![]() |
Весна будет, аль где?
ФФФсе!!! НИМАГУ!!! Снег валит так, что тошно. Конец марта, а ручьи не журчат и уши мерзнут!
Че, всена то будет, и главное, КОГДА? |
Думаю до осени обязательно будет весна:D
|
эх...а ведь так солнышко светило и где оно?!
|
Цитата:
Студент! У тя логика железная! |
Цитата:
- Бабушка? А весна скоро?.. -- А как лешие проснутся, так и весна наступит. (с) м/ф "Домовёнок Кузя" |
Цитата:
такой хороший мультик :lady: |
Цитата:
Да ето вообше кошмар - снег так и валит. Я вообше скору забуду что такое весна:( |
Так календарная наступила уже !
|
Цитата:
Весна, это когда много леших....:D |
Цитата:
Самое главное чтобы добрыми были, и симпатиШными!:) |
Цитата:
Это я заметила :) |
Цитата:
Она, кстати, скоро закончится такими тэмпами:) |
Цитата:
А я думаю - ещё раньше - ДО ЛЕТА !!! :girla2: |
Так потом календарное лето и осень ! И настоящая зима придёт с морозами и снегом , это называется начало ледникового периуда !
|
У нас весны не видать вообще ни в каких проявлениях,даже её начала!И это не смотря на конец марта на календаре.Юханнус переносится на август.....
|
И я тоже хочу весну.........:za:
|
Цитата:
А я в это время благополучно подушку давил...Снег не видел...зато сейчас всё тает.. :) |
Вы что не в курссе что настоящая весна в Фи начинается только с мая?
|
Цитата:
Враки...с конца апреля ;) тогда начинается не только весна, тогда начинается СВОБОДА!!! :D |
вот и я удивляюсь. одну весеннюю куртку купила - весна не наступила. ладно, купила вторую - и опять не наступила. что, мне третью куртку прикажете покупать что ли?!?
|
А у нас ещё валит,да ещё как.
|
Цитата:
А может не стоит, а?! Может тогда весна как раз и наступит?! |
Цитата:
Бери лучше купальники,может тогда лето придёт, раз весна не хочет. |
Народ, не впадать в панику - в пятницу +5 обещают! :D И вообще уже три дня как на летнее время перешли, значит уже ЛЕТО! А вы все про весну... :gy:
|
точно, раз тренд отрицательный, буду покупать только бикини.
|
я вот думаю, мне в Питер на эти выходные резиновые сапоги брать? как думаете?
|
Цитата:
Бет причем рыбаловные...по 1 место :) |
Предлагаю почитать вот это:
http://www.russian.fi/forum/showthr...+%E7%E8%EC %E0 ... и вспомнить нашу радость... (отгадайте с трех раз чему) :D |
Цитата:
Ураааааааааааааа. Обещанные +5 есть!!!! Сделай пожалуйста прогноз на неделю |
Цитата:
Сегодня солнышко было с утреца, сейчас опять тучки набежали. Но плюс пять на улице, ручьечки бегут и журчат, птички щебещут....хорошо та как. :sun: Вот мина собачья, а вот еще одна...тьфу как бы не наступить. Ах ты паразит, чуть не окатил меня грязной лужой. Апчи, ну вот аллергия на пыль начинаеться. Весна пришла в столицу. :gy: |
Цитата:
Все долгосрочные прогнозы (по мере поступления) тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17559 :) ЗЫ: Обращайте внимание там на даты - последняя обещанная там волна холодов, это как раз та что только что прошла :) |
сегодня ниче так погодка, все таит
|
Караул! Нас снегом засыпает опять! Когда эта чёртова весна придёт?
Я планировал на работу к 6.30 приехать, видно придётся на попозже подогрев перевести... А то ведь надороге будет кака! |
Не будет никакой весны! Не-бу-дет! Сразу, вот так, перескочем на октябрь.
АААААА! У меня уже начинается невроз - 2 апреля, опять у нас снег:( |
Цитата:
А что, это нынче модно;) Я вот думаю купить парочку;)) По лужам шлепать ни о чем не сожалея)) |
Цитата:
Дык там всё о марте и о марте! А об апреле когда станет известно??? |
Цитата:
Не сглазила бы ты...Очень уж тепла хочется... |
У нас уже во вторник +7,а в Португалии уже +26...
|
Цитата:
И откудава столь оптимистическая информация?! |
а тут туман. :)
|
а в деревне Гадюкино дожди :)))
|
Цитата:
Это уже нормально! У меня за последние пару лет даже фотки есть когда 8-го апреля на улице снег! Просто у бати ДР в этот день, так вот последний раз когда он помнил снег на свой ДР был какой то год 80-х, а тут как-то пару лет назад снова снег 8-го апреля ну он и говорит надо запечатлеть... только каждый последующий год с тех пор это уже не такое событие - снег в апреле - норма нынче :( |
Кхе кхе......а давайте закажем солнышко....или позовем его....:D
|
Грядёт глобальное потепление..
А ваше зима не даром злится, прошла её пора. Последнии порывы, так сказать. :D |
Цитата:
___________________________________ __________________________ У нас сейчас как снег был так и лежит-всё белым-белó,под окном на озере люди катаются на коньках да лыжах,мужики шныряют на снегоходах-вчера лазал во дворе счищать сугробы с катера(лень было накрывать осенью)дак снега во дворе было по колено. У нас всё начинает таять только в мае,в первых числах лёд на озере начинает таять и к числу 15тому тает практически полностью... У нас щас 0 градусов,ветерок и пасмурно,к ночи прибудет дождик а завтра солнечно и 7 градусов тепла... |
На бледно-голубой эмали,
Какая мыслима в апреле, Березы ветви поднимали И незаметно вечерели. Я так люблю эти стихи. Но где же, блин, бледно-голубая эмаль? Где тепло-то? У-у-у. |
Сегодня весенний дождик капал за шиворот, наконец-то добрался домой. :)
|
Цитата:
Не может быть! Сан Сурикенович, какие люди и без охраны... Так надо было не сидеть дома без Форума, а читать Форум, мы тут тебе-бы рассказали какая погода на улице! Медовый месяц закончился? |
Цитата:
Ну, рассказывайте, какая там у вас погода :D А что, уже месяц прошел? |
Цитата:
Ой, Саша, как я тебя рада лицезреть на форуме.=)))Совсем нас забыл=) |
Ну чё, кто колёса на летние поменял?
И будем-ли в этом году ваще менять? Будем круглый год снеговиков лепить! Маааааааааааааама, когда зима кончится кто-нибудь знает? |
Цитата:
Да, но вот в прошлом году, насколько я помню было не так:( |
Я не знаю,куда смотрит европейский союз? Весны нет, жратва плохая! Необходимы директивы от них о приведении погоды в Финляндии под средне европейские!
|
Цитата:
Даешь наводнения!!!:D |
Цитата:
Ага, с наводнениями! |
Ек у вас мысли-то сходятся :D
|
Цитата:
Мысли гениальных людей....:D |
Хочу положенные 15 градусов тепла!!!
|
Цитата:
ну я не знаю, что вам хочется. я купила себе белый стеганый пиджачок. он удовлетворил мой эстетический голод сполна. |
“Great minds think alike, fools seldom differ”.
Готов терпеть наводнения, лишь бы по-делу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |