![]() |
15.апреля. Встречайте весну на русской вечеринке "STELLA STAR CLUB"
Файлов в теме: 1
ВСТРЕЧАЙ ВЕСНУ НА РУСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ
STELLA STAR CLUB ВМЕСТЕ С ДИДЖЕЕМИ: Dj- АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ/ Dj- МЕЛЬНИКОВ/ Dj ИГОРЕК / И ДР. 15. AПРЕЛЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ ГОСТИНИЦЫ “AVION” КАК ВЕСНУ ВСТРЕТИШЬ ТАК ЛЕТО И ПРОВЕДЁШЬ!!! ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ: Malminasematie 6 Hotel Avion ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА ОТ 25 ЛЕТ И ДО*** DRESS KOD: СТИЛЬНО И ЭЛЕГАНТНО ТЕЛ. +358405127527 |
а сколько стоит вход?до скольки будет дискотека?надеюсь будет точно русская...
|
Цитата:
Дискотека с 21 и до 04 Болет 10 - включая Вешалку а как Русская Дискотека без Русской музыки ?? конечно будет |
Цитата:
ну я не могу сказать,что всегда она русская,а главная хорошая(((( и не я одна такого мнения.... |
A s vozrastnoi gruppoi o4en strogo?Mne prosto 25 4erez paru mecjacev, vot i ne znaju est li smisl idti?
|
Цитата:
с возроастнй котугорейе не так строго как кажетца... главное штобы небыл / небыла слишком пяная, и Нормально одетая... или одетый . |
ikäraja 25 let?
|
Цитата:
Читайте Пункт ниже : ) |
[QUOTE=H-2-O]с возроастнй котугорейе не так строго как кажетца... главное штобы небыл / небыла слишком пяная, и Нормально одетая... или одетый .[/QUOT
i poluchitsja,chto budut opjat vse mladshe((((( hotelos bi uze postarshe kontingent))))] |
Интересно, что значит : дресс код- стильно и елегантно? Типа если джинсы не "версачи", часы не "Картье", боты не "Бали" то отдыхай дома? Во еwе про "Гелендеваген" забыл!
|
ny kakogo......pochemy rysskie diskoteki s 25 let???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :((((((((((((((((
|
Цитата:
А какая разница с 20 или с 30 все равно ацЦтои будет... |
да ничего не с 25-ти...там с 18 пускают... Это всё панты...сама была...проверено...
|
Ой а как строго с возрастами. приду и пустят. в авион попала и сюда проникну )
|
А вы уверены что ВЕСНА придет 15-го апреля?? :) Че-то сомнения гложат... :( Как-бы до мая ждать не пришлось :(
|
а стелла раньше через букву Т писалась.. мде :)
|
где этот кабак? а то я тут недавно,,подскажите,,,
|
Цитата:
Кабак етот в попе:)В Малми...рядом с ж.д |
спасибо очень,,как думаеш сходить есть смысл?
|
Цитата:
Скажу 4исто своё мнение...была раз...и не понравилось..Больше в ето место не ногой!Место маленькое,коро4е галяк:)Но опять же ето только моё мнение:) |
Цитата:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=186 |
Цитата:
это мнение большинства...ни один знакомый,кто побывал хоть раз в Малми на дискотеке,больше туда не хочет...лучше сходить на финскую дискотеку!!! |
Нужно cxодить на финнскую дискотеку... русской компанией! получится намного луч6е
|
Ну, 4то как всё прошло?)Фотки в студию!
|
Цитата:
все попоратцы дома отдыхали... так 4то фоток не будет... пришла бы да и зафоткалась бы :))) |
Фоткать видимо не4его было:)
|
было плохо народу небыло 10 енотов билет
Пробыл там около часа и потом меня отнесли домой :alco: :lol: |
Не так уж и плохо, раз отнесли..Было бы хуже,есл б не отнесли:)
|
А мы вчера были в люксе, вот там то собрались все дамы с суоми.ру...
|
эх промахнуся я с баром
|
Не все дамы...только 4асть)
|
Цитата:
Быстро поедиш, тихо понесут .... :kabluk: |
Пиво, ну что Вы! Вы не промахнулись :) Просто неудачное попадание! Будете знать! =)
|
Цитата:
Интересний вариант... а финны Русскую музику тоже крутят ??? |
Простите, русскую что? Музыку? Етот вариант не менее интересен, чем мой выше! =))
|
Цитата:
Люкс место люксовое. Давка в проходе малёхо не понравилась... Чтоб покурить приходилось протискиваться через толпу к другому бару. |
а мне понравилась дискотека!!!!!как ни странно)))))народу действительно было не много,это и хорошо...и музыка была нормальная...так что спасибо!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |