![]() |
Концерт "Коррозии Металла" Turku, Tampere, Vantaa
Файлов в теме: 1
Концерт "Коррозии Металла" Состоится:
12.05.06 Turku, Pelimies 13.05.06 Tampere, Vastavirta 14.05.06 Helsinki/ Vantaa, Calypso Больше информации пока нет, выложу как узнаю. |
Тур Коррозии устраивают финны, и если всё пройдет хорошо, то в дальнейшем планируется приглашения таких групп как Мастер, Ария...
|
Цитата:
Откуда такая информация? Ну Мастер - бог с ним, а вот Ария - это интересно. Только вот не понятно: на сколько мне известно, то "Ария" и "Кипелов" - теперь понятия разделимые. А ежели Ария приедет без него, то цена ей - ни чуть не больше, чем Мастеру. |
[QUOTE=ay)]Откуда такая информация?
Немного знаком с ребятами которые приглашают КМ... И по секрету поделились дальнейшими планами... |
Ну, честно говоря, на "Коррозию" совсем не тянет. А на "Арию" сходил бы с удовольствием.
|
Цитата:
Хмм, а что за ребята?! С ними можно как-нибудь скантоваться?! |
Цитата:
Сколько народу намерено пойти?!...Говорят про их концерты...там такое "мясо" обычно, жутко! Правда здесь Финляндия и финны, которые совсем не знакомы с КМ... |
[QUOTE=MACTEP]Хмм, а что за ребята?! С ними можно как-нибудь скантоваться?!
Один парень со мной работает он их всех знает, а как скантоваться даже и сам незнаю |
Цитата:
Даже не знаю что и сказать. Просто приглашение Мастера и Арии во многом зависит от того как пройдёт концерт КМ... Финнам же прибыль тоже важна, не только удовольстьвие так что это только планы... |
Цитата:
Сравнили, блин. Почти уверен, что на КМ прийдёт народу раз в 10 меньше, чем на Арию. Мне кажется, нельзя на основании приезда КМ судить об остальных концертах. Если, конечно, это не деза, как обычно бывает. |
Цитата:
Очень опасаюсь того, что с КМ они пролетят, как фанера над Парижом...И ещё, Ария, группа такой величины, что маленькой организации, её будет просто не поднять. Коллективы такого масштаба, обычно заказываются серьёзными промоутерскими конторами. |
Все так активно обсуждают приезд Арии... Я что то пропустил? На сколько я знаю Кипелов ушел из Арии, что я и написал в предыдущем посте. Или я ошибаюсь? По крайней мере Кипелов записал недавно свой аьбом отдельно от Арии, и получился он у него очень даже не плохой (на мой вкус).
А если Ария приедет без Кипелова, то народу на нее пойдет намного меньше чем на КМ, если вообще кто пойдет. Я вот на Арию без Кипелова точно не пойду, это тоже самое, что пойти (например) на Алису без Кинчева - кому она без него сделась? |
Цитата:
Миху в студию, он всё знает по етой теме :-) |
Тута я, Диз :-))))) Ария то ессессно без Кипа, но с Алисой всё таки есть разница. Кинчев он автор всего и в общем-то Алиса - это его аккомпанирующий состав. А в Арии всё-таки основные авторы гитарист Холстинин и басист Дубинин, которые до сих пор там играют. И альбом они записали с Беркутом вместо Кипелова, но тоже очень неплохо. Короче дело конечно хозяйское, но я считаю и Арию и Кипелова очкень синьными группами и по отдельности, и ессессно при первой возможности схожу и туда и туда :-) И на Коррозию конечно тоже :-) Прощу простить за оффтоп :-))) Теперь к теме: что такое Пелимиес в Турку? И нет ли там случайно ограничения по возрасту? ;-)
|
Сорри за ОФФ, но с "Коррозией металла" у меня связаны весёленькие воспоминания :D
Дело было году эдак в 89-том, в Петрозаводск приехала эта замечательная группа и я уж не помню, то ли билеты в школе продавали, то ли это мы так с подругой соригинальничали, но суть в том, что на 23 февраля мы решили организовать нашим родителям культмассовое мероприятие... Надо ли уточнять, что это был концерт "Коррозии металла"? :lol: Мне до сих пор мама подруги при случае напоминает, как она чуть не оглохла в тот день, зато слова и она, и я на всю жизнь запомнили - "люди гибнут за металл"... :D P.S. К слову, все наши "предки" стоически досидели до конца концерта. Даже подругин папа - самый что ни на есть настоящий полковник :lol: |
вы хоть знаете за что сейчас стоит КМ???
если хотите послушать "бей жидов спасай россию/россия для русских/слава белой рассе" музыку то тогда вперед на концерт корозии металла |
То-то я и припоминал, что это вроде наци-группа такая. Только точно не помнил, а уточнять лень было. Да, нафик такое поддерживать, хоть что они там играют.
|
Ну здравствуйте, господа!!! Ну вот, старая песня...То Терапией были не довольны то теперь Коррозией...
|
Цитата:
В Финляндию они приедут с программой состоящей из старых альбомов, правда уже не в исполнении привычного хриплого баритона Борова , а уже самого Паука... |
Да, ораничение есть К-18
|
Цитата:
Привычного? Прикольно кто ето привык к Борову или к самому Пауку? :morda: |
Да я бы кстати сходил посмотрел для интереса, скандальная всё таки группа. А билет скоко стоит?
|
"Паукu" - привет от "экстрима" (а за одно еще - кое от кого..) ... Передайте, что МЫ - обязательно встретимся!!!! :)
|
То из КМ, что я слышал, мне не понравилось - ни музыки толковой, ни вокала... а слов лучше вообще не знать.
Кто-то, как мне кажется, сильно подставил организаторов, сказав им, что по результатам приглашения КМ стоит судить о целесообразности приглашения "Мастера" и тем более "Арии". |
эх, чего бы полегче приехало б лучше, для души... Калинов Мост там, например. :)
|
Цитата:
Ох, на него бы я даже с Тампере приехала :) |
Цитата:
что, тампере такой страшный город? :D но вообще без шуток, за последний год помоему одно мясилово какое-то едет.. пятница да бутусов, и всё. отдохнуть уже хочется на концерте, а не прыгать под бешеный драйв. :) |
Млин... вот ограничение совсем не радует.... Видать и в этот раз пролетаю.. а так из интереса бы сходил....
|
Цитата:
Нет, не страшный, просто что-то никто приличный сюда не едет - приходится самим выезжать :D |
Цитата:
Маркшейдеры ещё, и Кадегу :p |
Да, Калинов мост не едет. А почему? Наверное потому что некому пригласить! Люди которые берутся пригласить сюда русскую группу (тем более тяжёлую, а значит среди русских малопопулярную) не хило рискуют прогареть. Я просто снимаю перед ними шляпу... Просто большое спасибо финским ребятам организовавшим этот концерт! И не важно КМ это, или Ария, да пусть хоть Тараканы хреновы, главное, что в Турку приезжает русская рок группа! Это уже само по себе достойное внимания событие. Я думаю, что не скоро что-нибудь подобное повторится, по этому обязательно пойду!
|
8 евро вкючая нарикку
|
Цитата:
Причем некоторые из этих ребят, - являются довольно милыми людьми в отдельной(от сцены) - жизни... Жаль, что так и не поумнели в свои годы...:( |
о вкусах не спорят. ;)
|
Цитата:
Ну схожу на концерт, а потом оценю. Может я и сам с тобой соглашусь, хотя на столько котегоричным я бываю редко. |
Цитата:
|
Концерты гр. Коррозия Металла перенесены на более поздний срок, чем было указано, в связи с неурядицой в получении виз. Как только будет известен окончательный срок "переноса" обязательно сообщу !
|
Они уже играли в *****? Или им так визы и не дали?
|
Цитата:
Неа, не дали пока. В этой программе их заменили на какую-то финскую группу, а их ещё пригласят в другой раз. |
Цитата:
Привет! Я сам был на том же самом концерте, в Петрике, в 1989 году, и что самое прикольное привёл на него свою тётушку! Она так и не смогла сказать ничего конкретного (потом), но стоически досидела до конца в 16 ряду! Я проводил её домой, и не смог выжать из неё ни слова... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |