Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбрали певца, который поедет от РФ на Евровидение (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18662)

Пацак 08-03-2006 14:49

Выбрали певца, который поедет от РФ на Евровидение

Певец Дима Билан будет представлять Россию на очередном конкурсе Евровидения. Так решила отборочная комиссия, заседание которой накануне вечером прошло в Москве.

Было рассмотрено много кандидатур, в итоге большинство экспертов проголосовало именно за Диму Билана. Об этом «Эху Москвы» сообщил один из членов отборочной комиссии Артур Гаспарян. Конкурс в этом году пройдёт весной в Греции.

Ваше мнение о кандидатуре?

Dashutka 08-03-2006 14:50

Опять пролетим. Он не для евровидения.

Канарейка 08-03-2006 14:54

Представить даже боюсь остальных кандидатов...
Неужели не нашлось менее "слащавого"?.. Или он вдруг репертуар поменял?

triFilosofia 08-03-2006 14:58

да уж, голубизна прет и прет!

Nefertiti 08-03-2006 14:59

какая бяка..

mikkakaulio 08-03-2006 14:59

Они б ещё Кобзона отправили :gy:

DJ. 08-03-2006 15:00

Можете уже считать что Россия проиграла! :)

Olka 08-03-2006 15:00

А я даж не знаю Хто это... Может и хорошо что не знаю :) У меня русского телевидения нет и радио тоже.

DJ. 08-03-2006 15:00

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Думаю получше было бы чем Дима Е*лан :)

sweety 08-03-2006 15:01

А песня тоже уже выбрана?

anttisepp 08-03-2006 15:12

В принципе, "Евровидение" состоялось лишь однажды, когда победила "ABBA". + пару раз были какие-то песенки. Стоит ли копья ломать из-за ерунды?

teresia 08-03-2006 15:13

Ну вообще Билана с Кобзоном сравнили! Если выбирать из них двоих лучше уж Билан :)

А кого вы можете предложить в качестве альтернативы Билану? Кто сможет достойно представить Россию на Евровидении?

mikkakaulio 08-03-2006 15:24

Цитата:
Сообщение от teresia
Ну вообще Билана с Кобзоном сравнили! Если выбирать из них двоих лучше уж Билан :)

А кого вы можете предложить в качестве альтернативы Билану? Кто сможет достойно представить Россию на Евровидении?

Лена Беркова-тоже теперь поёт
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/3/6/78670.html :siski: :gy:

Elena. 08-03-2006 15:35

скажите,а по телику показывали отбор?
хотелось бы посмотреть

Opiskelija 08-03-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от DJ.
Можете уже считать что Россия проиграла! :)

Да ладно... Финны составят Билану достойную конкуренцию!:)

teresia 08-03-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от Elena.
скажите,а по телику показывали отбор?
хотелось бы посмотреть

Отбора не было, все решила "компетентная" комиссия и денежный тендер :)

teresia 08-03-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/3/6/78670.html :siski: :gy:

Тогда уж лучше Тарзана, он тоже вроде как поет... :)

Miha 08-03-2006 16:01

ёё..... Да, до чего Русская музыка докатилась.... Есть уж и подостойнее певцы....

Elena. 08-03-2006 16:05

Цитата:
Сообщение от teresia
Отбора не было, все решила "компетентная" комиссия и денежный тендер :)

в прошлом году показали, а в этом зажали :)
видимо прошлогоднее голосование себя не оправдало, в этом году доверили "выбирать" жюри :)

Roman28 08-03-2006 16:12

А я рад что Дима Билан едет-внешне он в миллион раз выигрышнее тех чмориков мужского полу которые выступали от России до этого, и вообще отношусь к Евровидению как к празднику или там фестивалю-буду рад любому победителю!

MACTEP 08-03-2006 16:16

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Отправили бы уже лучше дует Smash!, они более слашавые, да и голосами от Матери-Природы не обижены. Правда, они давно уже не поют дуетом...

08-03-2006 16:22

Несколько презительно отношусь к самому Виктору Белану(Диме Билану) как к реальному, живому персонажу... по некоторым причинам.
Но, что ему не занимать... умеет петь "живьем", что было бАльшой проблемой многих наших исполнителей.

А что за песня? Известно? Хоть на каком языке то? а то обсуждаем незнамо что...

Dashutka 08-03-2006 16:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Несколько презительно отношусь к самому Виктору Белану(Диме Билану) как к реальному, живому персонажу... по некоторым причинам.
Но, что ему не занимать... умеет петь "живьем", что было бАльшой проблемой многих наших исполнителей.

А ты между прочим, как-то здесь высказался, что он тебе нравится.

08-03-2006 16:28

Цитата:
Сообщение от Dashutka
А ты между прочим, как-то здесь высказался, что он тебе нравится.

Да где?
Покажете местечко?:)

zuber 08-03-2006 16:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
http://хттп://www.дни.ру/неwс/шоwби.../3/6/78670.хтмл :сиски: :гы:

Кардебаллет у нее ниче :)...

Еше одна "академия" при РАОН :lol:

Dashutka 08-03-2006 16:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да где?
Покажете местечко?:)

Потеряюсь среди 15 000 сообшений:)

08-03-2006 16:35

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Потеряюсь среди 15 000 сообшений:)

Во-о-от.. Тогда сидим тихонечко и беседуем о Евровидении, а не припоминаем Бельскому чего-там:)
Угу?;)

так что Вы там говорите Билан? Вам самой то как?

Dashutka 08-03-2006 16:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Во-о-от.. Тогда сидим тихонечко и беседуем о Евровидении, а не припоминаем Бельскому чего-там:)
Угу?;)

так что Вы там говорите Билан? Вам самой то как?

Не-а. Ничего не угу. Нашла:

28-11-2005, 22:19
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хотя и сам себе пугаюсь, так сильно ненавистный мною Дима Билан, сейчас охотно слушается с его "Ты должна рядом быть"

Ну, может и сам и не нравится, но песня-то нравится?;)

-----------------
Все приходит для того, кто умеет ждать.(граф Биконсфилд-Диззы)

Malona 08-03-2006 16:57

Да, ла-адно вам!..*махнула рукой*..

У него сильный голос, звучный! В прошлом году смотрела отбор, он не прошел, победила хражданка ненашенская!))) Вторым шел, он...

И какая разница, какого цвета у ненго портки, или че там у него... в них......хы...

08-03-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Не-а. Ничего не угу. Нашла:
Ну, может и сам и не нравится, но песня-то нравится?;)

Теперь еще раз прочтите два этих сообщения. Где Вы увидели противоречие?

Хех... праздник, понимаю. Уже приняли на грудь?:gy:

08-03-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от Malona
И какая разница, какого цвета у ненго портки, или че там у него... в них......хы...

согласен. Хоть товарища и не люблю, но соглашаюсь(как сказал выше) голос есть, работает живьем, что радует.
Остается дело за песней. Хотя уверен, что и она уже готова.
Надо разыскать.

Dashutka 08-03-2006 17:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Теперь еще раз прочтите два этих сообщения. Где Вы увидели противоречие?

Хех... праздник, понимаю. Уже приняли на грудь?:gy:

Ты весь сам сплошное противоречие! С праздником!:)

Пацак 08-03-2006 18:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi

С песней он еше не определился.Или не определились его"посылатели". :lamo:

Grog 08-03-2006 19:37

Мда.... ноу комментс :)

Kateriina 08-03-2006 19:38

Я не люблю Билана - голос конечно хороший, но он уже достал, по всем каналам его крутят...

_Soul_ 08-03-2006 19:46

лучше уж Билан чем Жасмин.... имхо

teresia 08-03-2006 20:25

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Согласна на 100%.

Так, народ, ну-ка быстренько напрягли своих мулов и коз. Ищем песню в инете :)

mikkakaulio 08-03-2006 20:29

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Ещё ...этот...стилист(блин) Зверев,тоже пением занялся. :gy:

Karlusan 08-03-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от Kateriina
Я не люблю Билана - голос конечно хороший, но он уже достал, по всем каналам его крутят...

То ли еще будет... :)

А вообще - лучше Жасмин, пусть поет не очень (или очень не поет) - но у нееного супруга вродь как побольше деньжат - наверное и больше шансов. :)

Karlusan 08-03-2006 23:06

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Ну.. когда собаке делать нечего - она яйтца лижет... а стилисты - ... :)

09-03-2006 03:34

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ты весь сам сплошное противоречие! С праздником!:)

Сам не прекращаю себя удивлять:) Не то что Била;)
А поздравление с женским днем, в адрес мужчины, сочту за милую шутку и даже не буду обзывать всяческими нехорошими словами :D

09-03-2006 03:36

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Да можно хоть Андреа Бочелли послать... главное - песня. Какая будет песня?
Боюсь, наши "отправители" пошли опять неверным путем.
Хотя... кто его знает... Билана этого:)

Olga 09-03-2006 16:22

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Правда...фу...какой он.. Какой-то монстр с кукольным лицом, изрыгающий сто матерных слов в минуту.. ((( ПрАтивный )))))))

mikkakaulio 09-03-2006 16:44

Цитата:
Сообщение от Olga
Правда...фу...какой он.. Какой-то монстр с кукольным лицом, изрыгающий сто матерных слов в минуту.. ((( ПрАтивный )))))))

До чего точно сказано!
Я никак не мог описать эту "моську". :sun:

triFilosofia 09-03-2006 17:05

уже радует даже то, что это, не как в прошлом году гитарист, у которого на подпевках была Н.Подольская, ученик лицея и сын бездарного плагиаторщика ВИКТОРА ДРОБЫША из Хельсинки!!

Roman28 09-03-2006 17:57

Цитата:
Сообщение от Olga

=================================== ================Оленька,детка успокойси,как бы ты спинку щипаную на аватарчике не гнула не попадёшь ты к Звереву,даже ни за какие изрыгания 100баксов в минуту-так и останешься невечно драной...ну этой самой что на аватаре!

Kristinka 10-03-2006 00:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да можно хоть Андреа Бочелли послать... главное - песня. Какая будет песня?

неважно какая песня, начнет на английском петь, все равно не разобрать слов будет. как тату, и не слышно и не понятно :whistling

10-03-2006 01:24

Цитата:
Сообщение от Ученик
уже радует даже то, что это, не как в прошлом году гитарист, у которого на подпевках была Н.Подольская, ученик лицея и сын бездарного плагиаторщика ВИКТОРА ДРОБЫША из Хельсинки!!

Так! А ну Валерку не трогать!

Pöllö 10-03-2006 01:51

Цитата:
Сообщение от Olga

Cупер описание :) Прямо в точку! :D

Olga 10-03-2006 07:03

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ================Оленька,детка успокойси,как бы ты спинку щипаную на аватарчике не гнула не попадёшь ты к Звереву,даже ни за какие изрыгания 100баксов в минуту-так и останешься невечно драной...ну этой самой что на аватаре!

Ромочка, сынок, я спокойна, как дверь без пружины...
Пусть уж спинку моя будет драна дешевыми парикмахерами без купленного образа и искусственно поднятого имиджа... по причине бедности моей... (рыдаю))))))))

FINOCHKA 10-03-2006 08:35

Да пусть едет ХТО угодно!!!!
Всё-равно победит Греция!!!!
Там мальчики и девочки симпотишные!!!!
Не зря ведь они со мной в родстве... :lol: :lol: :lol:

matosha 11-03-2006 10:57

А я вообще не знаю кто он такой...послушал ради интереса песню Бум.. Мне показалось что похоже на Craig Davida..мне не особо такая музыка нравится, но вроде как она популярна в мире...так что время покажет..

Opiskelija 11-03-2006 11:27

Немножко не в тему, но все равно: интересно будет посмотреть не на Билана, а на финскую группу Лорди... тяжелый рок... Кажется Евровидение такого еще не видела:)

matosha 11-03-2006 11:37

а вообще я уже давно говорю надо туда народных артистов посилать..Например Шевчука или Земфиру..думаю Юра показал бы класс..

Opiskelija 11-03-2006 11:40

Цитата:
Сообщение от matosha
а вообще я уже давно говорю надо туда народных артистов посилать..Например Шевчука или Земфиру..думаю Юра показал бы класс..

Куда уж народнее Пугачевой:)

matosha 11-03-2006 11:49

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Куда уж народнее Пугачевой:)

Да согласен народная...но надо таких которые поют о правде, а не хрень всякую..

matosha 11-03-2006 11:59

А вот подходяшия песня для эвровиденья

можно скачать тута http://www.mp3real.ru/mp3/ddt/lubov...onogramshik.php

Opiskelija 11-03-2006 12:01

Цитата:
Сообщение от matosha

Я бы не ставил Шевчука и Земфиру в один ряд... Если у Шевчука в песнях текст имеет смысловую нагрузку, то у Земфиры это просто набор фраз.

matosha 11-03-2006 12:05

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Я бы не ставил Шевчука и Земфиру в один ряд... Если у Шевчука в песнях текст имеет смысловую нагрузку, то у Земфиры это просто набор фраз.

Да я согласень, но они оба имеют статус народный артист..

iris 11-03-2006 12:07

А вот еше одна звезда восходяшая... Блин куда Россею несет...
Газета "Дни.ру"
17-летняя певица Бизюлька пока мало кому известна, но вскоре она может стать очень популярной. Не в последнюю очередь благодаря новой песне "Рачок". С этой композицией девушка даже собиралась покорить "Евровидение".
По крайней мере, на "выборах" российского участника "Евровидение-2006" Бизюлька спела именно эту песню. Продюсеры певицы подвергли комиссию серьезному испытанию. Кстати, в составе этой комиссии были весьма серьезные люди: Александр Полесицкий (радио "Европа плюс"), Илья Бачурин (МТВ), Юрий Аксюта (Первый канал), Артур Гаспарян (газета "Московский Комсомолец"), Максим Кононенко (газета "ГАЗЕТА"), Виктор Дробыш, Владимир Матецкий и даже советник президента по культуре Лариса Долина.
Слова для композиции "Рачок" придумал скандально известный журналист Михаил Филимонов. Припев у потенциального хита весьма двусмысленный:

Хитроумный рачок
притворялся как мог
Дурачком дурачком дурачком
Приближается ночь
и ты тоже не прочь
Стать рачком, стать рачком, стать рачком.

Эффект от произведения Бизюльки оказался неожиданным. Вот что об этом написал в своем популярном блоге "Идиотъ.Ру" журналист Максим Кононенко: "Это гениально. Матецкий кричит, что ему очень нравится. Он говорит, что это лучшее, что он слышал за последние пять лет. Гаспарян говорит, что это будет хит и хочет позвать ее на фестиваль "МК". Дробыш поет эту песню и говорит, что отдаст ее Стасу Пьехе. Это будет гимн отмененного московского гей-парада. Бизюлька еще не знает, что она уже звезда".

ну и как вам такое...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.