![]() |
Группа молодых людей едут отдыхать в Финляндию!!!
Господа, мы молодые люди, на следуюших выходных направляемся в ***** отдохнуть!! Можем с кем-нибудь скооперироваться (ну вы понимаете)!! приедим на 1 день, так что долго вас не будет обременять!! предлагать деньги мы не хотим (не по русски как то), так что есть предложение обменяться, каму что привезти с РОДИНЫ, пишите!!!
До встречи!!! |
А вы куда именно направляетесь?
|
вообще хотели в Хельсенки или где-нибудь рядом!!!
|
Цитата:
К тебе, к тебе, дорогая (ЗЫ: ага, ну вот мы и встретились :)) |
Цитата:
Ребята!По-русски тут никто незнакомых людей не пригласит, и тем более фестивалить! А из России нам ничего не надо, тут как-то всё есть! П.С. как раз за деньги може кто и клюнет! |
Цитата:
Ето уж точно! Именно ето и огорчает! Есть русских, которые переехали жить в Финляндию и живут в ней уже много лет.Так вот некоторые из них превратились во что-то среднее между Фином и Русским. У таких "русских" уже нет таких русских качест, как гостеприимство и доброжелательность. Они становятся обособленными, флегматичными,есче более зависливыми. И большенство из них уже не считают Россию своей РОДИНОЙ! Я бы заказала, но вы в мою сторону НЕ едите,увы. удачи |
Цитата:
Зря ты так. Не возможно быть открытым ко всем людям. Открытость хорошее свойство, но если им неумело пользоватся ты себя до ниточки порастрепаешь. Да может кому нибудь и инетересно пригласить в гости послностью незнакомых людей. Но много ли таких. Вот вы например. Первый раз вам это будет по приколу. Второй может быть тоже. А на третий раз вы захотите отдохнуть. И что вам говорить, вот понимаешь русская, какая не гостеприимная. Обычно надо быть гостеприимным к друзьям и знакомым а не ко всему земному шару. |
И к сожалению не в мою тоже.Хотя правильно,в маленьких городах и летем то смотреть нечего,а уж зимой и подавно.Скукота.
|
Цитата:
Согласна с Дениской. Да и опасно это, как я полагаю. Абсолютно незнакомых людей в дом приглашать. Целых 5 человек. Я, конечно, очень гостеприимный человек. Но надо же и разум иметь. |
На один день даже не отоспишся и не наколбасишся сразу на неделю, приезжайте в среду! А сколько вас?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |