![]() |
фото в oleskelulupa
х-саномат пишет, что в бланк вида на жительство вскоре будут вклеивать фотографию, которая также будет оцифрована и станет хранится в базе данных регистра иностранцев. Аналогично и для детей, в том числе и тех, у кого еще нет своего паспорта (или другого док-та на пересечение границы). Бланк "визы" с фотографией ребенка также планируется вклеивать в паспорт родителей. Указанные меры - временные, т.к. далее планируется введение карточки жителя Евросоюза, в которой, в дополнении к фотографии, будет и биоидентификация владельца (отпечатки пальцев)
|
это хорошо. В США давно так.
|
А у меня уже взяли фотку, когда я на продление олескелолупы заявление подавала. Насколько я поняла, именно для того, чтобы вклеить в "лупу"
|
Цитата:
Ага, только все равно не вклеют:) |
Цитата:
блаблаблабла--дайте денег!:gy: ну чё сразу не написали" мы вас оцифруем/пронумируем, а вы нам за ето денег дадите":gy: |
Цитата:
вклеют, тока "за долго" и "потом/скоро" ,а "ВАМ надо всегда":lol: |
Цитата:
каких денеХ, кто даст? :) |
Цитата:
ну а ты думаешь, что био_чегототам_совмешённая_совсем_че м_можно, будет на шару проивоZZZZдиться?:) ну не мне тебе рассказывать, что "все беды", не из-за женшин:), а тока от того"где больше отхватить":) а доплачивать будем мы, мирные граждане, исключительно в целях "безопасности":) |
Цитата:
Просто жене делал вид на жительство, тоже брали фотки типа чтоб вклеить. Получил, написано: действительно без фотки:) |
Цитата:
ну а я визы/лупы как получала?;) и шенген у меня был---валидный без фоты:) |
Цитата:
а-а. Права вот тоже менять будут, но сказали, что до 2032 можно со старыми ездить. Думаю, и с евроксивами заставлять не будут. Хотя согласен, дешевле врядли станет:) |
Цитата:
хехе..в разделе "глупые бабы"--пожизненый прочерк!:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |