![]() |
Сыграем...когда-нибудь
Черный юмор, конечно,
но какой музон подойдет для ваших собственных похорон ? Тут в интернете вещают, что у англичан для этого случая особо популярны хиты 1. Wind Beneath My Wings - Bette Midler 2. My Heart Will Go On - Celine Dion 3. I Will Always Love You - Whitney Houston 4. The Best - Tina Turner 5. Angels - Robbie Williams А я вот подумала может быть что-нибудь...в темпе марша или "Болеро"Равеля. Быстрехонько, знаете ли. Долгие проводы - лишние слезы. |
Цитата:
Я бы заказал Death Is Not The End Боба Дилана, причем желательно в исполнении Кайли Миноуг, Ника Кейва и The Pogues. Хотя как умершему мне будет явно по барабану, как там меня будут хоронить. |
Я думаю, что для такого случая подойдёт живенькая, не перегружаная "загробными" звуками (глухим стуком, скрипом, эмитацией стуков копыт или потрескивания поленьев в кастре и т.д.)музычка
|
А вот мне из Энигмы "Return to Innocence" нДравится :gy:
И клип такой философский. Хотя надеюсь, у меня ещё будет время что-то выбрать посвежее... :lol: |
Цитата:
оф-топ: я была на концерте Ника Кеива в Монтреале, Канаде в 1993 году...:) |
Цитата:
Ну, не "взвейтесь кострами синие ночи", безусловно, нет. :xdiabloti |
Цитата:
:lol::lol::lol: Да и вААПЧе про пламя, сковородки и невыносимую жару лучше бы не надо... |
вывод: пусть, у пришедших проводить в последний путь, играет на устах загадочная улыбка.
|
Цитата:
Нет. Такие полутона меня бы не устроили... :walkman: |
Цитата:
Ну на Вас не угодишь... :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |