![]() |
Компьютерная программа для редактировки видео
Подскажите, какую софтину использовать для изогтовления видеофильмов, снятых Вашим покорным слугой.
В этом деля пока полный профан. Сейчас библиотека .mov формата занимает лишнее место на венике, и из них надо нарезать что то покороче и позрелищней. Присмотрелся к Adobe Primere как к профессиональному инструменту, но как думаете, может следует начать с чего то попроще Ulead Video Studio? Ё! P.S. Буду очень признателен, если кто то даст поносить диск с програмкой, или хотя бы заветный ключик к ней. (в ПС) :) Заранее спасибо |
Windows Movie Maker , ShowBiz ... Их дофига , поищи в яндексе !
|
Пользовалась Ulead MediaStudio Pro. До Adobe Premiere руки не дошли.
Для нарезки-склейки, стандартных переходов, наложения звука, вставки каринок Ulead вполне хватает. Я и в нем не всеми функциями пользовалась. |
Для самого начала советую Pinnacle Studio ,в нём всё хорошо и нормально получается, а будет много лишнего времени можно и на Adobe Premiere посмотреть,но тут уже одним Premierом не отделаешся. :wisdom:
|
Это сладкое слова - халява
|
Цитата:
Для обработки чужого материала то что надо если ещё и virtualdubMPEG использовать. |
Цитата:
Валяються тут какие-то у меня. |
Сам начинал с Premiere, так как другого не нашел нахаляву в свое время. Ничего там сложного нет, да и инструкция у него для чайников в самый раз. Сейчас использую, Premiere Pro 2.0, вообще красота... Рекомендую
Да, эта сволочь на практике требует как минимум гигабайт памяти, чтоб не тормозить... |
CyberLink PowerDirector легок в обращении пакует в любой фармат режет кароче вся трабла внем есть всё что нужно рекомендую..
Сам сперва начинал с Primere потом взял попробывать CyberLink PowerDirector и притянулся удобная Чтука и главное нетребует гигабайта памяти как примере. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |