![]() |
Посоветуйте...
Что посоветуете человеку, который едет на длительное время в Финляндию?
|
Морально быть готовым к различию культур...
|
Уважаемый человек! Мойте руки перед едой!
|
Цитата:
Да кажется уже готова, на месте выяснем на сколько, А в чем именно главное различие? |
Цитата:
Абэзатэлно! |
Вы подробнее напишите о цели поездки. Так сразу трудно сообразить что вам посоветовать.
|
Lily
Цитата:
Во многом... восприятии действительности, восприятии неудач и удач... список мона пополнять... может все таки оставим завесу? приедешь.. БАХ.. а тут такое... вообщем, ничего страшного в этом нет... Следущтй вопрос в какую часть Финляндии переезжаете? |
Создайте предварительную связь с так сказать подходящими знакомыми, которые могли бы в трудную минуту поддержать и нести бремя правовой зищищённости или советом помочь!
Наберите продовольствия побольше, для лёгкого перехода на внутренний рынок! |
Цитата:
Aupair |
Цитата:
Недалеко от Х-ки, Hyryla |
Цитата:
|
А жить в семье будете или снимете квартиру? Семья русская или финская? И есть ли у вас здесь родственники или знакомые?
P.S. У вас аватар, которым раньше пользовалась Лада. Я сначала подумала, что я в другой теме. :) |
Если рабочая поездка официальная, то нанимающий обязан нести все правовые и финансовые расходы.
Обязательно обговорённый договор в письменной форме, заполненные все критерии выполняемой работы и часы(стоит записывать все часы и минуты в свой дневник)! Квартиру/комнату предоставляют или помогают найти, за которую и питание вычитают по минималу(от договора)! Если же левым путём, примерно таже система+на всякий случай процент накоплений для БРАТВЫ! |
Цитата:
В финской, никогошеньки нету. Sorry, не знала |
Servo
Ну, по этому я не так пеживаю, просто я еду в сембю , в которой до меня была в течении года подруга, так, что все должно быть Ок. Меня больше волнует свободное времяпрепровождения... |
В таком случае подруга могла бы поделиться мнениями и советами! Возможно получка будет маленькой, неуместно транжирить.
|
Servo
Разумеется она уже поделилась, мне бы хотелось узнать не только ее мнение на этот счет. |
осторожно ЛОСЬ!!! на дорогах :D
или олень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |