![]() |
Иллюминати и тайна однодолларовой купюры.
Как вы думаете, сушествует ли сообшество "Иллюминати" в наше время?
И по поводу однодолларовой купюры: совпадение ли то, что на ней изображена пирамида и глаз - один из массонских символов Иллюминати, и рядом же написано противоречашее "In God We trust" ? P.S. (Tо, что в произведениях Д. Брауна есть вымысел - я знаю. Но, значение символа - ето факт). |
Оооо... Вот где тема для флуда:) Учитывая "познания" многих о свидетелях Иеговы, то Иллюминантов все знают как свои карманы:D
|
Может еще поговорим о том что на советском гербе кроме Солнца и Земли был якобы Марс нарисован и это не с проста... :D
|
Также массонские символы - пятиконечная звезда и серп и молот! (только вместо серпа там что-то другое должно быть, вроде бы)
|
Цитата:
Вместо серпа - мастерок. Каменщики как-никак :) |
Точно - мастерок! :)
|
Что-то Дашутка в "бла бла бла" ударилась: зеленые миры, Масоны, иеговы...
Сьездила в Турку, получила спец-задание поднять активность форума? :) |
насчёт Иллюминати - моё веское "нет" :)
А Браун так мило всё сопоставляет.. :) хаха.. в Риме была недавно.. по местам из его книжек прогулялась.. блин.. вот придумал же мужик бредятины! :) офигеть! ТАК связать между собой разные вещи.. да ещё так, чтоб полмира повелось :) |
Две цитаты: (из "Маятника фуко").
- Для начала неплохо. Вы уже почти уверены, что есть какой-то логический сбой, но, конечно, вам надо еще поработать, чтобы понять, где... Дураки коварны. Имбецилы опознаются моментально, не говорю уж о кретинах, в то время как дураки рассуждают похоже на нас с вами, не считая легкого сдвига по фазе. От дурака редактору нет спасения, приход его, как правило, длится вечность. Дураки публикуются легко, потому что с первого наскока выглядят убедительно. Издательский редактор не стремится выявлять дураков. Если их не выявляет Академия наук, почему должен редактор? ... И тайный руководящий центр ордена тамплиеров, существование которого в наше время общеизвестно... - Общеизвестно? - Конечно. Как можно предположить, чтобы такая крепкая организация просуществовала столько веков без эффективного тайного руководства... - Железный аргумент, - пропел Бельбо, косясь на меня. - И железные выводы, - продолжал свою речь полковник. Великий Магистр, разумеется, входит в совет тайных руководителей ордена, но он нужен им, в основном, в качестве крыши. Готье Вальтер, в труде "Рыцарство и тайны истории", пишет, что годом окончательной реализации Программы был намечен год двухтысячный! До тех пор храмовники решают перейти на подпольное положение, а для этого лучше всего, если орден в глазах всего мира перестанет существовать. Они принесли себя в жертву идее. Все, включая Великого Магистра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |