![]() |
Операторы чистоты - какие знания для этого нужны
Операторы чистоты в Суоми - легко ли это?
|
Дворники, чтоли?
|
Цитата:
Уборщики :) |
Цитата:
АГа, ну конечно. Дворники, уборщики - забудь, пож-та, ОПЕРАТОР ЧИСТОТЫ - это звучит гордо:))) |
Какой а тебе "извозчик". Я "водитель кобылы". (c) :D
|
Цитата:
от перемены мест слагаемых сумма не меняется :)) |
"Операторы чистоты"? Киллеры чтоли?
|
может, эти, которые ищут XXX по интернету и потом блокируют доступ к этим сайтам? :)
|
это раньше я был пастухом... а теперь я модератор отары =)
|
Цитата:
А наверное не сложнее, чем где-либо ещё. Посмотрите рабочие места на mol.fi, задайте (siisteyden operaattorit). Знаю, что курсы уборщиков в Финляндии, длятся несколько месяцев. Т.к. дело они(операторы чистоты) имеют не только с ведром, тряпкой и швабренцией, а ещё и со всякими разными хитрыми мега-средствами для очистки-всего-всего-на-свете, чистящими и моющими машинами, навореченными пылесосами и пылесдувателями и компьютерами даже!... |
В операторы пойду-пуст меня научат..!
|
дворником, во всяком случае сложно быть, а так мне кажется, поинтереснее многих работка, особенно мне нравится пылесос наоборот, который осенью листья раздувает - пылища стоит-жуть :) на газонокосилке кататься надо уметь, на тракторе зимой песочек посыпать.. а чтобы быть уборщицей в аэропорту, например, надо вообще быть сотрудницей спецслужб - и уметь все- все.. даже самолеты и вертолеты водить и они покруче чем повар- сигал :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |