Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   лорды (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19564)

tiffany 01-04-2006 02:05

лорды

На кипре забраковали Лордов.
Это хорошо по-моему.
Не нравятся мне они, ужастики ходячие.

Но, сочувствую поклонникам!!

http://www.iltalehti.fi/2006/03/31/...326419_vi.shtml

Opiskelija 01-04-2006 11:14

Ну Кипр добьется того, что это будет последнее Евровидение у них. Желаю им удачи на выбранном пути:)

ukrspetsmontazh 07-04-2006 00:06

припев Лорда жутко ассоциируется со старой песней Alice Cooper "Poison"( не помню точно как она называется)

MACTEP 07-04-2006 00:10

И правильно сделали...Этих клоунов домой бы в цирк отправить вместо Евровидения...

Opiskelija 07-04-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И правильно сделали...Этих клоунов домой бы в цирк отправить вместо Евровидения...

Ну тогда весь цирк надо разогнать...

.Кыся 07-04-2006 00:13

Евровидение - всё равно что твой цирк. :)

MACTEP 07-04-2006 00:21

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Евровидение - всё равно что твой цирк. :)

Я бы сказал, тоже цирк. А кто спорит? ;)

Вот только маски-шоу под названием "Лорди" в этот цирк не пишутся абсолютно.

Opiskelija 07-04-2006 00:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я бы сказал, тоже цирк. А кто спорит? ;)

Вот только маски-шоу под названием "Лорди" в этот цирк не пишутся абсолютно.

Дожили, клоуны в цирк не пишутся... Элитный цирк, что-ли?

halihali 07-04-2006 00:47

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Дожили, клоуны в цирк не пишутся... Элитный цирк, что-ли?

Клоуны в цирке смешат, а эти ужас наводят!

Opiskelija 07-04-2006 00:50

Цитата:
Сообщение от halihali

Дык только что требовали клоунов послать в цирк.... Причем из цирка:)

MACTEP 07-04-2006 02:19

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Дык только что требовали клоунов послать в цирк.... Причем из цирка:)

Присоединюсь к автору темы, жаль мне их поклонников...

Noora 07-04-2006 09:17

а я рада, что их послали(причем я абсолютно не поклоник),
а не как все прилизаных слашавых мальчиков,
пусть на Евровидение поимут по какому странному пути развиваеться фин.муз.культура...

anttisepp 07-04-2006 09:41

Цитата:
Сообщение от halihali

Страа-аа-аа-ашно, аш жуть! :)

Все ето разные стороны ШОУ- бизнеса,
и вообwе, жизнь-театр...

vikulja 07-04-2006 09:55

страшно... вот блин реально страшно.. прикиньте такого в переулке ночью встретить...

federajj 07-04-2006 10:29

мдааа...
а OZZY не страшный, даже без гримма?::

а КИСС?

а М.Мансон?

шоУ-пизнесь потому что:gy:

ЗЫ. по поводу--а кого надо было "посылать" из предложеных кандидатов?А?

ето Томи чегототамфамилия?
люди хоть запомнят, что есть такая страна, и там тоже есть шоУ-пизнесь!

я ЗА Лордофф!!!:gy:

Olka 07-04-2006 11:28

Я не поклонница, но почему бы и не послать "Лорди" для разнообразия? Уж ниже планки других финских участников они вряд-ли свалятся, зато запомнятся зрителям уж точно. Ведь посмотрите какие похожие песенки и исполнители мелькают на экране из года в год... Лично я из Евровиденских "хитов" кроме "Ватерлоо" АББЫ ничего не могу вспомнить, а вы? А в прошлом году вообще норвежца от финнов послали...Видно совсем уж в стране озёр петь некому, Лорди хоть местные.
Ужасно обидно было когда Nightwish не попали в своё время, а теперь уже поздняк метаться.

Opiskelija 07-04-2006 11:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Я не поклонница, но почему бы и не послать "Лорди" для разнообразия? Уж ниже планки других финских участников они вряд-ли свалятся, зато запомнятся зрителям уж точно. Ведь посмотрите какие похожие песенки и исполнители мелькают на экране из года в год... Лично я из Евровиденских "хитов" кроме "Ватерлоо" АББЫ ничего не могу вспомнить, а вы? А в прошлом году вообще норвежца от финнов послали...Видно совсем уж в стране озёр петь некому, Лорди хоть местные.
Ужасно обидно было когда Нигхтwиш не попали в своё время, а теперь уже поздняк метаться.

Полностью согласен!
Пиаром Лордов занялись сами организаторы, еще задолго до соб-нно Евровидения, так что я думаю Лорди займет далеко не последнее место.

Ruta 22-05-2006 09:43

[QUOTE=tiffany].
Не нравятся мне они, ужастики ходячие.

Демоны, демоны !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nefertiti 22-05-2006 09:49

люди, а вам не надоело по несколько одинаковых тем открывать? про этих лорди и евровидиние уже тем 10 наверное открыто...

пчёл 22-05-2006 10:13

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
люди, а вам не надоело по несколько одинаковых тем открывать? про этих лорди и евровидиние уже тем 10 наверное открыто...

есть подозрение, что на форуме только "писатели" и ни одного читателя

Серж! 25-05-2006 00:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP

:) В общем- то ты был прав только с точностью до наоборот!
Лорди как известно переняли идею у Кисс, а те в свою очередь именно у цирка! :)
Ну а что в этом плохого? Ты кажется когда-то имел идею воплотить в музыке театр...
А что театр лучше цирка?
Нет Лорди на Своём месте!!! Они с честью выполнили свою задачу! Милионы, если не миллиарды людей болели и голосовали за них, но в победу их не верил почти никто! Европейские Мэтры шоу бизнеса обосрались... Лорди на программе не результат чьего-то расчёта, а результат честного конкурса с телефонным голосованием.
Лично я расцениваю победу Лорди как обще европейское событие. Формат евровидения осто... надоел, как выяснилось ни мне одному :) Я не фанат этой группы и не особо ценю их песню, но настолько не вписывающаяся в общую тусовку группа, была как глоток свежего воздуха. Хватит уже всяким долбаным папикам зомбировать людей однообразными музыкальными форматами по ТВ и радио! Ура Товарищи!!! :)))))

XtreamCat 25-05-2006 00:50

Уже давал ссылку на сейску, где они напечатали лорди без маски. Они на пресс конференции, - очень просили не печатать их фото и все газеты под этим подписались, только сейска проигнорировала. Теперь какой нибудь разгневанный фанат-дурак будет искать человека, что-б отомстить, а он человек семейный...
ВОТ ССЫЛКА(кто не видел)

tiffany 25-05-2006 02:12

Цитата:
Сообщение от Nefertiti

эту тему я открыла пару месяцев назад.
и забыла про нее...

SKAM 25-05-2006 02:39

Цитата:
Сообщение от Серж!

Лорди переняли идею у слипкнотов, слипкноты переняли идую у мисфитс, а мисфитс уже у кисс:)

tiffany 25-05-2006 02:43

Цитата:
Сообщение от Серж!
:) В общем- то ты был прав только с точностью до наоборот!
Ну а что в этом плохого? Ты кажется когда-то имел идею воплотить в музыке театр...
А что театр лучше цирка?
Нет Лорди на Своём месте!!! Они с честью выполнили свою задачу! Милионы, если не миллиарды людей болели и голосовали за них, но в победу их не верил почти никто! Европейские Мэтры шоу бизнеса обосрались... Лорди на программе не результат чьего-то расчёта, а результат честного конкурса с телефонным голосованием.
Лично я расцениваю победу Лорди как обще европейское событие. Формат евровидения осто... надоел, как выяснилось ни мне одному :) Я не фанат этой группы и не особо ценю их песню, но настолько не вписывающаяся в общую тусовку группа, была как глоток свежего воздуха. Хватит уже всяким долбаным папикам зомбировать людей однообразными музыкальными форматами по ТВ и радио! Ура Товарищи!!! :)))))

вы уверены что евровидение смотрели миллиарды?

может вам познакомится со страничкой http://wgeo.ru/

в европе проживает около 500миллионов, ну прибавь турцию, армению, израиль..
получится ли миллиард?

сомневаюсь..

Courage 25-05-2006 10:09

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Они на пресс конференции, - очень просили не печатать их фото и все газеты под этим подписались, только сейска проигнорировала.

Ну не сволочи ли?

loki 25-05-2006 10:23

Цитата:
Сообщение от Courage
Ну не сволочи ли?

Наказать сейску можно здесь
более 73 000 человек подписали в интернете протест против этой газеты

XtreamCat 25-05-2006 10:54

Цитата:
Сообщение от Courage
Ну не сволочи ли?
Да по большому счету все подобные издания с их папарацци - сволочи и разницы особой нет.:) Не напечатала-бы сейска, через неделю напечатали-бы где нибудь в другом месте.
А этих фанатов я вообще не понимаю... Тогда уж не следовало писать в илтталехти, что он(Томми) с инженерным образованием, что у него есть семья, а написать(что-б не травмировать их души), что он никакой не Томми а самый настоящий лорди и живет на кладбище в 13 секторе под березкой слева...:lol:

Eдинственно что мне жаль его чисто по человечески.:( Теперь какая нибудь фанатичная сволочь может начать за человеком охотиться, поскольку не оправдал его надежд, оказавшись всего-лишь человеком...

Opiskelija 25-05-2006 10:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да по большому счету все подобные издания с их папарацци - сволочи и разницы особой нет.:) Не напечатала-бы сейска, через неделю напечатали-бы где нибудь в другом месте.
А этих фанатов я вообще не понимаю... Тогда уж не следовало писать в илтталехти, что он(Томми) с инженерным образованием, что у него есть семья, а написать(что-б не травмировать их души), что он никакой не Томми а самый настоящий лорди и живет на кладбище в 13 секторе под березкой слева...:лол:

Как говорят, не надо говорить о том, чего не понимаешь:D

XtreamCat 25-05-2006 11:05

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Как говорят, не надо говорить о том, чего не понимаешь:D
Ты имеешь в виду меня, илтталехти, Томми, пишущего английские тексты к песням на основе ужастиков или в принципе??:)

Opiskelija 25-05-2006 11:06

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты имеешь в виду меня, илтталехти, Томми, пишущего английские тексты к песням на основе ужастиков или в принципе??:)

Скорее последнее:)

XtreamCat 25-05-2006 11:09

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Скорее последнее:)

Мне больше всего "понравилась" "наивность" слоганописцев из сейски и это: "Shokkipaljastus!" которое воспринимаю не иначе, как то, что и они до селе тоже думали, что lordi это и есть "самый настоящий замогильный зомби".:)

Opiskelija 25-05-2006 11:12

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне больше всего "понравилась" "наивность" слоганописцев из сейски и это: "Шоккипалястус!" которое воспринимаю не иначе, как то, что и они до селе тоже думали, что лорди это и есть "самый настоящий замогильный зомби".:)

Да у них что ни статья то раскрытие "секретов":)

XtreamCat 25-05-2006 11:14

Цитата:
Сообщение от SKAM
Лорди переняли идею у слипкнотов, слипкноты переняли идую у мисфитс, а мисфитс уже у кисс:)
Кстати в чем-то верное замечание, только слипкнотсы играют то-ли трэш, то-ли спид- металл и слушать и воспринимать их хоть за какую-то музыку очень проблематично, как и коррозию металла(к примеру)... По простоте и понятности мелодики, лордит как раз и ближе всего к кисс...

XtreamCat 25-05-2006 11:18

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Да у них что ни статья то раскрытие "секретов":)
Да у них из за этих "секретов" банковские счета растут как на дрожжах, и скорее всего им плевать, что этими открытиями они могут испортить человеку жизнь(хотя и они наверняка сами знали на что шли, одевая эти маски, поскольку поклонники такой атрибутики никогда не отличались особым умом)...:(

Серж! 25-05-2006 11:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати в чем-то верное замечание, только слипкнотсы играют то-ли трэш, то-ли спид- металл и слушать и воспринимать их хоть за какую-то музыку очень проблематично, как и коррозию металла(к примеру)... По простоте и понятности мелодики, лордит как раз и ближе всего к кисс...

Кстати, у Кисс был период в жизни когда им надоело, что их поклонники не знают их в лицо. Уж не знаю, было ли это чеславие, или нормальная человеческая реакция, но в результате маски они сняли и играли как все другие группы их стиля.
Я это к тому, что может для Лорди даже и хорошо, что его фаны знают его теперь и так и так. Ему остаётся только привыкнуть к жизни настоящей популярной звезды :)

Gia 25-05-2006 11:57

"Единственное фото Lordi без масок"

http://blog.e-r.com.ua/6420/

mango 25-05-2006 12:00

Цитата:
Сообщение от v_muku

а мне в масках они больше нравятся! ) особенно солист!

Серж! 25-05-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от v_muku
Кстати текст над фото очень правильный!

Opiskelija 27-05-2006 15:44

Забавно, теперь Seiska в роликах по телеку просит прощения за фотки:D

Valkat 27-05-2006 16:26

Не заслужить им прощения!
Ведь так? Я не прощаю их!

liona 27-05-2006 18:21

http://fishki.net/comment.php?id=10285 это лорди

Valkat 27-05-2006 19:15

БАян... отстойно сделали

mango 28-05-2006 23:11

заметили, что солист выступает на ооочень большой платформе (я об обуви). То есть он такого маленького роста оказывается....
Наверное, чтобы впечатлять и устрашать он искусственно должен себя выше делать, бедненький)
Мне кажется, он рано или поздно с таких подошв упасть может

Jelenk@ 28-05-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от mango
заметили, что солист выступает на ооочень большой платформе (я об обуви). То есть он такого маленького роста оказывается....
Наверное, чтобы впечатлять и устрашать он искусственно должен себя выше делать, бедненький)
Мне кажется, он рано или поздно с таких подошв упасть может

Так они, вроде, все на платформах - так что, трудно угадать, какой у них настояший рост.

mango 29-05-2006 16:20

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Так они, вроде, все на платформах - так что, трудно угадать, какой у них настояший рост.

неа, у солиста она ооочень большая, а у гитариста гораздо меньше. Я просто попробовала вычесть высоту платформы из его роста, получается, что он другим участникам группы чуть ли не по плечо...
Естественно, не так устрашающе выглядело бы без таких вот башмаков)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.