![]() |
[22.04.06] Русская Тусовка в Хельсинки
Файлов в теме: 1
Всем Привет!
Долго вы ждали этого момента и вот он наступил. Хочу, всем напомнить, что скоро 22.04.06 пройдет Русская Тусовка в клубе VOLUME по знакомому вам адресу: Pohjoinen Rautatienkatu 21 b недалеко от станции метро Кампи. Для вас играет Организатор проекта Dj Igorek а также на другом танцполе будет играть Dj Raisa Двери открыты с 21:00 до 04.00 а также Happy Hour с 21:00 - 22:00 2е - сидр, лонкеро, 1е - за бакал пиво Вход: 5 евро Возраст: К:18 Будем зажигать!!!!!! |
Тусовка, ет круто...
|
Да уж..догло ждали...
|
Читаю... "Dj Rasta"
блин! Ё! |
И Раста будет и все будут!
|
Интересно: сколько пива можно выпить за 1 час ? Надо узнать!
|
Цитата:
Для этого пивной фестиваль в самый раз...:) |
на каком фестивале пиво по 1 евро?
|
Цитата:
Ну если в пиве главное цена, то вам в кабак:) |
Цитата:
Главное - успеть заказать :lol: |
Цитата:
правильно мыслишь |
Цитата:
чем быстреее выпьеш, там быдтрее за добавкой.... :) или можно сразу заказать на целый вечер, и тока переодически в туалет ходить :) |
Цитата:
Смотря сколäко осилеть сможеш... столько наверно и можно :) |
Ооо Дискотека, вот будет весело старостью потрести.... =) кто со мной?
|
Цитата:
Типа бабушки, старушки... ушки на макушки... тогда мы идём с вами... |
Цитата:
Надо ж...дать... !!! |
Цитата:
толко не говорите,4то вы год перепутали и нам опять долго ждать |
Цитата:
Совсем нет... не долго... обещеного всего та 3 года ждут... |
ооо....уже лу4ше-но я все равно не иду :D
|
Цитата:
Почему не идёш? как же мы без тебя??? |
Цитата:
как красиво ты мне льстишь :gy: до этого ведь как-то справлялись:gy: |
Цитата:
Давно Ето было и не правда... работать будеш да? |
Цитата:
нет коне4но-какая работа в выходные :D |
Цитата:
На тусе у каждого будет своя миссия: успеть заказать побольше, випить чего покрепче... потанцевать от души... а у когото, включить музику которая удовлетворит и зажeт публику... так вот убедительная просьба не приставать к DJ:ю с заказами... он ведь один, а вас много... если есть какие либо вопросы можем обсудить их здесь и сейчас... |
Цитата:
тогда убедительная просьба ставить нормальную музыку и почаще русскую...а то неизвестно откуда берутся такие заезжие диски((((( |
Цитата:
Ваша просьба учтется... Русскую музику и задуманно крутить... на то она и Русская тусовка... качество музики будет улучшено... главное вы DJ:я не дергайте... и пиво на апаратуру не лейте... а так веселитесь хоть до упаду... |
Цитата:
Кто умеет ждать, у того всегда хватит терпения дождаться....! |
Вы так говорите, что в етом событии действительно есть много того, чего все так неприменно ждут!
Заблуждение? Мания? |
Цитата:
Так вы предлагете заблудиться или позвать Маню????? :xbanan: :xbanan: :xbanan: |
Цитата:
Эти русские ве4еринки уже как-то даже не в радость |
Нет-нет, Вы не так поняли! Я попытался выразить в своих словах то, что по-видимому у Вас мания, а не "Маня". Ни в коем случае ничего личного! Дай Бог вашей организации процветания и только хорошей критики, но вы должны сами оценивать хотя бы по пятибальной шкале ваши труды и понимать в музыке хоть что-то, какой бы она ни была!
Удачи вашей стелле и другим мероприятиям... |
Маню..:lol:
|
Цитата:
Благодарю за внимание, мы подумаем над вашым предложением... |
Цитата:
Не Маню, а РадиоНяню... |
Танцы, Танцы , Тнацы!!!!
и сводит музыка с ума.... не выносимо губ твоих косатца.... Я дождатца не могу... так танцевать хочетца..... Кто Сомной? |
Почитал ваш топик. Совет. Если вы тут общаетесь второем, переходите в приват, не засоряйте траффик.
Совет организаторам. Замечания в ваш адрес были справедливыми. Если не знаете тонкостей данной (клубной) работы, постарайтесь хотя бы вникнунь в них (в тонкости), не берите на себя обязательств которые вы не в состоянии выполнить перед аудиторией. Собственно все, что хотелось сказать. Впрочем желаю удачи. |
По моему вчера вечеринка у DJ Igorek очень даже удалась :) Очевидно молодёжь не на шутку соскучилась по русской музыке и общению. Было забавно увидеть некоторых персон, которые обычно избегают подобных русских дискотек :) Превед всем кого видел и кого не заметил :P
|
Спасибо организаторам!!! В музике не разбираюс но по мне так ниче музичка была, слух не разала! и был очен рад увидееть столко русско говорясчего народа в одном месте!
|
Привет,
Мне тоше очен понравилось. Спасибо организаторам! Маша |
А фотки-то, фотки где??
|
не, правда, а фотки-то где прячите??
спасибо арганизатарам проекта:) было просто супер!!! DJ Igorjek- RULEZZZ :))) |
Благодарим всех тех кто был на дискотеке и кому она понравилась.
Спасибо до новых встречь... |
Да, атмосфера получилась очень даже душевная, хорошая музыка, было классно встретить кучу знакомых! надо переводить диско на регулярную основу )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |