![]() |
НТВ+ от PC & TV huolto
Вот такой вопрос к тем, у кого имеются антенны НТВ+ и кто обращался в фирму PC & TV huolto в Хельсинки. (Реклама фирмы есть в "Спектре")
Не подскажете, работают ли они (и работают ли они в субботу)? Проблема в том, что нас уже третий раз за 4 месяца отключают от НТВ+ (каналы закодированы), хотя оплата произведена на год вперёд. В первый раз мы ждали день, потому что не могли дозвониться. Правда, когда дозвонились, всё подключили довольно быстро и извинились. Второй раз ждали два дня, и по телефону нам "не поверили", что оплата имеется, пока мы не сказали, что квитанция об оплате сохранилась, но ехать к ним не хотелось бы - подключили. Теперь вот третий раз. Звоню им, но трубку никто не берёт. Фирма ещё работает, или это развод? Или это шутка такая повторяющаяся... вроде с 1 апреля, раз в месяц? |
Цитата:
В чём проблема? Зарегистрируйся на сайте НТВ+ http://www.ntvplus.ru/index и проверяй сам свои счета, там же можешь менять и свой пакет. Постоянно так делаю. Как понял фирма эта была нужна только для перевода денег, но контроль то своего счёта можно и самому производить. Они что уплаченные вперёд за год деньги по частям скидывали на счёт, так что ли? Да и зачем нужны эти посредники, если сейчас есть куча вариантов оплаты. |
Цитата:
Дело в том, что оплату за каналы я произвела им, договора с НТВ у меня лично нет (скорее всего он тоже у них). Платить в России у меня возможности нет, поэтому их услуга мне подходит. Сейчас нашла информацию о том, что оплату можно производить Visa картой. Хорошо бы теперь ещё и номер договора у них узнать, но не дозвониться... |
Цитата:
|
Спустился, проверил. Никаких проблем нет, все показывает.
Платил им же пару недель назад. |
Цитата:
А можно узнать, если регистрировать договор не через посредника, как я понимаю, необходим какой-то посредник в России (адрес на который будет зарегистрирован договор) (из пункта в регистрации: "Согласно действующей редакции Абонентского договора установка оборудования может производиться только на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс».", если бы у меня была такая возможность, я бы не обращалась в фирму ;) и не переплачивала бы им. У них, как я понимаю, имеется возможность устанавливать и регистрировать договора за пределами России. Только почему же меня постоянно отключают. А может быть Вы в курсе, как можно зарегистрировать договор с НТВ плюс без адреса в России? Поделитесь информацией плиз :) |
Цитата:
После пары недель после оплаты и у нас всё показывало, вот только как месяц заканчивается, нас вырубают, хотя оплатили на год вперёд. Неприятно просто. |
мутные какие-то, руки оборвать за такой сервис...
KatikS: ищите родственников/друзей/знакомых/доверенных лиц в РФ :) |
Знаю тех ребят много лет. И много народу к ним отсылал, за картами в том числе. Никогда не подводили. Нужно дождаться понеделника и к ним.
Уверен, уладят проблему. Ведь не они в Хельсинки кнопкой управляют: этому смотреть, а этому нет. :) |
О каких вообще договорах (аж с номерами! :)) и сервисах может идти речь, когда любой показ НТВ+ за пределами России абсолютно нелегален? Все, как говорится, на свой страх и риск и на, как Вы сами выразились, "развод" Вы подписались с самого начала, как только настроились на НТВ+. Неважно через кого вы платите - через родственников в России или подставную фирму - если НТВ+ об этом узнает и ей это не понравится, то у нее есть все законные основания отключить Вашу карту и ищите потом свои денежки уплаченные за год вперед неизвестному дяде.
|
Цитата:
:) Думаешь компания не знает о количестве пользователей НТВ+ в Финляндии? Знаю, были попытки организовать офиц. вещание на *****, но..., тех ребят такое мелкое количество пользователей не интересует. Вон спутник Бонум воткнули на орбиту для вещания на сибирь, сколько туда миллионов карт уйдет? А так, сам лично решал проблемы людей с картами по телефону и сообщал что антенна в Финляндии, таки им "до фени" где. Главное, что б денешки во время поступали. |
Цитата:
Про денежки то оно, конечно, понятно, но фишка тут не в чьем то нежелании работать с "мелким" кол-вом пользователей (при желании можно было бы и вообще на всю западную Европу луч пустить, а там в одной только Германии сколько клиентов наберется), а в том что эти каналы изначально предназначены для показа на территории России и по ним показываются телепередачи и фильмы с правом показа ЛИШЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. Показ этого контента за пределы России - НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ, поэтому НТВ само может много чего хотеть или не хотеть, но если их прижмут блюстители прав на право трансляции, то отключят все подозреваемые карточки глазом не моргнув и плакали ваши денежки ибо вас в договоре предупреждали, что за пределами России смотреть нельзя! А деятельность вышеупомянутой фирмы на этом основании изначально криминальна - конечно, пока на них не наезжают они будут делать милую мину и улаживать проблемы с "клиентами", чтоб и их не потерять, но если на них наедут законники, то я сомневаюсь, что они вспомнят о клиентах - у них тогда уже другие проблемы появятся, так что я б не связывался (особенно на ГОД ВПЕРЕД им деньги давать!) :) |
У меня с этой фирмой проблем не было. Платил по пол года вперед. Всегда все показывает.
|
Цитата:
Что за бред... может не стоит выдавать свои выдумки за офиц. информацию?... "26 декабря 2005 года в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, дом 4) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале официального вещания НТВ-ПЛЮС в Украине." Для информации: Украина - это не Россия. Так что ваше утверждение является ложью. Зона охвата НТВ+ http://www.ntvplus.ru/cover-zone Где там абсолютная нелегальность?? |
DJ прав,официально НТВ+ вещает только на территории России-фирма которой вы просто подарили свои деньги имеет право делать с ними что хочет и никто вам не поможет вернуть их вам обратно так как у вас даже нет договора на руках.
|
Цитата:
Пардон, Вы читать умеете? "26 декабря 2005 года в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, дом 4) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале официального вещания НТВ-ПЛЮС в Украине." http://www.ntvplus.ru/page?id=55343 http://www.ntvt.com.ua/news/detail.php?id=13 |
Цитата:
Правильно, на Украину стали официально вещать. При чем здесь остальная заграница??? Когда появится "начали вещание в Финляндии", возвращайтесь... |
Будь здоров Роман!
Чего вы зациклились на "вещание на Россию?" Это ж наша Родина Россия, cо своим методом ведения биснеса. И из того, что пушку на спутнике теоритически не возможно направить вдоль границы России, мы этим пользуемся. Мало того, в немецкой баварии устойчиво принимают сигнал с eutelsat w4, это к тому что нужен ли западный луч? Вещание на Украину официально началось, представляю сколько проблем для этого нужно было решить. И всем советую платить 550 рублей в месяц за НТВ+ , получая телевидение на разный вкус. Все равно по вечерам в Финляндии нет развлечения, ну может только в выходные :) А тем, кто смотрит ради экономии русско-украинские с тарелки или по кабелю каналы, могу только посочувствовать |
Цитата:
Зачем тогда писать "только на Россию" если это заведомая ложь? И где сказано, что вещание, к примеру, на Финляндию абсолютно нелегитимно? Перечитал вдоль и поперёк свой договор с нвт+, ничего похожего на это не нашёл. Может Вы найдёте? Возвращайтесь, когда найдёте... |
Спасибо ребятам из PC & TV huolto, меня подключили обратно. Хотя дозвониться не удалось, из чего могу сделать вывод, что контора по субботам не работает. (А может форум читают, а может и НТВшники сами что-то мухлюют)
Что же касается вещания на Финляндию - узнаем. Что же касается фирмы-посредника через кого я оплату производила, я на них надеюсь, не в их выгоде с клиентами отношения портить. ;) |
Погодите,тут нужно разобраться:является ли эта фирма, которой автор топика заплатила n-ную сумму аж за год вперёд,официальным дистрибьютером НТВ+ на территории Финляндии? Почему женщине не был выдан на руки договор? Сколько было переплачено? явно это делается не бесплатно поэтому может заинтересовать определнные органы!
|
Ну ты Роман даешь! Осталось только сделать ilmoitus polisiin или заявление в родную до боли милицию :):)
Я всегда считал, что ребята из PC & TV huolto занимаются благородным делом на проф. основе. Ессесно не безвозмезно, а как иначе в Ф.? А насколько законно твое очень интересное увлечение спутниковым ТВ? :) А? |
Цитата:
Чет не понял первое предложение :) Вроде контора не работает, но все таки ребятам спасибо за помощь?? Может те ребята и форум читают, :) и никогда не напишут, что правильно. Я сам стал поправлять иногда сообщения на подобные темы только потому, что с данным занятием полностью завязываю, в связи с переездом. А в точке моего прибытия и без меня хватает сведущиих в этой области. :) |
Цитата:
может и сами читают, а может и шепнул кто ;) А может... да мало ли что тут может. Подключили - спасибо! ;) |
С вас все началось, на вашем сообщении и закончим, продолжаем смотреть НТВ+ :)
|
я пока что смотрю нтв+ через кардшаринг. конечно не идеально, бывают дисконнекты, но лучше чем ничего.
|
Кстати, о птичках...
У меня вот часть каналов не показывает, типа "недоспуно по географическому расположению" - это что за фихня? |
Ты на всякий пожарный заедь к ним и попроси копию договора чтоб хоть что-то иметь на руках. И наврядли они занимаються разводом не в их интересах чтоб фирма накрылась если она доход приносит.
|
Цитата:
я покупала все причиндалы в Выборге, там же меня зарегистрировали на какой то левый адрес, на Урале где то, дали договор на руки, а по приезду в финку я встала "на учёт" к этим ребятишкам, и уже года три проблем не имела ни разу ни с чем и кем, довольна на все 100% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |