![]() |
Клубы в Турку
Клубы в Турку
Подскaжите пожалуйста хорошие клубы, диско в Турку. Плииииис!!! Где-нибудь в центре, город знаем плохо:) |
Börs :))))))
|
Эххх,почему я сейчас не в Турку
|
Цитата:
Ех, Редиска, вот именно - почеу ты не здесь?! :) Сходили в здешнюю Оннелу - отстой. Не расистка, но очень многонегров. |
Это смотря что интересует, какая музыка, публика и пр.?
Клубы естьи они на самый разный вкус, есть парочка новеньких, так что опишите условия поподробнее:-) |
Барби. :) советую :)
|
Цитата:
Спасибки, уже сходили, погуляли:) А вообше нам в Турку понравилось. Я там и раньше бывала, но так особенно по городу не гуляли. И погода классная сегодня была, снега вообше нет. |
Ну тогд и советовать поздно:-) Барби, честно говоря, показалася совсем обыкновенным, без "изюминки".
|
Цитата:
ну ет смотря наверно для кого :))) |
Цитата:
Для меня:-) |
нету в турку хороших клубов...Прима, когда там Ланк играл на первом этаже, ещё ничего была. Мокка была поудачнее Барби(а ещё удачнее был Puuteri))))...но это было давно. В Бланко мне понравилось. В Гигле тоже очень мило...но народ не тот.
P.S моё, личное мнение) |
Цитата:
Да, я согласен. В Турку с клубами - голяк... А было время... Но добавлю, что есть очень нетрадиционное место "Динамо", ест тёплый русский бар "Пит Стоп"... Так что, по настроению. Лично я по клубам не особо в последнее время - всё больше бары! Могу рассказать о барах в Турку. Если интересно - спрашивайте! |
Цитата:
Пит-Стоп давно перестал быть "тёплым" и интересным. |
а Форте? какого мнения о нем?
|
Цитата:
Был один раз и был тот блин комом...Какая-то атмосфера в нём неприятная. Неудачный клуб, по-моему. |
Цитата:
Уже года два как перестал ;) |
Цитата:
Согласен, может когда-то это и было достойное место, но не сейчас! |
Цитата:
так подумать...и не был он "тёплым"...но 2 года назад там было интересно, весело. |
Цитата:
В Форте, на сколько я помню, только один танцпол. Хотя там места много, но это опять таки напоминает пивнушку с громкой музыкой. Я бы предпочёл Гиглинг Марлин. |
Цитата:
Танцпол может в Форте и один, но там еще есть готичный и какой-то другой отсеки. А Оннела мне нравится, там очень клевая музыка и есть 80-е и рок, просто супер. И звук очень качественный. А сумасшедший клуб Сокери мне нравится своей сумасшедшестью, там всем на все плевать, танцуешь сеье по крови и стеклам, класс! |
Цитата:
а отчего такие перемены, не знаете? |
Цитата:
потому что собираются только наша "золотая" русская молодежь да финны-алкаши. Очень похожа на "сходняк" вколхозе "Звезда Ильича", теже бритенькие затылки и тупое хихиканье по укромным уголкам. Брррр, была там два раза, и до сих пор неприятные впечатления |
Цитата:
жаль.. я там ни разу не была сама. А есть ли в Турку клубы, где любители и(ли) профессионалы ;) танцуют вечерами латину, например, или сальсу?) |
В Мерилен много "тематических вечеринок" :-))), наверняка и что-то подобное есть, но на моей памяти не припомню:-)
|
Цитата:
У тебя слишком экстранеординарный вкус на покрытия танцполов...;) |
Цитата:
Разве ето только в Сокери?!:) |
поищи на сайте www.vapaa-aikavirasto.com ам про все города финляндии есть информация о клубах, с отзывами
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообше-то критериев много, но на мой вгляд главные ето - музыка, публика, интерьер и, пожалуй, "коктейльные" способности бармена:) |
Цитата:
Полностью согласна по поводу музыки в клубах и компании, пока что не знаю клуба в котором музыка вообше отличалась бы в Финландии. А вот в хорошей компании можно пойти хоть куда в клуб и будет хорошо... и пофигу весь беспредел... |
Цитата:
а я немного не согласна:мне например не нравится,когда меня могут облить,обжечь сигаретой,постоянно толкать итд |
Цитата:
ооо, это обычное дело финских дискотек... А чем я не люблю Мерилин, что там по выходным собирается гопота - финские парубки с района вокруг турку, с накаченными ушами, лысыми затылками, и т.д. Вот они то и садятся на коня после н:го кол.ва. пива с коссу...Как же Мерилин меняется на корню, если зайти в будни - по четвергам обычно студенческие дискотеки - вот там, кстати, и караоке с приколами, и стенд. ап. комики, и латинские танцы, и т.д. Ну а если про вплане потанцевать, то в Турку ест очень приличный клуб, который никогда не пустует, и имя ему: The Club, ну а профессиональных барменов я в Турку конечно видел, но не в клубах... |
Цитата:
Да и нацов много там, участвовал в переделках, было дело... Такие худенькие, маленькие, а всё равно пытаются обидеть.... Причём выкинули всё равно меня:-) |
А когда еwё Берлин был, вообwе русских не пускали, было время....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |