![]() |
тост :)
В 13 лет девушка загадочная как Австралия. В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. В 25 лет заброшенная, как Антарктида.Так давайте выпьем за то, чтобы и туда хоть изредка заходили экспедиции.
Тосты - что они отображают?:bratok: Кто что думает?:bratok: |
MixaM
Вы с циферками попутались.Там Антарктиде- 80 :) |
Точно не про меня..Я вся такая загадочная,но мне далеко не 13..
|
Интересна.. в аналогичном стиле про мужчин есть или нет тосты?
может начнем? В 13 лет мужчина ....... В 15 лет мужчина ....... |
Цитата:
В 80 - ни какого толку, как от Атлантиды...:dead: |
Цитата:
Вот и мне стало интегресно: а если бы я написала подобный тост про мужчин?? Эх,как бы меня полоскали по всему форуму.. |
Gala
Цитата:
Опять ты прям трям о своем... о женском... о полоскании... По крайне мере для меня было бы интересно почитать... а потом бы уж пошли коментарии и дополнения... не обязательно им быть поласканиями... |
В 13 лет- мужчина ещё не мужчина, в 15 лет- мужчина далеко не мужчина...а потом начинается процесс, обратный эволюции.
|
Цитата:
Спасибо, любезная! А кто виноват? Не догадываешься? |
Giomen
Ни сном, ни духом! И комплекса вины никакого, аж летать охота. |
Ax эти жэншыны с ными нельза и бэз ных тожэ... Дамы за вас :)
|
Мужчины, за вас :)
|
Слышал от умудренных женщин такое мнение, что большинство мужчин не способны довести женщину до grand finale, однако они делают при этом грудь колесом, гордятся своей смазливостью, на деле, являясь всего лишь похотливыми животными, способными лишь на пару тройку фрикций(в лучшем случае), а в худшем к печальному финалу, еще до начала представления...Чего й то я отвлекся..Мы ж о возрасте..
- А возраст здесь вообще ни при чем(кажется так..) |
Цитата:
Прошу обратить всех внимание, что Диква- гибрид, двухглавый ник, наполовину женщина. Цитату, по-моему, женская половина писала.:D |
Цитата:
|
:D
|
Не гибрид, а гемофродит:)
|
Цитата:
Больной гермафродит...? бродит по Европе :) |
Цитата:
Спасибо. У вас прекрасное чувство юмора...Вам нужно в детские писатели податься. |
Почему в детские?
|
Lada
Юмор такой..В коротких штанишках. :) Детям нибось смешно будет. |
Так я не смеюсь, я плачу....
Между прочим, после того, как я узнала, что под именем Диква скрываются двое, я даже не знаю, как реагировать на реплики - к мужчине и женщине нужны разные подходы. Если ты он, то можно ответить шуткой, если она - грубостью. |
Lada
Это была моя неудачная шутка. Моя супруга не выносит иногда, того тона, которым я пишу некоторые посты и, ни за какие коврижки не стала бы писать от моего имени.. Обьявляю РЕЛАКС! А под каким ником она пишет, я не скажу. Это ее личная тайна, а я не сексот. |
Re: тост :)
Цитата:
Что с возрастом в этом тосте напутали.В 13 лет, это никак не девушка, это девочка-подросток, ребёнок одним словом. По-моему тут ко всем возрастам надо добавить по 4-5 лет. И как же народная мудрость, что в 45 баба ягодка опять? :D |
Sinichka
Я лишь искатель... цифры не менял... и к словам девочка, девушка не надо цепляться.. да и все дело в сути... а не в словах... |
Диква:) Хорошо.
|
В 20 лет мужчина - это такой инструмент, который играет без настройки.
В 35 лет - это скрипка. Настраивается 2-3 минуты и играет по желанию настройщика. В 55 лет - это рояль: один настраивает, другой играет. Так давайте выпьем за то, чтобы мы, мужчины, играли на скрипке до самой старости! |
ps это к вопросу о муж4инах.
|
D_F
Ага.. вот и про нас любимых нашлось... круто! |
Цитата:
А я и не цеплялась, ни к тебе(даже и не смотрела чей пост), ни к словам.А именно к сути, если ты это не понял.Вся суть то сказанного и сбивается, если разговор идёт о девушках как женщинах.В 13 лет, называй как хочешь, девочкой или девушкой, но это никак не женщина, это ребёнок(я не рассматриваю те ненормальные исключения когда рожают даже в 10 лет).Поверь уж маме 18 летней дочери. :) |
Sinichka
Да верю, верю... я не спорю... а по моему, если бы начали менять девушка на девочка, ребенок , то смысл бы исказился... а тост подразумевает женскую душу как единое целое, а не физиологическое ее развитие, состояное. Про ребенка... если смоотреть с этого угла.... 13 лет - загадка... вот вам и пожалуйста ребенок, а дети кто? дети непроедсказуемые, сами себе на уме... предкгадать их невозможно. |
eще о мужчинах:
с 5 до 10 лет, мужчина спит с мишкой, с 10 до 15 с книжкой, с 15 до 20 - с ме4той, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой,.. ... а вот 4ем заканчивается тост я не помню :( |
MixaM. Но тост то, как я поняла о женщинах. :)
Хотя если тост например грузинский, то чёрт его знает, что у них там в Грузии творится, если уже "В 20 лет изъезженная, как Европа". :eek: :eek: :D |
Sinichka
Цитата:
Не знаю... грузинский иль не грузинский..главное чтоб было. |
Цитата:
А потом спит с "уткой", наверное...:D |
Цитата:
Или с грелкой |
Цитата:
С крестиком, наверху. :( Столько настоящие мужчины не живут. Ничего личного, просто статистика. |
Цитата:
Как сказал один грузин: -Я всегда думал, что "За совращение несовершеннолетней"-это тост, а не статья! :D |
NEVAr:D :lol: :gy:
|
Тост который мне рассказала группа лиц кавказской национальности лет 10 назад в баре на берегу Финского залива:
Пиходит джигит к матери и спрашивает совета как ему поступить ибо у него на один вечер назначено 3 события: 1-украсть невесту 2-принести голову врага 3-шашлык с друзьями на берегу реки и сказала мама сыну "Иди к друзьям все остальное приложится". Приходит джигит в назначенное место там горит костер, жарится шашлык...но друзей нет. Сел джигит и ждет...Приходят друзья и приносят невесту и голову врага. Так давайте выпье за то чтобы наши друзья знали свое дело! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |