![]() |
Стоимость пересылки документов
DHL из Москвы документы или какой нибудь другой службой. Сколько будет идти. Я вообще-то в Воронеже, но собираюсь в Москву на днях, думаю может лучше от туда послать документы?
|
Никак сайт их не открывается?? ;)))))))))
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/inf...riffs.high.html Цитата:
|
Cпасибо большое, а то я у них на сайте ни как разобраться не могла. :shuffle:
|
Cкажите, а сколько велик в Финляндии стоит?
|
Ну и вопрос. От 10 до 10 000 евро. Скажи сколко в России машину стоит?
|
Цитата:
Если вам не очень срочно, то шлите заказным письмом. 92 рубля за то-ли 5, то-ли 7 рабочих дней. Отправлять, правда, нужно с Главпочтампта. Я могу узнать подробнее, если вам надо. |
Цитата:
Cпасибо огромное, но я уже отослала документы и они уже дошли. Я очень рада мне было нужно действительно срочно, но я успела. |
Цитата:
Ну, конечно скажу, если марку назовете. А я про обычный велик спрашиваю, для езды по городу. |
Цитата:
250€ fjgkfgjf |
Цитата:
Можно купить б/у-шный, школа обычно помогает с поиском. |
Цитата:
Значит в России намного дешевле? |
Я свой осенью на распродаже в K-Citymarket взял со скидкой в 50% за 130€, или около того. Никто не помог, кроме одной финской одногрупницы. Жаль, больше не учится с нами. А б/у - это жуть просто. Просят по 100€ за такое Г! А все что дешевле, велосипедом сложно назвать, так, ржавые остатки чего-то.
|
Цитата:
А в чем она тебе помогла то? |
Цитата:
Да, за эти же деньги можно приличный GT купить, тут же фигня всякая. |
Цитата:
Ближайший K-Citymarket в Keminmaa, что не так уж и близко от меня. Она его нашла и помогла с транспортировкой. |
Цитата:
Понятно, про таких говорят - настоящий друг. |
Цитата:
У меня подружки по 10-15 евро покупали, конечно старенькие, но им на полгода учебы хватило. А в августе (обычно начало учебы) с распродажами не очень. |
Мнения разделились, ну как вы думаете стоит из России тащить велик или нет?
|
Цитата:
Смотря на сколько едите. И пропустят ли на таможне? |
Я вот тоже хотела велик купить в Питере и взять с собой летом в Фи. А что таможня может не пропустить? Почему?
|
Если честно, то я не знаю. Лучше уточнить у таможни, если будете пересекать границу.
|
Цитата:
Я ходил пешком всего пару недель, купил с распродажи уже в сентябре. |
Цитата:
Интересно а когда на велике на учебу ездешь с рюбзаком или как? |
Цитата:
А рюкзаки у нас здесь вещь просто незаменимая. И на работу, и на учёбу, и в магазин. :) P.S. Пора бы мне уже в магазин идти.... :) |
Цитата:
С сумкой через плечо Adidas. Вполне хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |