![]() |
Птичий грипп! А Вы себя, пока, еще хорошо чувствуете?
Симптомы птичьего гриппа у человека варьируют от типичных гриппоподобных симптомов (очень высокая температура, затрудненное дыхание, кашель, боль в горле и боль в мышцах) до инфекции глаз (конъюктивит). Опасен такой вирус тем, что он очень быстро может привести к пневмонии, а, кроме того, может давать тяжелые осложнения на сердце и почки.
Единственной надежной защитой от птичьего гриппа в настоящее время является уничтожение всех инфицированных птиц. Существуют несколько разновидностей вакцин, для использования у животных, но их применение экономически не всегда оправдано. http://www.gripp.ru/info.aspx?id=180 Ё! |
А че это ты о нас обеспокоился?? Аль кто нашел, что птичий грипп через инет передается? :D
|
Единственная надежная защита, это неупотребление сырой птицы в пищу. Ну и руки желательно мыть после лапанья птицы да и вообще перед едой.
|
Цитата:
А что кто-то употребляет? :gy: |
Цитата:
Ну тогда расслабились...:) Навели панику, блин... охотнички... дичь им захотелось пострелять...:) |
Я вот не пойму.
Почему люди УМИРАЮТ??!!! Что даёт етот вирус, что наступает смерть? |
поражается ткань легких. умирают от этого.
всего пока умерло 70 человек. есть болезни более губительные. |
Цитата:
Оооо...вооот даже как.... Ужас!!!! Сейчас прочитала, что 3-х летняя девочка в начале марта умерла он етой болезни... Мама родная.... |
Вот еще "вести с полей" (или "новости с передовой" - кому как нравится):
http://www.newsru.com/world/10mar2006/gripp1.html |
Цитата:
Потому что нет иммунитета у человека к этому вируса и прививка от него не сделана. Поправьте меня, если ошибаюсь. |
Такс по прогнозам 150 миллионов человек....
Чего-то слабо верится в то, что кто-то выживет вообwе. Судя, по истерике докторов. |
Цитата:
У докторов и ветеринаров как раз нет истерики. Истерика на форуме. Ну и по новостям. |
Цитата:
Где истерика??? |
Цитата:
Из чуть более 70-ти заболевших... А еще сколько-то кошек в Германии умерло от него говорят :( |
Цитата:
"Такс по прогнозам 150 миллионов человек.... Чего-то слабо верится в то, что кто-то выживет вообwе." |
Цитата:
Значит, Вы еще не видели истерик :gy: |
Цитата:
10 баллов! *********************************** ************************ |
вы собираетесь лизать сырую курицу? да даже и лижите, сальмонеллой заразитесь, ну да ладно, пронесет денек-другой, будете здоровы.
а вот с мертвой курицей лучше дела не иметь. ну я думаю, вы и не станете. следуйте элементарным правилам гигиены, а паника и страх еще никому не помогали в жизни. |
Вообще, по мнению специалистов, наибольшую опасность
представляет птичий помет. |
А я про кота беспокоюсь-пускать гулять или как....вдруг птицу сьест..и усе:lamo:
|
Цитата:
Этого что на аватаре? Такого смело пускайте! А серьезно: сытый кот дохлую птицу есть не станет, побегает-попрыгает, а есть эту падаль, когда дома хозяйка столько вкусного для него одного приготовила - увольте! Коты в плане еды давольно разборчивы и, чаще всего, едят только то, к чему приучены с детства. |
фигня!!!прорвемся! я вот удивляюсь,почему до сих пор не запретили машины!??сколько же людей в авариях погибло!!а тут 70 человек и при этом почти половина в китае!да там просто в деревнях антисанитария или помет жрут!!! :hrum:
|
Цитата:
Да действительно запретить все что может привести к травмам! +1 |
ой!!а помните пару лет назад свирепствовала атипичная пневмония!тоже были обещаны миллионы жертв!!
|
Да, все правильно. Я уже писал об этом тут и кому выгодны все эти "концы света".
|
ИМХО выгода фармацевтическим компаниям,которые разрабатывают вакцину!!!и под шумок ее сейчас будут сбагривать!!
|
Цитата:
вот-вот!!! |
Цитата:
По скромным подсчетам около 20 миллиардов долларов надо для создания запасов вакцины. Так, тут уж сам бог веле Роше с Байером пропиарить "как минимум 150 миллионов смертей". |
Цитата:
Самая выгода - похоронным агенствам, у них наценки еще выше чем в аптеках! http://www.hok-elanto.fi/hautauspalvelu/index2.html А с этих услуг еще можно получить S-бонусы, до 5% от суммы похорон!!! Ё! |
Цитата:
Типун тебе на язык! |
вакцину нельзя начать делать, вирус еще недостаточно распространился. а на ее создание уйдет еще пару месяцев.
|
Цитата:
Ну помет тоже есть нежелательно. Если очень хочется потрогать, то руки лучше потом помыть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |