![]() |
Молодые мамы и девушки Хельсинки откликнитесь
Здравствуйте!Я впервые на вашем форуме!У меня небольшая проблемка!Скоро предстоит переезд в Хельсинки,а у меня там ну никого знакомых!Очень бы хотелось познакомится с кем-нибудь из женского пола!Я молодая мамочка!Но жутко хотелось бы поближе узнать столицу(возможно сходить в бар и просто погулять по городу)!Но боюсь,что муж не одобрит мои походы по столице одной!Поэтому очень буду признательна,вдруг я не одна такая!Давайте дружить!С нетерпением буду ждать ответов тех,кого заинтересовала моя тема!
|
Почему не одобрит? Боиться, что украдут? :)
Тут есть сообщество "молодый мамы", полистай форум, там все явки-пароли есть |
Ой спасибки что написала!А не подскажешь ссылку!Я что-то найти не могу в форуме!Спасибки
|
|
Цитата:
Ты права наверное боится,что украдут!Ты из какого района?Мы будем жить в Пукинмяки! |
Цитата:
привет! а мы рядом с пукинмяки живем, если на машине то рядом. расскажи не много о себе, сколько тебе лет, сколько ребенку, чем занимаешься, какие интересы и т.д. :))) |
Привет! А мы хот` и не из Пукинмäки, но бываем там раз в неделю ;-) Мне 24, Емел`яну 4 года ;-)
|
Ух ты как тут быстро знакомство пошло у девченок... Когда я молодых родителей искал в районе Оулункюля (что от Пукинмяк в 5 минутах ходьбы) мне чего то никто не откликнулся. А тут даже из Каннелмяк и даже из Ванта готовы туда приехать... Хмм...
Девченка - девченку всегда поймет - другого объяснения не нахожу. :) Изззвините, что я тут опять в девченочью тему ворвался. |
Мне 23 годка,исполнилось совсем недавно!Мальчику нашему 7,5 месяцев!Честно говоря пока сижу дома с ребенком!Правда с мужем ходим в спортзал через день!Очень нравится!Пока есть возможность-родители мужа сидят с ребеночком!А в Хельсинки придется втроем ездить в спортзал :)!Да,кстати,посоветуйте!Мы по приезду в столицу пойдем узнавать насчет садиков!И какой садик точно будет оплачивать кела,у меня муж пока без работы!Рядом с нашим районом садики Мишка и Иделия!Думаем между этими вариантами!Посоветуйте!Буду ждать ответа!Спасибки заранее!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |