![]() |
Ассоциации.
Ну, вообщем-то, на улице такая слякоть :)
Давайте рисовать словами. Например: ветер, дождь, фонарь, силуэт, бег, линия, зима. Жду Ваших ассоциативных картинок и примеров для других рисунков.:D |
Болезнь
Страх, боль, темно, неприязнь, горько, долго, тоннель, свет, конец |
Яхонтова
Спокойствие |
Не надо сорить...
NEVAr |
Холод, одиночество,, темнота поиск, ожидание...
|
Цитата:
Она думала, что эта болезнь пройдёт. Было страшно, когда теряла, больно, если находила, темно, потому что свечи уже погасли. Неприязнь усиливалась ещё и оттого, что можно вот так, горько встать и уйти, не видеть так долго, а во сне бежать по тоннелю, к свету, который слишком дорог до сих пор... Но всему приходит конец. Даже такой странной болезни, как расставание. P.S. Хва-аатит примеров!!!! Рисуйте!!!!:bratok: |
FINOCHKA
шелк, мягкость, жар, нетерпение, шторы, горячий воск, дразнит.. (люблю я картины Boris Vallejo, все время на финочкин аватар смотрю) |
Olison
Ужин Одного человека с юмором уже "поправил", здесь пока ничего не поменял. Яхонтова вроде так серьёзно начала... Может не надо отвлекаться? NEVAr p.s.anteeksi |
Cоус, чавканье, бульканье, хруст косточек, опять бульканье
отдышка, чавканье, чавканье - голоса (удаляются), дремота переходящая в сон (во сне соус, чавканье....) |
I tu fomabrutus :( !
Я сдаюсь. Sorry MixaM. |
Цитата:
Так спят собаки всех времён и народов :) NEVAR Не переживай, Неварчик! :) "Москва не сразу строилась!" |
NEVAr
Хех.. да ниче.. давайте ж рисовать... а то Яхонтова обидется! Где моя кисть и бумафка а ?... |
fomabrut
Цитата:
студенты едят в столовой между парами |
NEVAr
Цитата:
человек возвращается домой в предновогоднюю ночь. Без пяти двенадцать. Никого нет на улицах, он вышел из метро и ждет автобус. У него никого нет и его никто не ждет дома, с оливье и шампанским. Такая тоска наваливается... |
Olison
Погоди, это ведь ПРЕДНОВОГДНЯЯ НОЧЬ! Цитата:
...а тут поиск! Ищут добровольцев в массовку"Старая сказка о главном". Ожидание чуда, часы бьют 12. С НОВЫМ ГОДОМ!!! :) |
Яхонтова ну ошибочка вышла.. новогодняя ночь - это когда уже за двенадцать перевалило. Уже НОВЫЙ год :) А ДО нового года еще ПРЕДновогодняя ночь. Ну вроде как первая половина..
|
Olison
Да, всё уже! Мужика в оборот взяли. Теперь до следующего года будет пахать, как папа Карло: правильно сидеть, умело молчать, махать руками и улыба-аться. Вспомнит он ещё и остановки, такие милые и безлюдные, и дом, уютный своей тишиной, и подумает:" Лучше бы дворами прошёл, может и не заметили бы..." :) |
Не-офиты, это была фламандская живОпИсь!
|
fomabrut Спешиал фор:
лимузин, море, ход истории, эквивалентность, о чём поёт миндаль? :) |
Матан, Коши и топология,
И голубая надпиь "Нокия"! :) |
Цитата:
Математическая художественная школа. Рокировка по-фински. |
Яхонтова, не отвлекайтесь Делонами. Меня еще тогда до 16 лет не пускали, а я лез!
итак, я возвращаю вам portrey мы имеем бакалейный отдел сельпо. Море отражающее серое небо этого времени года и бескрайние берега - лужа при входе. Лимузин и Барби на полке с другими колониальными таварами как миндальный Амаретти (производства Азербаджан), китайская тушонка Великий Поход, будильники и свежевыпеченный хлеб. Отдельно, в углу поблескивают бутылки . Водочные этикетки отражают мучительный поиск особенного пути России, а также мирового хода истории. Впрочем в этом особенном сакральном месте Отечества история и время встали, призадумавшись, да так и застыли на месте. Трансценденция гомеостазно наполняет эквивалентностью осенную хмарь, неутешь и деревенскую глушь. |
fomabrut
Ну, всё понятно! Галы начитался. |
Яхонтова? лови!
сурдинка, рифф, Гоген, каучук, абсурд |
Цитата:
Саша Чёрный "Под сурдинку" и Васильев не блондин. А "жаба в манжетах" разбилась о риффы Васильевского- очарование. Эх, Саши, Саши, ладно-ладно! Гоген был Гогеном, а не Ван Гогом (постимпрессионистские штучки)! Дерево плачет- каучук стынет, янтарём набухая, темнеет. Каков абсурд Рубрикона! |
Дла МихиМ:
Козлы, поля, земля, космос, Галилео Галилей, ребро, NON MULTA, SED MULTUM(не многое, но много). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |