певец Дима Билан будет представлять Россию на очередном конкурсе Евровидения. Так решила отборочная комиссия, заседание которой накануне вечером прошло в Москве.
Было рассмотрено много кандидатур, в итоге большинство экспертов проголосовало именно за Диму Билана. Об этом «Эху Москвы» сообщил один из членов отборочной комиссии Артур Гаспарян. Конкурс в этом году пройдёт весной в Греции. Ваше мнение о кандидатуре? |
Опять пролетим. Он не для евровидения.
|
Представить даже боюсь остальных кандидатов...
Неужели не нашлось менее "слащавого"?.. Или он вдруг репертуар поменял? |
да уж, голубизна прет и прет!
|
какая бяка..
|
Они б ещё Кобзона отправили :gy:
|
Можете уже считать что Россия проиграла! :)
|
А я даж не знаю Хто это... Может и хорошо что не знаю :) У меня русского телевидения нет и радио тоже.
|
Цитата:
Думаю получше было бы чем Дима Е*лан :) |
А песня тоже уже выбрана?
|
В принципе, "Евровидение" состоялось лишь однажды, когда победила "ABBA". + пару раз были какие-то песенки. Стоит ли копья ломать из-за ерунды?
|
Ну вообще Билана с Кобзоном сравнили! Если выбирать из них двоих лучше уж Билан :)
А кого вы можете предложить в качестве альтернативы Билану? Кто сможет достойно представить Россию на Евровидении? |
Цитата:
Лена Беркова-тоже теперь поёт http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/3/6/78670.html :siski: :gy: |
скажите,а по телику показывали отбор?
хотелось бы посмотреть |
Цитата:
Да ладно... Финны составят Билану достойную конкуренцию!:) |
Цитата:
Отбора не было, все решила "компетентная" комиссия и денежный тендер :) |
Цитата:
Тогда уж лучше Тарзана, он тоже вроде как поет... :) |
ёё..... Да, до чего Русская музыка докатилась.... Есть уж и подостойнее певцы....
|
Цитата:
в прошлом году показали, а в этом зажали :) видимо прошлогоднее голосование себя не оправдало, в этом году доверили "выбирать" жюри :) |
А я рад что Дима Билан едет-внешне он в миллион раз выигрышнее тех чмориков мужского полу которые выступали от России до этого, и вообще отношусь к Евровидению как к празднику или там фестивалю-буду рад любому победителю!
|
Цитата:
Отправили бы уже лучше дует Smash!, они более слашавые, да и голосами от Матери-Природы не обижены. Правда, они давно уже не поют дуетом... |
Несколько презительно отношусь к самому Виктору Белану(Диме Билану) как к реальному, живому персонажу... по некоторым причинам.
Но, что ему не занимать... умеет петь "живьем", что было бАльшой проблемой многих наших исполнителей. А что за песня? Известно? Хоть на каком языке то? а то обсуждаем незнамо что... |
Цитата:
А ты между прочим, как-то здесь высказался, что он тебе нравится. |
Цитата:
Да где? Покажете местечко?:) |
Цитата:
Кардебаллет у нее ниче :)... Еше одна "академия" при РАОН :lol: |
Цитата:
Потеряюсь среди 15 000 сообшений:) |
Цитата:
Во-о-от.. Тогда сидим тихонечко и беседуем о Евровидении, а не припоминаем Бельскому чего-там:) Угу?;) так что Вы там говорите Билан? Вам самой то как? |
Цитата:
Не-а. Ничего не угу. Нашла: 28-11-2005, 22:19 Цитата:
Ну, может и сам и не нравится, но песня-то нравится?;) ----------------- Все приходит для того, кто умеет ждать.(граф Биконсфилд-Диззы) |
Да, ла-адно вам!..*махнула рукой*..
У него сильный голос, звучный! В прошлом году смотрела отбор, он не прошел, победила хражданка ненашенская!))) Вторым шел, он... И какая разница, какого цвета у ненго портки, или че там у него... в них......хы... |
Цитата:
Теперь еще раз прочтите два этих сообщения. Где Вы увидели противоречие? Хех... праздник, понимаю. Уже приняли на грудь?:gy: |
Цитата:
согласен. Хоть товарища и не люблю, но соглашаюсь(как сказал выше) голос есть, работает живьем, что радует. Остается дело за песней. Хотя уверен, что и она уже готова. Надо разыскать. |
Цитата:
Ты весь сам сплошное противоречие! С праздником!:) |
Цитата:
С песней он еше не определился.Или не определились его"посылатели". :lamo: |
Мда.... ноу комментс :)
|
Я не люблю Билана - голос конечно хороший, но он уже достал, по всем каналам его крутят...
|
лучше уж Билан чем Жасмин.... имхо
|
Цитата:
Согласна на 100%. Так, народ, ну-ка быстренько напрягли своих мулов и коз. Ищем песню в инете :) |
Цитата:
Ещё ...этот...стилист(блин) Зверев,тоже пением занялся. :gy: |
Цитата:
То ли еще будет... :) А вообще - лучше Жасмин, пусть поет не очень (или очень не поет) - но у нееного супруга вродь как побольше деньжат - наверное и больше шансов. :) |
Цитата:
Ну.. когда собаке делать нечего - она яйтца лижет... а стилисты - ... :) |
Цитата:
Сам не прекращаю себя удивлять:) Не то что Била;) А поздравление с женским днем, в адрес мужчины, сочту за милую шутку и даже не буду обзывать всяческими нехорошими словами :D |
Цитата:
Да можно хоть Андреа Бочелли послать... главное - песня. Какая будет песня? Боюсь, наши "отправители" пошли опять неверным путем. Хотя... кто его знает... Билана этого:) |
Цитата:
Правда...фу...какой он.. Какой-то монстр с кукольным лицом, изрыгающий сто матерных слов в минуту.. ((( ПрАтивный ))))))) |
Цитата:
До чего точно сказано! Я никак не мог описать эту "моську". :sun: |
уже радует даже то, что это, не как в прошлом году гитарист, у которого на подпевках была Н.Подольская, ученик лицея и сын бездарного плагиаторщика ВИКТОРА ДРОБЫША из Хельсинки!!
|
Цитата:
=================================== ================Оленька,детка успокойси,как бы ты спинку щипаную на аватарчике не гнула не попадёшь ты к Звереву,даже ни за какие изрыгания 100баксов в минуту-так и останешься невечно драной...ну этой самой что на аватаре! |
Цитата:
неважно какая песня, начнет на английском петь, все равно не разобрать слов будет. как тату, и не слышно и не понятно :whistling |
Цитата:
Так! А ну Валерку не трогать! |
Цитата:
Cупер описание :) Прямо в точку! :D |
Цитата:
Ромочка, сынок, я спокойна, как дверь без пружины... Пусть уж спинку моя будет драна дешевыми парикмахерами без купленного образа и искусственно поднятого имиджа... по причине бедности моей... (рыдаю)))))))) |
Да пусть едет ХТО угодно!!!!
Всё-равно победит Греция!!!! Там мальчики и девочки симпотишные!!!! Не зря ведь они со мной в родстве... :lol: :lol: :lol: |
А я вообще не знаю кто он такой...послушал ради интереса песню Бум.. Мне показалось что похоже на Craig Davida..мне не особо такая музыка нравится, но вроде как она популярна в мире...так что время покажет..
|
Немножко не в тему, но все равно: интересно будет посмотреть не на Билана, а на финскую группу Лорди... тяжелый рок... Кажется Евровидение такого еще не видела:)
|
а вообще я уже давно говорю надо туда народных артистов посилать..Например Шевчука или Земфиру..думаю Юра показал бы класс..
|
Цитата:
Куда уж народнее Пугачевой:) |
Цитата:
Да согласен народная...но надо таких которые поют о правде, а не хрень всякую.. |
А вот подходяшия песня для эвровиденья
можно скачать тута http://www.mp3real.ru/mp3/ddt/lubov...onogramshik.php |
Цитата:
Я бы не ставил Шевчука и Земфиру в один ряд... Если у Шевчука в песнях текст имеет смысловую нагрузку, то у Земфиры это просто набор фраз. |
Цитата:
Да я согласень, но они оба имеют статус народный артист.. |
А вот еше одна звезда восходяшая... Блин куда Россею несет...
Газета "Дни.ру" 17-летняя певица Бизюлька пока мало кому известна, но вскоре она может стать очень популярной. Не в последнюю очередь благодаря новой песне "Рачок". С этой композицией девушка даже собиралась покорить "Евровидение". По крайней мере, на "выборах" российского участника "Евровидение-2006" Бизюлька спела именно эту песню. Продюсеры певицы подвергли комиссию серьезному испытанию. Кстати, в составе этой комиссии были весьма серьезные люди: Александр Полесицкий (радио "Европа плюс"), Илья Бачурин (МТВ), Юрий Аксюта (Первый канал), Артур Гаспарян (газета "Московский Комсомолец"), Максим Кононенко (газета "ГАЗЕТА"), Виктор Дробыш, Владимир Матецкий и даже советник президента по культуре Лариса Долина. Слова для композиции "Рачок" придумал скандально известный журналист Михаил Филимонов. Припев у потенциального хита весьма двусмысленный: Хитроумный рачок притворялся как мог Дурачком дурачком дурачком Приближается ночь и ты тоже не прочь Стать рачком, стать рачком, стать рачком. Эффект от произведения Бизюльки оказался неожиданным. Вот что об этом написал в своем популярном блоге "Идиотъ.Ру" журналист Максим Кононенко: "Это гениально. Матецкий кричит, что ему очень нравится. Он говорит, что это лучшее, что он слышал за последние пять лет. Гаспарян говорит, что это будет хит и хочет позвать ее на фестиваль "МК". Дробыш поет эту песню и говорит, что отдаст ее Стасу Пьехе. Это будет гимн отмененного московского гей-парада. Бизюлька еще не знает, что она уже звезда". ну и как вам такое... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |