![]() |
Какую литературу Вы предпочитаете?
Помогите с информацией для диплома!!! Нужно провести опрос по читательским предпочтениям.
- Читаете ли Вы книги фэнтези? (Пожалуйста, ответьте да/нет и почему). - Ваше отношение к книгам Макса Фрая. - Если Вы увлекаетесь фэнтези, сколько книг в год Вы покупаете? Всем участникам исследования заранее спасибо!!!! :thumbup: |
поговорите с профи....
они и статистику подскажут.... мне кажется, что круг чтения отличается от круга читаемого в России |
Цитата:
нужны свои данные Интересен круг чтения вне зависимости от места/страны проживания. Просто читаете Фрая/Фэнтези либо нет. И почему желательно :) |
сознаюсь...
у меня "профессиональный" подход к этому.... поэтому читаю далеко не все... не всеядна. Фрай- оригинален...подобного не было ,наверное, еще. я бы сказала, что "литература для подростков". |
Цитата:
Стивен Фрай-восторг. А макс фрай-это что??? |
Цитата:
это питерский автор. Например "Лабиринты Ехо" - его серия книг |
пиииииитерский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Цитата:
кстати, очень известный. Один из самых продаваемых/читаемых :) |
Макс Фрай- НЛО современной литературы...о нем нет практически ничего...родился то ли в Германии, то ли в России...на портрете- темнокожий молодой человек...
а книги- смесь приключений и чудес...где находишь врагов вместо друзей..где всегда страшно думать о конце Мира... лекцию организовать??)) |
Цитата:
Донцова тоже весьма продаваема и т.д. Читайте!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ДА!!!! :) у меня подружка жаждет узнать побольше, сидит за дипломом, собирает информацию. А я ей попутно помогаю чем могу) В общем, для студента любая информация важна. И особенно общественное мнение по таким вопросам ;) |
Цитата:
Да, она на первом месте по тиражам и продажам. Но Донцовой не увлекаемся, диплом по фэнтези ;) |
кому-то и Донцова -лучшее снотворное)))
но от засилья детективщины подташнивает. все возомнили себя писателями. почему-то вспоминается анекдот про чукчу...о читателе-писателе. |
Цитата:
а где обещанное продолжение лекции? :) |
труд студента в том и велик, что сам по крупицам выдирает информацию...)))
|
Цитата:
Фэнтези читаю с огромным удовольствием. По-моему, это сбывшаяся мечта детства о длинной-длинной волшебной сказке с продолжениями. Макса Фрая еще не читала... У меня все впереди! :) Начинала читать фэнтези со Сташеффа, Асприна и пр. Покупала много, Сташеффа с Асприным практически сразу с перевода, как только выходили. Остальных выборочно. Сейчас меньше, книг слишком много (и у меня, и выбор в магазинах). |
Ой простите,а К.Воннегут не интересует? А я ведь без ума от него. "Колыбель для кошки", или на худой конец "Бойня №5" заставляющие вещи подумать о суетности нынешнего мира. Не правда ли,господа?:)
|
из Русского Фэнтези предпочитаю Семенову...это, наверное, действительно тоска по "старым временам"...когда жили храбрые викинги, прокладывающие дорогу из варяг в греки через земли русичей...
очень давно...я помню первую книжку начинающей Маши Семеновой, представленную нам студентам... красивые сказочки... |
Являясь большим привередой до художественной литературы, отдаю предпочтение документалистике.
|
- Читаете ли Вы книги фэнтези? (Пожалуйста, ответьте да/нет и почему).
Да! И очень люблю. Там находишь то, чего нет в реальной жизни... А может просто у меня тоска по чему-то волшебному :D - Ваше отношение к книгам Макса Фрая. Никогда не читала - Если Вы увлекаетесь фэнтези, сколько книг в год Вы покупаете? Хммм, точно не знаю, но периодически подкупаю. В этом году успела уже книг пять купить :smile: |
Цитата:
Нет не читаю. Читала только в детстве. Почему? Потому что "фэнтези":) Со сказками ассоциируется. Цитата:
Не читала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |