![]() |
Цены на детскую одежду в Финляндии
Подскажите, пожалуйста, цены на детскую одежду в Финляндии. Куртки, брюки, бадлоны, зимние комбинезоны. ( мальчику 3 года)
|
Цитата:
Что такое бадлоны? |
Новые примерно от 20 до 150 éвро
|
Бадлоны - это футболки с длинными рукавами ( ну, и с высоким горлом).
От 20 до 150 - это что? Неужели никто детскую одежду не покупает??? Я буду проездом в Хельсинки, не знаю, имеет ли смысл заходить в детские магазины. Мы живем в Италии. |
Цитата:
Покупаем конечно:-) Только невозможно перечислить весь ассртимент, будете Хки, зайдите в магазины и сами посмотрите, что Вам подходит:-) Легкая одежда - боди, футболки, свитера и пр. от 5 до 35 евро, очень средне:-) Куртки, ком-зы от 35 до 200 евро, тоже очень средне. Обувь по сезону от 10 до 150 евро за пару. Цены эти - очень средние, кто ищет - тот всегда найдет:-) что получше и по цене приемлимо:-) |
Цитата:
когда была в Италии, то сложилось впе4атление, 4то зены в Италии более низкие, не с4итая коне4но фирменных бутиков******* |
Цитата:
Все в Италию за дешевой детской одеждой!:D |
Цитата:
а я думала ето водолазки...:) |
Цитата:
ну да, бадлоны и водолазки это одно и то же. turtle neck, polo neck - тебе как американке наверное понятнее так. :) меня умиляет как иногда в россии народ называет бадлоны "бандлонами". смех вообще. |
А зимние вещи когда у вас начинают появляться в магазинах, в сентябре? В августе в магазинах только летнее?
|
Цитата:
они и не исчезают, так как здесь постоянно зима...:) |
Цитата:
Сейчас есть, но очень мало, в основном конечно по сезонам одежда. Но можно и найти интересующие Вас одежки. В августе будут уже и осенне-зимний ассортимент, и летний по значительным скидкам. |
Цитата:
в августе уже значительных скидок не будет:)скидки-то начинаются после Juhannus и заканчиваются в июле;) |
в августе-сентябре едим в Куопио,стоит ли ребёнку брать летние вещи или там уже будет прохладней?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |