![]() |
Русский язык с нуля?
Привет.
Мой муж финн. Живем уже 1.5 года.Все отлично. Но вот беда. Моя мама не воспринимает его. Говорит: "пока он не будет разговаривать на русском, я к вам ни ногой" Вот мы полны решимости изучать русский :)))) Мы оба работаем и заниматься с мужем дома как то не доходят руки. Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Нам бы курсы с нуля, но интенсивные, но для тех кто работает :) Т.е. по вечерам наверно. Хотя, думаю, он сможет отлучаться с работы иногда. Буду благодарна за любую информацию и рассказ о вашем опыте! |
совет номер один: перевоспитывайте маму! ;)
|
Цитата:
легче мужа русскому научить...:) да и ему всегда в жизни пригодиться, он ведь наверняка ето понял и уже стремиться изучать:) разговариваите с ним по русски дома. и как младенцу показываите предмет и называите его, 10 раз одно и тоже повторите: скоро сам будет отвечать...:) |
Цитата:
точно также меня учил муж финскому.Когда ны познакомилис,я ни слова по-фински,а он по-русски.Устраивайте дома ден русского языка,ни слова по-фински.такая игра доволно увлекателна Попробуйте,если не получится-тогда на курсы.Мой муж ходил на курсы русск.яз.несколко занятии-не выдержал.сказал очен сложно.я учу его дома играючи... |
Ну конечно маму перевоспитать уже не получится :)))
А дома играючи, это здорово! Но мне бы именно курсы русского в Хельсинки большом. |
посмотри П.С
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |