![]() |
Перевоспитание мужа.
Как можно перевоспитать мужа?
Ранше не обращала внимание на мелочи, а в последнее время едва сдерживаю себя, от взрыва. Он раскидывает вещи везде, не следит за своими счетами, ест в постеле и т.д. А может уже поздно, человек 35 прожил в таком состоянии? Или легче самой в хрюшку превратится и не обращать внимание?.. |
низзя.
заводи другого или не обращай внимания:))) |
Цитата:
Это легкий выход, но где найти другого, который будет опрятнее, чистюль уже наверное разобрали.... |
ты можешь сама показать пример опрятности и порядка :)
но будь готова что не оценит. а еще лучше перестать ему прислуживать |
А как??????????
Помоему перевоспитывать людей бесполезно,а тем более в таком возрасте,я имею в виду, что человек уже должен сам осознавать что он делает,если он так живёт,значит так ему нравиться и вряд ли он согласится меняться. Вам нужно отвлечься. А может просто любовь уходит,вот и раздражает всё? |
Цитата:
Можно, если осторожно. ;) Думаю, что проблемы начинаються с постели, если мужчина перестал удовлетворять женские потребности, то женщина превращаеться в стерву. А дальше, сами понимаете. Неудовлетворенная женщина хуже чумы. То носки не там бросил, то кушает как попало и такое прочее. А если удовлетворил, то .... мы ничего не замечаем. Любим по-прежнему. В данном случае надо просто поговорить о том, что не нравиться. Или что вас не удовлетворяет. :smile: |
Цитата:
во во во! я то же самое хотел сказать :) |
а зачем???
зачем перевоспитывать? ему комфортно с собой! можно корреткировать(намёками, беседами,приказами), но менять...... а сколько Вам лет? и "стаж" брака велик?:) |
Цитата:
Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации! Терпела это 3 года- ходила убирала за ним и ребёнком. Сначала молчала, но потом начались скандалы на этой почве. Если он - финн, то перевоспитанию не подлежит( если не заложено с детства)! Я не выдержала( не машина) и ушла от него.Сейчас иногда заходя к нему - у меня волосы встают дыбом " КАКОЙ ТАМ СВИНАРНИК". ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ!!! Желаю удачи! |
tiffany
Жалко вашего мужа! Перевоспитывать взрослого чела может только недалекий и не очень умный человек. |
Цитата:
мда.... а как же Вы замуж за свинью выходили? ешё и за финна... тьфу.... а потом злятся, на "все бaбы--дуры".... |
Цитата:
А мне повезло! Я нашла-ЧИСТЮЛЮ!!! |
,,...наши хвостики крючком,наши рылца пяточком...,, А у его родителей в доме как?
|
нормально так а на что жёны та тогда нужны ЧИСТА удавлитворять чтоль
|
Цитата:
Когда дружатся- они все хорошие! Тем более он жил в родительском доме. Стали жить отдельно только после свадьбы. Потом и стали всплывать все " ГГГГГ". |
Цитата:
нет блин!! тока будут заменять посудомойку/стиралку, с кухонным комбайном и роботом-няней, снабжённым детородной функцией!... итить.... |
Цитата:
не верю!!!:gy: а пожить типо? проверку на вшивость, как он прошёл? или ,мы не модные, до штампа ни-ни, за носками не следим? :gy: |
Цитата:
В течении первого года он помогал, а потом - как написал Pivo. |
Цитата:
Свинью вовсе не жалко! И перевоспитывать не надо и невозможно. Его надо оставить в его любимом состоянии и не тратить своих сил. Права Gloria 2. Такое не только у неё одной! |
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут.С таким раскладом каждой женщине по вибратору и мужей вон из дома :uglyhamme
|
Так ето Ваш муж недавно писал: Жена надоела!!!! Нудит и нудит!! Ну никакого покоя!! ?????
|
pivo
а ты что не знал, что мы для девок все свиньй, только у нас у одних есть деньги у других нет, но мы все равно свиньи, сволочи, кобели и т.д. |
Цитата:
Нет! Это не так. Временами каждый может быть уставший или другие какие-дела... Но если определённый беспорядок и наплевательство повторяется сиситематически и просьбы игнорируются, то это уже- свинья. Я тоже ушла от свиньи. И пусть у него даже есть деньги и он может позволить купить себе что-то хорошее, то свинское обращение с этим что-то всё опускает до уровня свинарника. А жёны у таких-только для уборки за ними и выполнения бытовой рутины,т.к. самим им наплевать! |
Цитата:
бла бла бла...... mens world:gy: |
Цитата:
Ты это к кому обратилась? |
Цитата:
чиста женское рассуждение!!!!!! Я прихожу с работы уставший и ещё должен посуду мыть и т.д и т.п |
Цитата:
а бакомат где? :shum_lol: на всякий случай---федераjj очень любит шутит! и не надо думать мерзости о ней(мне красавишне:gy: ) |
Цитата:
где банкома? где где сами на зароботки зато никто дома свинячить не будет :gy: |
federajj
Для женwин мужчины просто вибраторы с деньгами! |
Цитата:
а жена как бы не устает на работе? да? |
Цитата:
Как в анекдоте: Жена говорит мужу: - Все мужики сволочи! Муж: - И я сволочь? Жена: - И ты! Муж: - УРАА. Я МУЖИК, Я МУЖИК !!! |
Цитата:
А кто ЕШЁ на себя ето "примерил", кроме тебя?? :lol: :lol: |
Цитата:
а вот когда пойдёт работать тогда и разговор другой будет |
Цитата:
Я же объяснила, что к уставшим после работы это не относится, особенно если жена дома безработная. Если же и она пришла с работы уставшая, то естественно,что каждый уберёт и помоет за собой сам. Обычно у нас было так: приходим с работы. Муж- на диван, а я после душа и взбадриваний- на вторую работу- домашнюю: приготовить, детеймалых накормить, убрать, пообщаться с детьми,спать уложить; а у мужа после работы был пульт управления ТВ и никто не смел программу переключить, На диванчике, новости, поел, поспал...Всё остальное- жена. |
Цитата:
Я спросила просто,это ко мне? Ты не указала адресата. Если ко мне, то мой бывший муж- финн, На этом форуме не обитает. Развелись несколько лет назад. Нынешний мой друг, как ты знаешь в Котке и чистолюбив. Я не понимаю твоего неуважительного тона. |
Цитата:
ёп...так обычно, когда приходишь с работы и заодно дет.сада--муж уже дома:) заходишь, вся такая неуставшая, детя с шеи снимаешь, грязь от детских ботинок, отшкрябывая..и момЕнтально начинаешь радоваться носкам посреди комнаты, ботинкам в центре коридора, милая_я_устал_помой_терелочку/вилочку/ножичек/плиту/сковородочку_после_того_как_я _перекусил:lol: (вставить нужное:gy: ) и не надо начинать разговоро "на все мужики такие":gy: так и не все женшины нудят с утра вечера, какой муж *удак!:gy: ;) |
Цитата:
праально, так и нада. Эффективно и экономично! |
Цитата:
блин..ты ж вроде женшина:) ето получается, если он работает, то жена должна ему "попу подтирать"??? ШаЗЗЗЗ:gy: а детей рожать он за жену будет? сцеживаться, кормить, тонны какашек лопатить?:) нет уж!!!! если назвался груздем( я хозяин типо):gy: , так будь здоров---хозяйничай себе!!! а мы, глупые женшины, будет восхвалять труды праведные!.... пипец.... вроде взрослые все...одно дело понимание и сосушествование в семье, другое дело свинство и тирания.... |
Цитата:
Лучше так чем со свиньёй! Переставти роли наоборот и получите, что мужчина никогда бы не согласился быть в роли женщины! |
Цитата:
Если ты это делаешь так каждый день, то я думаю, что любого заколеблет, меня кстати тоже бардак и грязь раздражают не по-детски! ПО теме: всрослого человека перевоспитать невозможно, можно только приучить к хорошим манерам! |
Цитата:
по-моему Вы сгущаете краски :) написали, что не обращали внимания на МЕЛОЧИ, а теперь сдерживаетесь от взрыва возможно у Вас изменилось отношение к Вашему мужу раньше же вас устраивали эти мелочи, тем более, что это всего лишь мелочи посмотрите по стороонам, может пара носков, лежащих не там где надо, не так уж и страшно? перевоспитать наврядли получится, но можно попробовать скорректировать разговорами |
Цитата:
А шо я ни как дженщина сказала? Вот и говорю: Нехрен! Усталый хозяин и супруг это не нсть свинья и тиран. Две разные вещи. Я свой выбор уже давно сделала :) |
Цитата:
...сидят они,значит,корректируют кому носки убират...а носки лежат у дивана и воняют... |
Цитата:
DIK, представь, что ты начинаешь приучать к хорошим манерам соракалетнюю тётку, у которых этих самых манер нет? Есть надежда на успех? Тебе это надо? Или всё же предпочтёшь связать жизнь по новой уже с заранее воспитанной женщиной, аккуратной, заботливой и .т.д.? |
Чистоплотный мужчина,способный вымытъ за собой посуду и знаюший куда складывать носки скромно сообшает,что он по какому то недоразумению все ешё холостяк:)
|
Цитата:
Батенька, да вам цены нет! :) |
если он еще и гвозди может забивать и другие мелочи по дому делать...
|
Цитата:
Ага! И так из- дня в день! Из месяца в месяц! :lol: |
А я все на свиданиях о звездах ,да о приливе морском разглаголствовал,а надо было про посуду ,оказываеца,говоритъ,да чистые носки показывать:)
|
Цитата:
и желательно ходить без носкОФФ!:lol: |
Цитата:
Кто же ему тогда ноги обмывать будет? Нет уж лучше в носках, но не разбрасывающий их где попало! |
Сообщение от Ёжик в тумане
если он еще и гвозди может забивать и другие мелочи по дому делать... Что вы подразумеваете под мелочами?:) |
Цитата:
а ты/Вы чего хотел/и?? надо ташить в берлогу, исключительно в "показательных" целях! оставить ключи от берлоги, и сказать, кода Вас/тебя дома не будет:gy: для укрепления результата!:shum_lol: |
Цитата:
предварительно разложив везде чистые носки..... |
руки устали стирать на стиралку,надоело мыть посуду на посудомойку,готовить сложно на комбайн ВСЁ ЕСТЬ и мы ещё и свиньи РОССИЮ ПОЗАБЫВАЛИ ЗАКУШАЛИСЬ ВЫ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА
|
Цитата:
я не плачусь я просто предоставляю факты |
Цитата:
действительно!!! не фикк на фикк!!! зажрались мы, женская половина:gy: зажрались бабоньки-----на нового мужа!:lol: |
Цитата:
Молодец! Вот это настоящего мужчины слова! Respect! Это только кажется, что жена сидя с дитём дома только и делает что отдыхает. Это тоже труд и не лёгкий и главное- он круглые сутки. А ей и мужа обслужить ещё приходится, т.к. он устал. А она не устаёт вообче! |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: А мой тоже хорооооший Всегда помогает.... |
Цитата:
Ja hotel ne "4ego",a "kogo" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |