![]() |
Весна 2006!
Ну вот! Весна идёт и когда- нибудь придёт.
А какой вы её ждёте? О чём мечтаете? Что планируете? И какой она для вас выдалась? |
|
мне, пожалуйста, весна без криков в деканате! :)
остальное мне все равно, хоть весна со снегом при -50 градусов |
Цитата:
А ты их "выпрасил"- эти крики в деканате...или только собираешься? |
Цитата:
я просто надеюсь что не будут! вот сейчас сижу, делаю уроки. За компом)))))) |
Цитата:
Молодец мальчик! Учись учись! |
Цитата:
Фу! гомик какой-то! мне лучше девушек покажи ;) Кстати, столько одежды весной? ужас! |
Цитата:
Так это самый ин сейчас! Тони, там и девушки есть...присмотрись к заголовочкам. Как тебе женский мод? Всмысле, а что ужасного в одежде весной? |
не знаю, не слишком темная одежда?
а вообще, не обращай внимание, я в моде не шарю :) |
Цитата:
Ну тя нафик! :) Я уже заждался когда в конце концов потеплеет и растает этот чертов снег :D |
Я уже давно цвет одежды поменяла на весенний. Морально приготовилась...и...морозы кааак ударили...Я думала,что поспешила, но обратно менять не согласилась...
Так что для меня весна наступила ещё до морозов! Вот так мне моя интуиция подсказала...! |
Цитата:
Ты прям как птичка на сучке... |
Цитата:
я тоже собрала мешок не нужнои одежды и закинула на чердак...:) |
Цитата:
Видимо...так оно и есть :) |
Файлов в теме: 1
а я уже жду ЛЕТООО!!!
|
Цитата:
А чем зима хуже? :gy: |
Цитата:
Есть за что подержаться,а то я высоты боюсь |
Цитата:
зима не хуже,но поднадоела уже! даешь ЛЕТО :za: |
Цитата:
Да ладно,загорайте! |
спасибо, я лучше через окно посмотрю! :sun:
|
Цитата:
да вон перила рядом!держись! |
Цитата:
Тя что,заперли? :gy: |
Цитата:
чтоб не сбежала :D :D :D |
А я вот щас в куртке и шарфе сижу - затмения жду :gy:
эх - весна называется :( |
Цитата:
так тучи же вроде?невидно! |
Цитата:
Переживают,что когда вернёшься,то будешь уже не одна? :gy: |
Цитата:
Луну вроде неплохо видно :) Даже Сатурн сквозь дымку видать... хотя тучи не в тему, ну да ладно - че есть то есть :) |
Цитата:
нет!улечу совсем!) |
Цитата:
пойду посмотрю тоже,а то не спиЦЦа! |
Цитата:
Рано еще - только начинается :) Бинокль хотя бы прихвати, а то так плохо видать будет :) |
Цитата:
Пришёл Микхаил, и всё испортил.... А ещё погреб капает.... |
Тэээкс! Ну у кого какая весна сегодня была?
У меня ничё так! Бодренькая я ....весёленькая... |
У меня сегодня весна была тяжелая и мрачная.
|
Цитата:
Что же у тебя случилось? |
Цитата:
СОЛНЕЧНАЯ !!!!))) :sun: и наверно слегка запаренная!!))) |
А я мечтаю этой весной вновь с успехом сделать себя жаворонком ( из совы).
Вставать в 6:00 делать дела по дому,тренироваться и после этого идти со спокойной душой на работу....После работы не надо особенно рутиной заниматься,т.к. всё утром сделано...И баиньки раненько...до 6 утра... Кстати я очень счастливо себя чувствую,когда удаётся такие планыь воплотить в жизнь...Трнеируюсь, наслаждаюсь утренним свежим воздухом, пением птиц, сознанием, что всё что нужно сделано... |
Цитата:
А с чег ты запаренная то? |
Цитата:
ох,с работы!!!находила сегодня километров 15 наверно!!!)) :hodun: ну ничего,щас в ванну залезу отогреваться!!!)) |
Цитата:
Ага! Весна ведь! :gy: |
Цитата:
пока в душЕ, или в дУше!!)) :gy: |
Цитата:
Стареешь.. |
Цитата:
в бокале...... |
Цитата:
А я круглый год встаю в 6:00 ;) и как "огурчик" :gy: |
Цитата:
Mikka, а что ты делаешь с утра? Какое твоё утро? Интересно :) Обмен опытом. И кстати: Когда ложишься и сколько часов тебе необходимо поспать, чтобы быть как "огурчик"? |
Цитата:
Сегодня как солнышко выглянуло, так даже настроение поднялось (хоть и на работе), захотелось сразу что-то такого хорошего... Кстати, СКОРО ЛЕТО!!! |
Цитата:
И 24 февраля как "гурчик"? |
Цитата:
дык вот и я о том же!! |
Цитата:
Да как у всех,наверное:)Готовлю завтрак(на двоих),умываюсь.Оделся,поел,поцелов ал жену и поехал на работу. 7 часов вполне достаточно,что бы выспаться.Если меньше,то с утра жалеешь,что не лёг спать раньше ;) |
ОоооЙ ребятаааа! Весна! Чую веснааааа! У меня крышу снооосит, короче танцую (латину), пою, улыбаюсь...и всё вроде как без причины...
Хочу ехать куда-то, смотреть на красивых людей, улыбаться, подмигивать (никогода такого не делаю)...Ой! Что-то аж страшно за себя стало! |
Цитата:
А у тебя работа во сколько начинается и когда заканчивается? Тогда что ты после работы делаешь? |
Цитата:
Начинается 06:45.Заканчивается 15:00. После работы тоже,как все... :gy: личная жизнь;) |
Цитата:
Стрелка забита...:) |
Цитата:
Наверно: поел, поцеловал и спать! |
Цитата:
А рутина? Когда ты занимаешься домашней рутиной и какая она у тебя? |
Цитата:
хи-хи-хи...всебы так стрелки забивали... |
Цитата:
DIK, расскажи а как бы вот ТЫ сделал бы...? |
Цитата:
Рутина с 15:00 до 18:00.Потом приезжает жена.К её приезду всё постирано,ужин на столе,в доме порядок(цветы политы).Начинается долгожданное безделье и т.д. и т.п.... |
Кстати! Вышла на улицу...Не вижу снега (хотя он вокруг)...у меня уже лето!
Жаркое знойное...Рио-Де-Жанейро! Самба! Мальчики, пойдёмте завтра после работы танцевать! Не могу сидеть на месте :) |
Цитата:
О! Мечта поэтэсы! Нет слов! Хачу такого же! |
Цитата:
Налил коньячку, помучил кошку, написал глупости на форум, поругался по телефону и спать (с чуством выполненного долга)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |