Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Клубы в Турку (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19838)

Dashutka 07-04-2006 21:47

Клубы в Турку

Клубы в Турку
Подскaжите пожалуйста хорошие клубы, диско в Турку. Плииииис!!!
Где-нибудь в центре, город знаем плохо:)

Impovsky 07-04-2006 22:52

Börs :))))))

Redis 08-04-2006 00:01

Эххх,почему я сейчас не в Турку

Dashutka 08-04-2006 04:21

Цитата:
Сообщение от Redis
Эххх,почему я сейчас не в Турку

Ех, Редиска, вот именно - почеу ты не здесь?! :)
Сходили в здешнюю Оннелу - отстой. Не расистка, но очень многонегров.

belaja 08-04-2006 08:03

Это смотря что интересует, какая музыка, публика и пр.?
Клубы естьи они на самый разный вкус, есть парочка новеньких, так что опишите условия поподробнее:-)

VinniE 08-04-2006 13:46

Барби. :) советую :)

Dashutka 08-04-2006 16:27

Цитата:
Сообщение от belaja
Это смотря что интересует, какая музыка, публика и пр.?
Клубы естьи они на самый разный вкус, есть парочка новеньких, так что опишите условия поподробнее:-)

Спасибки, уже сходили, погуляли:)
А вообше нам в Турку понравилось. Я там и раньше бывала, но так особенно по городу не гуляли. И погода классная сегодня была, снега вообше нет.

belaja 08-04-2006 16:48

Ну тогд и советовать поздно:-) Барби, честно говоря, показалася совсем обыкновенным, без "изюминки".

VinniE 08-04-2006 16:54

Цитата:
Сообщение от belaja
Ну тогд и советовать поздно:-) Барби, честно говоря, показалася совсем обыкновенным, без "изюминки".

ну ет смотря наверно для кого :)))

belaja 08-04-2006 16:55

Цитата:
Сообщение от VinniE
ну ет смотря наверно для кого :)))

Для меня:-)

Lovchij 09-04-2006 14:09

нету в турку хороших клубов...Прима, когда там Ланк играл на первом этаже, ещё ничего была. Мокка была поудачнее Барби(а ещё удачнее был Puuteri))))...но это было давно. В Бланко мне понравилось. В Гигле тоже очень мило...но народ не тот.

P.S моё, личное мнение)

Arthurio 09-04-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от Lovchij
нету в турку хороших клубов...Прима, когда там Ланк играл на первом этаже, ещё ничего была. Мокка была поудачнее Барби(а ещё удачнее был Puuteri))))...но это было давно. В Бланко мне понравилось. В Гигле тоже очень мило...но народ не тот.

P.S моё, личное мнение)

Да, я согласен. В Турку с клубами - голяк... А было время... Но добавлю, что есть очень нетрадиционное место "Динамо", ест тёплый русский бар "Пит Стоп"... Так что, по настроению. Лично я по клубам не особо в последнее время - всё больше бары!
Могу рассказать о барах в Турку. Если интересно - спрашивайте!

Lovchij 09-04-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Да, я согласен. В Турку с клубами - голяк... А было время... Но добавлю, что есть очень нетрадиционное место "Динамо", ест тёплый русский бар "Пит Стоп"... Так что, по настроению. Лично я по клубам не особо в последнее время - всё больше бары!
Могу рассказать о барах в Турку. Если интересно - спрашивайте!

Пит-Стоп давно перестал быть "тёплым" и интересным.

Jessica 09-04-2006 15:35

а Форте? какого мнения о нем?

MACTEP 09-04-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от Jessica

Был один раз и был тот блин комом...Какая-то атмосфера в нём неприятная. Неудачный клуб, по-моему.

MACTEP 09-04-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от Lovchij
Пит-Стоп давно перестал быть "тёплым" и интересным.

Уже года два как перестал ;)

Lovchij 09-04-2006 16:02

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Был один раз и был тот блин комом...Какая-то атмосфера в нём неприятная. Неудачный клуб, по-моему.

Согласен, может когда-то это и было достойное место, но не сейчас!

Lovchij 09-04-2006 16:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Уже года два как перестал ;)

так подумать...и не был он "тёплым"...но 2 года назад там было интересно, весело.

Arthurio 09-04-2006 16:29

Цитата:
Сообщение от Jessica

В Форте, на сколько я помню, только один танцпол. Хотя там места много, но это опять таки напоминает пивнушку с громкой музыкой. Я бы предпочёл Гиглинг Марлин.

Veonika 17-04-2006 14:53

Цитата:
Сообщение от Arthurio
В Форте, на сколько я помню, только один танцпол. Хотя там места много, но это опять таки напоминает пивнушку с громкой музыкой. Я бы предпочёл Гиглинг Марлин.

Танцпол может в Форте и один, но там еще есть готичный и какой-то другой отсеки. А Оннела мне нравится, там очень клевая музыка и есть 80-е и рок, просто супер. И звук очень качественный. А сумасшедший клуб Сокери мне нравится своей сумасшедшестью, там всем на все плевать, танцуешь сеье по крови и стеклам, класс!

balalaikka 17-04-2006 15:13

Цитата:
Сообщение от Lovchij
так подумать...и не был он "тёплым"...но 2 года назад там было интересно, весело.

а отчего такие перемены, не знаете?

belaja 17-04-2006 16:40

Цитата:
Сообщение от balalaikka
а отчего такие перемены, не знаете?

потому что собираются только наша "золотая" русская молодежь да финны-алкаши.
Очень похожа на "сходняк" вколхозе "Звезда Ильича", теже бритенькие затылки и тупое хихиканье по укромным уголкам. Брррр, была там два раза, и до сих пор неприятные впечатления

balalaikka 17-04-2006 21:00

Цитата:
Сообщение от belaja
потому что собираются только наша "золотая" русская молодежь да финны-алкаши.
Очень похожа на "сходняк" вколхозе "Звезда Ильича", теже бритенькие затылки и тупое хихиканье по укромным уголкам. Брррр, была там два раза, и до сих пор неприятные впечатления

жаль.. я там ни разу не была сама. А есть ли в Турку клубы, где любители и(ли) профессионалы ;) танцуют вечерами латину, например, или сальсу?)

belaja 17-04-2006 22:31

В Мерилен много "тематических вечеринок" :-))), наверняка и что-то подобное есть, но на моей памяти не припомню:-)

MACTEP 18-04-2006 11:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
...А сумасшедший клуб Сокери мне нравится своей сумасшедшестью, там всем на все плевать, танцуешь сеье по крови и стеклам, класс!...

У тебя слишком экстранеординарный вкус на покрытия танцполов...;)

Dashutka 18-04-2006 11:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
Танцпол может в Форте и один, но там еще есть готичный и какой-то другой отсеки. А Оннела мне нравится, там очень клевая музыка и есть 80-е и рок, просто супер. И звук очень качественный. А сумасшедший клуб Сокери мне нравится своей сумасшедшестью, там всем на все плевать, танцуешь сеье по крови и стеклам, класс!

Разве ето только в Сокери?!:)

Kesha-28 18-04-2006 11:45

поищи на сайте www.vapaa-aikavirasto.com ам про все города финляндии есть информация о клубах, с отзывами

panter 18-04-2006 11:51

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Клубы в Турку
Подскaжите пожалуйста хорошие клубы, диско в Турку. Плииииис!!!
Где-нибудь в центре, город знаем плохо:)
По каким критериям можно расценить клуб как хороший или плохой? На мой взгляд самое важное - это компания с которой туда идти, ну и второе дело, если есть желание потанцевать, то музыка. А она сейчас во ВСЕХ абсолютно клубах просто жуткая. Да и не только в клубах... :xpukeface

Dashutka 18-04-2006 12:18

Цитата:
Сообщение от panter
По каким критериям можно расценить клуб как хороший или плохой? На мой взгляд самое важное - это компания с которой туда идти, ну и второе дело, если есть желание потанцевать, то музыка. А она сейчас во ВСЕХ абсолютно клубах просто жуткая. Да и не только в клубах... :хпукефаце

Вообше-то критериев много, но на мой вгляд главные ето - музыка, публика, интерьер и, пожалуй, "коктейльные" способности бармена:)

Djuppi 18-04-2006 13:18

Цитата:
Сообщение от panter
По каким критериям можно расценить клуб как хороший или плохой? На мой взгляд самое важное - это компания с которой туда идти, ну и второе дело, если есть желание потанцевать, то музыка. А она сейчас во ВСЕХ абсолютно клубах просто жуткая. Да и не только в клубах... :хпукефаце

Полностью согласна по поводу музыки в клубах и компании, пока что не знаю клуба в котором музыка вообше отличалась бы в Финландии. А вот в хорошей компании можно пойти хоть куда в клуб и будет хорошо... и пофигу весь беспредел...

-KARIMA- 18-04-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от Djuppi
Полностью согласна по поводу музыки в клубах и компании, пока что не знаю клуба в котором музыка вообше отличалась бы в Финландии. А вот в хорошей компании можно пойти хоть куда в клуб и будет хорошо... и пофигу весь беспредел...

а я немного не согласна:мне например не нравится,когда меня могут облить,обжечь сигаретой,постоянно толкать итд

Arthurio 19-04-2006 04:48

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а я немного не согласна:мне например не нравится,когда меня могут облить,обжечь сигаретой,постоянно толкать итд

ооо, это обычное дело финских дискотек... А чем я не люблю Мерилин, что там по выходным собирается гопота - финские парубки с района вокруг турку, с накаченными ушами, лысыми затылками, и т.д. Вот они то и садятся на коня после н:го кол.ва. пива с коссу...Как же Мерилин меняется на корню, если зайти в будни - по четвергам обычно студенческие дискотеки - вот там, кстати, и караоке с приколами, и стенд. ап. комики, и латинские танцы, и т.д. Ну а если про вплане потанцевать, то в Турку ест очень приличный клуб, который никогда не пустует, и имя ему: The Club, ну а профессиональных барменов я в Турку конечно видел, но не в клубах...

Dizzy 19-04-2006 12:58

Цитата:
Сообщение от Arthurio
ооо, это обычное дело финских дискотек... А чем я не люблю Мерилин, что там по выходным собирается гопота - финские парубки с района вокруг турку, с накаченными ушами, лысыми затылками, и т.д. Вот они то и садятся на коня после н:го кол.ва. пива с коссу...Как же Мерилин меняется на корню, если зайти в будни - по четвергам обычно студенческие дискотеки - вот там, кстати, и караоке с приколами, и стенд. ап. комики, и латинские танцы, и т.д. Ну а если про вплане потанцевать, то в Турку ест очень приличный клуб, который никогда не пустует, и имя ему: Тхе Цлуб, ну а профессиональных барменов я в Турку конечно видел, но не в клубах...

Да и нацов много там, участвовал в переделках, было дело... Такие худенькие, маленькие, а всё равно пытаются обидеть.... Причём выкинули всё равно меня:-)

Dizzy 19-04-2006 13:00

А когда еwё Берлин был, вообwе русских не пускали, было время....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.