![]() |
Проблема с ВЕБ-камерой.
ВЕБ-камеру нам подарили, недорогую, конечно, ненавороченную.
И что-то с ней произошло. Раньше передавала изображение нормально, а последние два дня изображение совсем темное. В комнате горят все лампы, а на экране темная ночь. Видно телевизор, двери, если за ними горит свет, но вот ни лиц, ни предметов разобрать нельзя. Может, я и сама что-то сделала, только вот что? И как исправить? |
Цитата:
Откройте программу камеры и в установках попробуйте добавить яркость и резкость, возможно сбились настройки! |
А как ее найти то? Программу эту...
|
когда камеру устанавливали, драйверы загружали? Обычно идёт с камерой СДшка.Кстати марка камеры?
|
А я не помню... Камера марки Genius.
|
у меня мышь тойже фирмы...ужяс ..
...в настройках посмотрите... ..у меня логитес.. в настройках можно откоректировать все возникшие сомнения... ..хотя все и так должно ьыть ок.. ..может дети побаловались...(у меня так было..:))) |
Цитата:
Может, забрызгали чем? |
Цитата:
Дети не баловались, только я ! :) Ничем не брызгали. Где искать настройки? Пошла искать загрузочный диск. Что-то я уже засомневалась, что мы его ставили... |
я помню через мессер настраивал..там что-то есть..
|
Диск инсталировала.
Попробовала настроить через Скайп. В нем то и использую. Ничего не помогает. Темно, как... Только люстру видно :(. |
Так в скупе тоже есть настройкивеб камеры..пробуйте оттуда..
...если глухо..тогла незнаю..я все по наитию делаю.. ....может набегут скоро спецы в штанах..наговорят много.... ..а толку..0.. |
а еслипопробывать ее удалить..с настороек..а потом заново установить..????????
|
Цитата:
Уже сделала, результат нулевой. Может она сломалась? Жалко, проработала то всего ничего... |
не печалься..у меня в таких случаях на другой день все само зарабатывало..и в чем была причина неисправности..никто и поныне незнает..
...так что не отчаивайся... |
Цитата:
А мужик, что совсем чайник? Попробуйте снести, выньте из разьёма, перезагрузите комп, потом снова воткните, если попросит установить новое устройство, суньте СДешку, потом по инструкциям! Удачи! |
покрутите ободок около обьектива
|
Цитата:
Это мой муж, что ли, чайник? Что касается компа, то там мужик - я. Все предложенное уже сделала, даже выполнив (по инструкции) рекомендацию сначала установить драйвер, а потом только подключить камеру. tosik Она, паразитка, уже 2 дня чудит. Вчера я тоже на "следующий день" надеялась... MaXPaYne Я энто колесико чуть совсем не скрутила :). Не помогает. Оно, вроде, только для фокуса при фотографировании. Даже кнопочку понажимала сверху, которой фотоснимки делают. Глупо, конечно, а вдруг? Без толку! |
..значит..все..собираемся провожать..камеру в последний путь..
..приготовь речь..:)) ...есди что я помогу.. ..и надо искать ей достойную замену.. ...а спецы как я заметил..не особо спешат на помощь.. ..тут вам не чип и дейл..:)) |
По воскресеньям цветочные магазины работают?
Надо ж достойно проводить... :) |
сбиты настойки, был кажеться совет, но попробуйте настроить светочуствительность(для проверки мсн подойдёт) если уже и так не работает, значит какая то часть схемы сгорела или что то программно "упало"
|
достаточно просто воткнуть выткнуть если будете как новое устройство ставить
|
Цитата:
Пригласите лучше спеца знакомого, не может быть, так быстро здохнуть! |
..куда подходить с цветами..
..для прощания..:( |
Эх!
Знакомых спецов нет... Сама не справляюсь... Даже где их, бедолаг, хоронят не знаю... Вот жизть! |
ПОхороним сообща...у меня в малми место выкуплено..правда незнаю как служители церкви к этому отнесутся..:)))
...но если фетиш процветает..то почему бы и нет..?!:) ...об остальном договоримся позже,благо сей элемент не подвержен ....ээээээ ..разложению.. |
Цитата:
Если пирожками с капустой угостишь, могу посмотреть! Тосик забыл, про elektonnikaromu kierratusmaksu... |
Цитата:
А пирожки - это как раз к мужу! Хи-хи! Я не умею :). |
В настройках камеры покапатся надо, если не помогает, то можно заползти в настройки видео карты и там есть такая функция Full Screen Video Mirroring Control, и там прибавить яркость, должно помочь. Эта функиция пребовляет именно в тех окнах в каторых идет видео сигнал или с WEB камеры или с DVDэшки на проигрователе тип Windows Media Player =)
Video Mirroring есть практически на всех картах на каторых стоит NVIDIA и ATI процессор. |
Цитата:
...ну это дело поправимое..скинемся всем миром..опдатим.. ..проводим достойно.. |
Копалась, копалась я в настройках и чой-то сделала. Правда, сама не поняла что! Т.к. пробовала уже все и сразу (с отчаяния!). Вроде кажет, сейчас стемнеет, люстры зажжем посмотрю видно или нет. Напишу результат вечером!
ApTyp, а настройки видеокарты это где? Интересно побывала я там уже? Сколько раз зарекалась "щупать" много и сразу. Обычно все свои шаги фиксирую, но тут уж начала везде тыркаться, теперь даже и не знаю, что изменила. :( По-моему, эффект был достигнут когда я поменяла в поле AutoExposure позицию Type на High Light (файл я приложила), но я совсем не поняла, что это такое. :( Может кто-нибуть объяснить? |
Показывает и при искуственном освещении!
Что же это было? |
это были неправильные и ужасные видео-вирусы...
а вообще при втыкании вытыкании у некторых камер настройки сбиться могут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |