![]() |
Покраска автодвери!
Нужно перекрасить дверь с зеленого на синий металик,подскажите где можно это зделать и сколько стоит.
|
200 евро где то будет стоить
|
Dver snjata...
Цитата:
|
Цитата:
Код завтра скажу,а то я незнаю где его найти, дверь еще на разборке так что не установлена. А куда везти..??? Спасибо. |
Цитата:
а у тебя молярка своя или в малми на парки пайке? |
Dannye v PC...
Цитата:
|
В ПС ничего нет.
Цвет так и неузнал,где этот номер незнаю. Модель орель-астра 1999 года, дверь в нормальном состоянии(только красить,без вмятин). Какой срок-это в каком смысле? А за качество ручаешься :)!!! Еще бы заделать заднюю дверь(там говорят менять ничего не надо-царапины глубокие) Спасибо. |
Цитата:
Цвет обычно под капотом, где номер кузова. Мулька прицеплена с номером. Если не можешь сам найти - съезди в опель-центр, там помогут. У них в компе наверняка все данные по машине есть, только номер кузова дай( если конечно ее не перекрашивали уже) |
Цитата:
номер краски или под капотом спереди шильдочка или откроеш водительскую дверь там тоже должна быть |
Как хоть это примерно выглядит??
(я не про табличку,а про краску) |
Цитата:
что именно выглядит? краска? |
код краски как выглядит?
|
три цыфры на шильдочки
|
Цитата:
1. А если не снята? 2. Как долго краска (металлик) сохнет? |
Srok eto...
Цитата:
|
Цитата:
вообсета краску подганяют под цвет машины если ты так оповещён покрасками |
Vot tebe...
Цитата:
|
Где-то видел 3 цифры и букву Z может быть это ?
Качество нужно чтоб потом в салоне потом не сказали (или не послали:) ) Я и не прошу 2 двери за 100. И как насчет места и связи? |
подьедь на хертониеми скажу
|
Петька и не надоело над лохами стебатся?
|
Цитата:
Спасибо,если не найду то подьеду. А куда ?(нертониеми то большое) |
Цитата:
Abraham Wetterintie 4 |
спросить ПИВО :)
а если правда то кого спросить? |
Цитата:
спросить Петра там как зайдёш на второй этаж и иди в самый тупик |
Спасибо.
Только вот МООР кудато пропал. Где можно покрасить дверь и сколько это стоит? В салоны не отправлять! |
0414303366 влад тоже один знакомый с ним поговори может подешевле и возмётся
|
Спасибо.Воспользуюсь.
|
А за сколько можно ремень поменять на 323f 96г, 1,8, 16V мазде? Знаю в таттарисуо есть русский автосервис, но там уже давно финские цены. Где еще есть?
|
Так а смысл туда ехать если финские цены давно? В маздовский центр съезди да поменяй. По крайней мере, гарантия какая- никакая будет. Если что не так сделают - бесплатно потом починят.
|
Цитата:
в туусуле есть такой Андрей калудский у него не дорого |
блин вчера красил такой опель номер краски передняя пасажирская дверь на стойке чёрная наклеечка на наклейке в левом нижнем углу
|
Цитата:
Хочется найти российские цены или хотя бы что то среднее между финскими и российскими. В мазда-центре финские цены +150/200€, могу себе представить во что обойдётся замена ремня+замена масла и маленький ремонт. Единственный плюс, что там гарантия 100% |
Цитата:
Слышал вроде о таком, можно телефончик его? |
Цитата:
Там запчасти фирменные, потому и дорого, как и во всех центрах. Можно купить в varaosamyynti самому, потом приехать туда, чтобы поменяли. За работу возьмут 25-30 евро в среднем. |
Мазда-центр это самый дорогой вариант, были бы лишние деньги с удовольствием туда обратился. Они используют там только свои запчасти. Даже если туда приехать со своими, гарантию после ремонта они 100% не дадут, тк ЗЧ не оттуда.
|
Цитата:
0405250345 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |