Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Перевоспитание мужа. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19653)

tiffany 02-04-2006 19:53

Перевоспитание мужа.

Как можно перевоспитать мужа?
Ранше не обращала внимание на мелочи, а
в последнее время едва сдерживаю себя, от взрыва.
Он раскидывает вещи везде, не следит за своими счетами, ест в постеле
и т.д.

А может уже поздно, человек 35 прожил в таком состоянии?

Или легче самой в хрюшку превратится и не обращать внимание?..

_Soul_ 02-04-2006 19:55

низзя.
заводи другого или не обращай внимания:)))

tiffany 02-04-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от _Soul_
низзя.

Это легкий выход, но где найти другого, который будет
опрятнее, чистюль уже наверное разобрали....

_Soul_ 02-04-2006 20:03

ты можешь сама показать пример опрятности и порядка :)
но будь готова что не оценит.

а еще лучше перестать ему прислуживать

NENO 02-04-2006 20:06

А как??????????
Помоему перевоспитывать людей бесполезно,а тем более в таком возрасте,я имею в виду,
что человек уже должен сам осознавать что он делает,если он так живёт,значит так ему нравиться и вряд ли он согласится меняться.
Вам нужно отвлечься.
А может просто любовь уходит,вот и раздражает всё?

~Aurora~ 02-04-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от _Soul_
низзя.

Можно, если осторожно. ;)

Думаю, что проблемы начинаються с постели, если мужчина перестал удовлетворять женские потребности, то женщина превращаеться в стерву. А дальше, сами понимаете. Неудовлетворенная женщина хуже чумы. То носки не там бросил, то кушает как попало и такое прочее. А если удовлетворил, то .... мы ничего не замечаем. Любим по-прежнему.

В данном случае надо просто поговорить о том, что не нравиться. Или что вас не удовлетворяет. :smile:

Toni 02-04-2006 20:10

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Можно, если осторожно. ;)

Думаю, что проблемы начинаються с постели, если мужчина перестал удовлетворять женские потребности, то женщина превращаеться в стерву. А дальше, сами понимаете. Неудовлетворенная женщина хуже чумы. То носки не там бросил, то кушает как попало и такое прочее. А если удовлетворил, то .... мы ничего не замечаем. Любим по-прежнему.

В данном случае надо просто поговорить о том, что не нравиться. Или что вас не удовлетворяет. :smile:

во во во! я то же самое хотел сказать :)

federajj 02-04-2006 20:21

а зачем???
зачем перевоспитывать?
ему комфортно с собой! можно корреткировать(намёками, беседами,приказами), но менять......

а сколько Вам лет? и "стаж" брака велик?:)

glorija2 02-04-2006 20:24

Цитата:
Сообщение от tiffany
и т.д.

Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации! Терпела это 3 года- ходила убирала за ним и ребёнком. Сначала молчала, но потом начались скандалы на этой почве. Если он - финн, то перевоспитанию не подлежит( если не заложено с детства)! Я не выдержала( не машина) и ушла от него.Сейчас иногда заходя к нему - у меня волосы встают дыбом " КАКОЙ ТАМ СВИНАРНИК".
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ!!! Желаю удачи!

pofigist 02-04-2006 20:26

tiffany

Жалко вашего мужа! Перевоспитывать взрослого чела может только недалекий и не очень умный человек.

federajj 02-04-2006 20:27

Цитата:
Сообщение от glorija2
Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации! Терпела это 3 года- ходила убирала за ним и ребёнком. Сначала молчала, но потом начались скандалы на этой почве. Если он - финн, то перевоспитанию не подлежит( если не заложено с детства)! Я не выдержала( не машина) и ушла от него.Сейчас иногда заходя к нему - у меня волосы встают дыбом " КАКОЙ ТАМ СВИНАРНИК".
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ!!! Желаю удачи!

мда....
а как же Вы замуж за свинью выходили?

ешё и за финна...
тьфу....

а потом злятся, на "все бaбы--дуры"....

glorija2 02-04-2006 20:27

Цитата:
Сообщение от tiffany
Это легкий выход, но где найти другого, который будет
опрятнее, чистюль уже наверное разобрали....

А мне повезло! Я нашла-ЧИСТЮЛЮ!!!

kanonerka 02-04-2006 20:31

,,...наши хвостики крючком,наши рылца пяточком...,, А у его родителей в доме как?

Pivo 02-04-2006 20:32

нормально так а на что жёны та тогда нужны ЧИСТА удавлитворять чтоль

glorija2 02-04-2006 20:33

Цитата:
Сообщение от federajj
мда....
а как же Вы замуж за свинью выходили?

ешё и за финна...
тьфу....

а потом злятся, на "все бaбы--дуры"....

Когда дружатся- они все хорошие! Тем более он жил в родительском доме. Стали жить отдельно только после свадьбы. Потом и стали всплывать все " ГГГГГ".

federajj 02-04-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от Pivo
нормально так а на что жёны та тогда нужны ЧИСТА удавлитворять чтоль

нет блин!! тока будут заменять посудомойку/стиралку, с кухонным комбайном и роботом-няней, снабжённым детородной функцией!...

итить....

federajj 02-04-2006 20:36

Цитата:
Сообщение от glorija2
Когда дружатся- они все хорошие! Тем более он жил в родительском доме. Стали жить отдельно только после свадьбы. Потом и стали всплывать все " ГГГГГ".

не верю!!!:gy:

а пожить типо? проверку на вшивость, как он прошёл?
или ,мы не модные, до штампа ни-ни, за носками не следим? :gy:

glorija2 02-04-2006 20:44

Цитата:
Сообщение от federajj
не верю!!!:gy:

а пожить типо? проверку на вшивость, как он прошёл?
или ,мы не модные, до штампа ни-ни, за носками не следим? :gy:

В течении первого года он помогал, а потом - как написал Pivo.

Black 02-04-2006 20:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
tiffany

Жалко вашего мужа! Перевоспитывать взрослого чела может только недалекий и не очень умный человек.

Свинью вовсе не жалко! И перевоспитывать не надо и невозможно.
Его надо оставить в его любимом состоянии и не тратить своих сил.
Права Gloria 2. Такое не только у неё одной!

Pivo 02-04-2006 20:54

значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут.С таким раскладом каждой женщине по вибратору и мужей вон из дома :uglyhamme

FINOCHKA 02-04-2006 20:56

Так ето Ваш муж недавно писал: Жена надоела!!!! Нудит и нудит!! Ну никакого покоя!! ?????

pofigist 02-04-2006 20:58

pivo

а ты что не знал, что мы для девок все свиньй, только у нас у одних есть деньги у других нет, но мы все равно свиньи, сволочи, кобели и т.д.

Black 02-04-2006 20:59

Цитата:
Сообщение от Pivo
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут

Нет! Это не так. Временами каждый может быть уставший или другие какие-дела...
Но если определённый беспорядок и наплевательство повторяется сиситематически и просьбы игнорируются, то это уже- свинья.

Я тоже ушла от свиньи. И пусть у него даже есть деньги и он может позволить купить себе что-то хорошее, то свинское обращение с этим что-то всё опускает до уровня свинарника. А жёны у таких-только для уборки за ними и выполнения бытовой рутины,т.к. самим им наплевать!

federajj 02-04-2006 20:59

Цитата:
Сообщение от pofigist
пиво

а ты что не знал, что мы для девок все свиньй, только у нас у одних есть деньги у других нет, но мы все равно свиньи, сволочи, кобели и т.д.

бла бла бла......

mens world:gy:

Black 02-04-2006 21:00

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так ето Ваш муж недавно писал: Жена надоела!!!! Нудит и нудит!! Ну никакого покоя!! ?????

Ты это к кому обратилась?

Pivo 02-04-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от Black
Нет! Это не так. Временами каждый может быть уставший или другие какие-дела...
Но если определённый беспорядок и наплевательство повторяется сиситематически и просьбы игнорируются, то это уже- свинья.

Я тоже ушла от свиньи. И пусть у него даже есть деньги и он может позволить купить себе что-то хорошее, то свинское обращение с этим что-то всё опускает до уровня свинарника. А жёны у таких-только для уборки за ними и выполнения бытовой рутины,т.к. самим им наплевать!

чиста женское рассуждение!!!!!! Я прихожу с работы уставший и ещё должен посуду мыть и т.д и т.п

federajj 02-04-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от Pivo
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут.С таким раскладом каждой женщине по вибратору и мужей вон из дома :углыхамме

а бакомат где? :shum_lol:

на всякий случай---федераjj очень любит шутит! и не надо думать мерзости о ней(мне красавишне:gy: )

Pivo 02-04-2006 21:05

Цитата:
Сообщение от federajj
а бакомат где? :shum_lol:

на всякий случай---федераjj очень любит шутит! и не надо думать мерзости о ней(мне красавишне:gy: )

где банкома? где где сами на зароботки зато никто дома свинячить не будет :gy:

pofigist 02-04-2006 21:06

federajj

Для женwин мужчины просто вибраторы с деньгами!

_Soul_ 02-04-2006 21:06

Цитата:
Сообщение от Pivo
чиста женское рассуждение!!!!!! Я прихожу с работы уставший и ещё должен посуду мыть и т.д и т.п

а жена как бы не устает на работе? да?

Karlusan 02-04-2006 21:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
... что мы для девок все свиньй, только у нас у одних есть деньги у других нет, но мы все равно свиньи, сволочи, кобели и т.д.

Как в анекдоте:

Жена говорит мужу:
- Все мужики сволочи!
Муж:
- И я сволочь?
Жена:
- И ты!
Муж:
- УРАА. Я МУЖИК, Я МУЖИК !!!

FINOCHKA 02-04-2006 21:07

Цитата:
Сообщение от Black
Ты это к кому обратилась?

А кто ЕШЁ на себя ето "примерил", кроме тебя?? :lol: :lol:

Pivo 02-04-2006 21:09

Цитата:
Сообщение от _Soul_
а жена как бы не устает на работе? да?

а вот когда пойдёт работать тогда и разговор другой будет

Black 02-04-2006 21:10

Цитата:
Сообщение от Pivo

Я же объяснила, что к уставшим после работы это не относится, особенно если жена дома безработная.
Если же и она пришла с работы уставшая, то естественно,что каждый уберёт и помоет за собой сам. Обычно у нас было так: приходим с работы. Муж- на диван, а я после душа и взбадриваний- на вторую работу- домашнюю: приготовить, детеймалых накормить, убрать, пообщаться с детьми,спать уложить; а у мужа после работы был пульт управления ТВ и никто не смел программу переключить, На диванчике, новости, поел, поспал...Всё остальное- жена.

Black 02-04-2006 21:13

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А кто ЕШЁ на себя ето "примерил", кроме тебя?? :lol: :lol:

Я спросила просто,это ко мне? Ты не указала адресата.

Если ко мне, то мой бывший муж- финн, На этом форуме не обитает.
Развелись несколько лет назад. Нынешний мой друг, как ты знаешь в Котке и чистолюбив.

Я не понимаю твоего неуважительного тона.

federajj 02-04-2006 21:13

Цитата:
Сообщение от Pivo
где банкома? где где сами на зароботки зато никто дома свинячить не будет :гы:

ёп...так обычно, когда приходишь с работы и заодно дет.сада--муж уже дома:)

заходишь, вся такая неуставшая, детя с шеи снимаешь, грязь от детских ботинок, отшкрябывая..и момЕнтально начинаешь радоваться носкам посреди комнаты, ботинкам в центре коридора, милая_я_устал_помой_терелочку/вилочку/ножичек/плиту/сковородочку_после_того_как_я _перекусил:lol:
(вставить нужное:gy: )

и не надо начинать разговоро "на все мужики такие":gy: так и не все женшины нудят с утра вечера, какой муж *удак!:gy: ;)

Ёжик_в_тумане 02-04-2006 21:17

Цитата:
Сообщение от Pivo
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут.С таким раскладом каждой женщине по вибратору и мужей вон из дома :uglyhamme

праально, так и нада. Эффективно и экономично!

federajj 02-04-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от Black
Я же объяснила, что к уставшим после работы это не относится, особенно если жена дома безработная.
Если же и она пришла с работы уставшая, то естественно,что каждый уберёт и помоет за собой сам. Обычно у нас было так: приходим с работы. Муж- на диван, а я после душа и взбадриваний- на вторую работу- домашнюю: приготовить, детеймалых накормить, убрать, пообщаться с детьми,спать уложить; а у мужа после работы был пульт кправления ТВ и никто не смел программу переключить, На диванчике, новости, поел, поспал...Всё остальное- жена.

блин..ты ж вроде женшина:)

ето получается, если он работает, то жена должна ему "попу подтирать"???

ШаЗЗЗЗ:gy:

а детей рожать он за жену будет? сцеживаться, кормить, тонны какашек лопатить?:)
нет уж!!!!
если назвался груздем( я хозяин типо):gy: , так будь здоров---хозяйничай себе!!! а мы, глупые женшины, будет восхвалять труды праведные!....

пипец.... вроде взрослые все...одно дело понимание и сосушествование в семье, другое дело свинство и тирания....

Black 02-04-2006 21:19

Цитата:
Сообщение от Ёжик в тумане
праально, так и нада. Эффективно и экономично!

Лучше так чем со свиньёй!
Переставти роли наоборот и получите, что мужчина никогда бы не согласился быть в роли женщины!

DIK 02-04-2006 21:19

Цитата:
Сообщение от Pivo

Если ты это делаешь так каждый день, то я думаю, что любого заколеблет, меня кстати тоже бардак и грязь раздражают не по-детски!
ПО теме: всрослого человека перевоспитать невозможно, можно только приучить к хорошим манерам!

Elena. 02-04-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от tiffany
и т.д.

по-моему Вы сгущаете краски :)

написали, что не обращали внимания на МЕЛОЧИ, а теперь сдерживаетесь от взрыва

возможно у Вас изменилось отношение к Вашему мужу
раньше же вас устраивали эти мелочи, тем более, что это всего лишь мелочи
посмотрите по стороонам, может пара носков, лежащих не там где надо, не так уж и страшно?

перевоспитать наврядли получится, но можно попробовать скорректировать разговорами

Black 02-04-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от federajj
блин..ты ж вроде женшина:)

пипец.... вроде взрослые все...одно дело понимание и сосушествование в семье, другое дело свинство и тирания....

А шо я ни как дженщина сказала?
Вот и говорю: Нехрен!

Усталый хозяин и супруг это не нсть свинья и тиран. Две разные вещи.
Я свой выбор уже давно сделала :)

kanonerka 02-04-2006 21:25

Цитата:
Сообщение от Elena.
по-моему Вы сгущаете краски :)

написали, что не обращали внимания на МЕЛОЧИ, а теперь сдерживаетесь от взрыва

возможно у Вас изменилось отношение к Вашему мужу
раньше же вас устраивали эти мелочи, тем более, что это всего лишь мелочи
посмотрите по стороонам, может пара носков, лежащих не там где надо, не так уж и страшно?

перевоспитать наврядли получится, но можно попробовать скорректировать разговорами

...сидят они,значит,корректируют кому носки убират...а носки лежат у дивана и воняют...

Black 02-04-2006 21:26

Цитата:
Сообщение от DIK
... можно только приучить к хорошим манерам!

DIK, представь, что ты начинаешь приучать к хорошим манерам соракалетнюю тётку, у которых этих самых манер нет? Есть надежда на успех? Тебе это надо? Или всё же предпочтёшь связать жизнь по новой уже с заранее воспитанной женщиной, аккуратной, заботливой и .т.д.?

Ermak79 02-04-2006 21:28

Чистоплотный мужчина,способный вымытъ за собой посуду и знаюший куда складывать носки скромно сообшает,что он по какому то недоразумению все ешё холостяк:)

Black 02-04-2006 21:29

Цитата:
Сообщение от kristerson
Чистоплотный мужчина,способный вымытъ за собой посуду и знаюший куда складывать носки скромно сообшает,что он по какому то недоразумению все ешё холостяк:)

Батенька, да вам цены нет! :)

Ёжик_в_тумане 02-04-2006 21:31

если он еще и гвозди может забивать и другие мелочи по дому делать...

Black 02-04-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от kanonerka
...сидят они,значит,корректируют кому носки убират...а носки лежат у дивана и воняют...

Ага! И так из- дня в день! Из месяца в месяц! :lol:

Ermak79 02-04-2006 21:32

А я все на свиданиях о звездах ,да о приливе морском разглаголствовал,а надо было про посуду ,оказываеца,говоритъ,да чистые носки показывать:)

federajj 02-04-2006 21:32

Цитата:

и желательно ходить без носкОФФ!:lol:

Black 02-04-2006 21:34

Цитата:
Сообщение от federajj
и желательно ходить без носкОФФ!:lol:

Кто же ему тогда ноги обмывать будет? Нет уж лучше в носках, но не разбрасывающий их где попало!

Ermak79 02-04-2006 21:34

Что вы подразумеваете под мелочами?:)

federajj 02-04-2006 21:34

Цитата:
Сообщение от kristerson
А я все на свиданиях о звездах ,да о приливе морском разглаголствовал,а надо было про посуду ,оказываеца,говоритъ,да чистые носки показывать:)

а ты/Вы чего хотел/и??

надо ташить в берлогу, исключительно в "показательных" целях!
оставить ключи от берлоги, и сказать, кода Вас/тебя дома не будет:gy:

для укрепления результата!:shum_lol:

NENO 02-04-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты/Вы чего хотел/и??

предварительно разложив везде чистые носки.....

Pivo 02-04-2006 21:37

руки устали стирать на стиралку,надоело мыть посуду на посудомойку,готовить сложно на комбайн ВСЁ ЕСТЬ и мы ещё и свиньи РОССИЮ ПОЗАБЫВАЛИ ЗАКУШАЛИСЬ ВЫ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА

Pivo 02-04-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от DIK
А ты не прав, я уже был постарше тебя, но всё-равно приходя домой помогал жене по хозяйству! А раньше даже пелёнки стирал руками после работы! Так-что не плачься, будь мужиком, все устают!

я не плачусь я просто предоставляю факты

federajj 02-04-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от Pivo
руки устали стирать на стиралку,надоело мыть посуду на посудомойку,готовить сложно на комбайн ВСЁ ЕСТЬ и мы ещё и свиньи РОССИЮ ПОЗАБЫВАЛИ ЗАКУШАЛИСЬ ВЫ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА

действительно!!!
не фикк на фикк!!!
зажрались мы, женская половина:gy:

зажрались бабоньки-----на нового мужа!:lol:

Black 02-04-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от DIK
А ты не прав, я уже был постарше тебя, но всё-равно приходя домой помогал жене по хозяйству! А раньше даже пелёнки стирал руками после работы! Так-что не плачься, будь мужиком, все устают!

Молодец! Вот это настоящего мужчины слова! Respect!
Это только кажется, что жена сидя с дитём дома только и делает что отдыхает.
Это тоже труд и не лёгкий и главное- он круглые сутки. А ей и мужа обслужить ещё приходится, т.к. он устал. А она не устаёт вообче!

NENO 02-04-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от DIK

:hlop: :hlop: :hlop:
А мой тоже хорооооший
Всегда помогает....

Ermak79 02-04-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты/Вы чего хотел/и??

Ja hotel ne "4ego",a "kogo"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.