![]() |
Помогите поЖалуста!!!
А помошь мне опатятьже нужна в том, что подскажите пожалуста программу по которой я могу скаживать музон с компьютера. На чистый диск конечно.
У меня почему то Media Player не хочет етого делаеть :((( буду очень благодарно!!! заранее спасибо! |
ну хотя б адрес дайте..мне очень срочно...!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
да записать музыку с компа на СД диск :) |
nero burning
|
Цитата:
спасибки тебе..жень ты??? |
Цитата:
Я? :)))) Всегда пожалуста :) |
Цитата:
вот ты мне дал второю страничку...я не могу по ней закачать... там ведь только написано что за программа...а где скачивать чо то не вижу... |
VinniE, не заварачивайся с платными прогами для простого проекта
Бери здесь http://www.rak.mksat.net/utils/cd-rom/scdwriter.shtm очень лёгкую, не требует инсталяции, бесплатную. Пользуюсь постоянно когда не надо мудрить с Неро. Ссылка работает - проверял. |
Цитата:
большое спасибо :)))) быстро и надеюсь лехко :) |
а вот я купила чистый диск..мне с ним че ни буть надо делать....или просто вставляю..и скидываю на него все что мне надо???
|
Цитата:
При открытии окна на запись нажми на кнопель внизу, слева, откроються доп. требования, поставь галочку на "финализировать проект". |
ну вот блин.. не получаетьска скинуть на диск..что то пишет а что..понять не могу.. :(((((
блин ну что делать :(((( |
Цитата:
|
Цитата:
да каракули какие то... :((( |
Это сладкое слово - халява
|
Если у тебя ХР, просто выдели что тебе нужно записать и перетащи мышкой на значок СД, он сам всё запишет и всё!
А у тебя СД пишущий хоть? |
Цитата:
Во время записи были такие настройки как на скрине, см. прикреплённый файл. Тогда должно быть всё верно. Скорость записи зависит от диска и СДрома |
Цитата:
Во блин, я уже и забыл, что бывают не пишущие СДромы и в ХР всё есть уже. |
Цитата:
ну вот...всё ясно...я не там просто нажала... :))) вот теперь всё ясно :) |
Если будет испорчен диск то его не стоит выкидывать
http://www.livejoke.ru/pic/05/11/02/CD_Util.jpg А если подкопить то и костюмчик на vappu можно пошить http://img54.imageshack.us/img54/9096/vappu19ge.jpg |
Windows XP умеет делать это без помощи других программ - надо просто отправить файл на диск (автоматически он не запишется), а потом зайти на диск (например, через Мой Компьютер) и кликнуть по надписи "Записать эти файлы на диск".
|
Цитата:
хахах... прикольно :)))) вот только лутче всё же если он будет не испорчен :)))) |
Цитата:
а по конкретней обьясни :))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну дык если я хочу скинуть музон....тоже самое делаю??? |
Цитата:
Компу без разницы, что ты пишешь: фотки, докуметы, фильмы, музыку... для него это всего лишь файлы. Объясняю ещё раз, если до этого было непонятно: 1. заходишь в каталог у себя на компе, где лежат файлы с музоном 2. выделяешь названия тех, которые хочешь записать 3. кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Отправить на дисковод (Буква:)", буква диска зависит от твоего компа 4. когда все нужные файлы отправлены на диск - заходишь на этот диск через Мой Компьютер или кликнув на надпись в правом нижнем углу экрана "Есть файлы, ожидающие записи на компакт-диск" 5. кликаешь по "записать эти файла на диск" и следуешь указаниям (попросит ввести имя для диска) Когда диск записан - дисковод выплюнет диск. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |